操作简单(1) 物有所值(1)
因为麦克风特殊,一直没有找到合适的架子,这次如愿以偿。
老***的
架子质量真好,非常结实牢靠,装配方便容易,设计合理,使用功能齐全,还有礼品哦,
周***7
不错哦,质量非常好!
专业款+便携包(送2个话筒夹)
东西不错,比我想象的要完美
单手升降款+手机夹+便携包(送2个话筒夹)
很稳,用料扎实,非常好用
专业款(送2个话筒夹)+手机夹
话筒落地支架很结实,沉兜兜的,令人放心
L***8
给公司买的。现在的快递真是超猛,不送货放驿站。说拒收,人家直接给你签收取货了。爱拿不拿,呼吁一起抵制中通。
专业款+便携包(送2个话筒夹)
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
轻便携带款+手机夹(送2个话筒夹)
一***达
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,比心,比心! 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
加重款(送2个话筒夹)+手机夹
不错
专业款+便携包(送2个话筒夹)
很好,质量很好,话筒架很稳
双手升降圆盘底座+横杆
材质不错,架起来稳固、方便。如果自己麦克风的外径偏大点的话,有可能塞不进配送的两个话筒夹里使用,话筒夹至少有一个可以开合夹紧的才好,这是一个遗憾。如图所示。
x***y
质量挺好很满意,下次再来
质量优良!
专业款(送2个话筒夹)+手机夹+便携包
店家很热心,产品质量也非常赞,值得推荐!
圆盘底座款(送2个话筒夹)
好用方便,金属底座就是稳!材料的质感也好!
标准款+便携包(送2个话筒夹)
碧***m
支架很不错,质量很好,买的是jbl的话筒,在客服的指导下顺利的安装上。金属材质很结实,连接也很灵活方便。客服服务很好,点个赞。
一般
标准款(送2个话筒夹)
该用户觉得商品不错
轻便携带款(送2个话筒夹)
椒***生
做工精良,配件齐全,安装拆卸简单,配有收纳袋,很是实用。虽然不是京东配送,但发货送货速度也是比较快的。以后组织个活动啥的,就不用老是去拆借了。
挺好用
f***e
很快就送到了,很满意。
p***y
麦克风支架稳定,重量适中,配件齐全,可以2个夹麦克风和一个手机,还有袋子,携带外出测量也是很方便,只是要求换的麦克风夹子答应了却没有换给我。
u***b
商品质量不错的!
标准款+手机夹(送2个话筒夹)
水***N
东西一如既往的好。
加重款(送2个话筒夹)
大***货
质量很好
M***u
真的很不错
西***邱
金属摸着很厚实,五金件旋钮也很顺滑,几乎每个组件都可以随意拆装,灵活组合,还有不同的转接件,这个设计很到位,可以灵活升级,底座也很扎实,值得推荐!
巴***车
买这个银鱼 落地式话筒架 电容麦克风升降三脚架 舞台酒吧录音演出KTV唱吧升降折叠麦克风话筒支架 加重款(送2个话筒夹)+手机夹+便携包之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 收到快递后迫不及待的拆了包装。银鱼 落地式话筒架 电容麦克风升降三脚架 舞台酒吧录音演出KTV唱吧升降折叠麦克风话筒支架 加重款(送2个话筒夹)+手机夹+便携包我真的是非常喜欢非常好!分享给你体验一下你就知道了,非常棒1639710617579
加重款(送2个话筒夹)+手机夹+便携包
M***k
质量很好的哦!✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌ 做工质感:非常好 音质音效:可以 灵敏度:高 安装难易:简单 外形外观:舒适 其他特色:还会复购
加重款(送2个话筒夹)+手机夹+便携包