声音清晰(75) 收音效果好(37) 外观不错(32) 混响效果好(26) 直播利器(22) 拾音效果好(21) 灵敏度高(18) 没有啸叫(14) 兼容性好(14) 接收范围远(5)
买回来快一个礼拜了,都没有一个人联系我怎么调试?手机号也发了,这把东西卖了都就不管了。还这么贵。花我1200块钱呢,连一点儿室外音都没有我想退货,不知道在哪里退货。
T9-E300(套装)黑色
魅声京东自营官方旗舰店 您好,您买的是声卡设备,不是音响设备,声卡是用来处理声音的,实时耳返听录,想要外放接音响就可以了,建议您可以问下行内人士学习一下呢,客服发了好几次调音师的公众号让您联系,您看都不看,就一直说没人联系您,您都没有添加,调音师也没办法未卜先知就知道怎么联系得上您呀
2021-10-04 17:52 回复
工作效率慢的离谱
黑色(赠送铝箱)
后悔买了,一直有回音,音乐声大,说话声音小不好用,哎!浪费钱
T9-5(套装)黑色
魅声京东自营官方旗舰店 您好,音乐音量和话筒音量都是可以调节的,不喜欢回音把混响关掉就可以了,产品都是有调音师在线指导调试的,根据您的个人感官效果帮助调节,您可以联系咱们师傅帮您调节好了再正确使用呢
2021-10-04 18:01 回复
小***美
收到货的时候。外壳有一点裂。本来合计商品好用就行 有点瑕疵也没事 但用了一段时间来评价 质量还很不好 而且杂音很重!!!还有电流声。每次调节还很麻烦。 还不如拼上面的。 这个价钱真心不值得。
屁***哥
骗人,,玩文字游戏。写的黑色套装,买过来声卡却是黑的。 客服告诉我声卡就是白色的,套装只有话筒是黑色的。 要个驱动直接发个官网给你,要个专用驱动压跟给不了。 这服务也真是绝了。
i***k
质量不行,杂音无法解决。不推荐购买。
白色(赠送铝箱)
售后服务态度非常不好,是不是买的便宜的就不爱搭理,问怎么安装排队排了半天,好不容易排上了,还不爱搭理我,问半天也不说话,最后还说我的不是,
产品质量差 全是噪音 客服存在**行为
差评
黑色(赠送铝箱)
不是苹果安卓通用的,也不提前告知下,都收到了告诉要单独购买转接线,挺费劲自己找到了转接线,调音师找不到了,真够闹心的
白色(赠送铝箱)
帮不上多大忙 和广告还是有一定区别的 声卡要配合你自身的条件
T9-E300(套装)黑色
怎么说呢。可能是刚刚开始不太懂。买了这个 买回来感觉太差了。杂音也大。然后就给我换了一个话筒,寄过来之后用了一下。感觉还是差。找客服退。客服就说过了退货时间了。现在重新买了一个。比这个好太多。
买回来不能用
黑色(赠送铝箱)
真后悔买了没有立马试 以为一千多块钱的东西能多好 放了一个星期才试播 问了客服不下7次 非常大的噪音 我耳朵现在都还难受 还不能退了 真垃圾
T9-E300(套装)黑色
音质音效:效果一般,延迟较长。售后服务态度极差,非常不愉快的购物体验。苹果数据也不可以用,自己又买了两个转接头,效果还是不理想。非常不满意
黑色(赠送铝箱)
客服小源,一星都不想给,客服强制要求我评论才能退货,声卡不支持24位双声道,不支持改采样率,玩不了赛博朋克2077。售后态度差,老是推脱说是我系统,stem,赛博朋克的问题,就是不承认声卡有问题。我切换到电脑主板上的板载声卡都可以切44100采样率。
银色(赠送铝箱)
别瞎买了 买了你也看不懂 没人手把手教 没人试音根本调不好 值得好评的也就剩下客服服务了
垃圾客服 浪费我时间 线少了也不知道提醒一下
银色(赠送铝箱)
卖你之前什么都答应你。等付了钱了,问啥啥不清楚,就一直拖着你。我已经申请退货了。这种#商家吃枣药丸!
灵敏度:一般 有回声
银色(赠送铝箱)
灵敏度:差 做工质感:还行 音质音效:垃圾 安装难易:一堆线慢慢体会 外形外观:挺好看的(不中用阿关键) 其他特色:没啥特色
银色(赠送铝箱)
做工质感:一般般 音质音效:真的不如苹果耳机音效和宣传相差太多。找了调音师也不行,退货也不能退
银色(赠送铝箱)
垃圾产品没有之一,浪费表情。这个调不好哪个调不好,监听的作用是啥,没**,混响是啥,还不如十几块的耳机
银色(赠送铝箱)
2月17日买的,一个多月了还不给我寄发票,这么不负责任的吗?以没复工为由,一拖再拖,发信息也不回!
j***之
#发票我要了3次要不是态度强硬恐怕第三次都拿不到!!
白色(赠送铝箱)
这个麦可以把所有的声音都收录进去,包括楼下的杂音超市的声音什么的都能收录的一清二楚,直播的时候有超级大的电流声,根本就没法用,疫情没法退,现在也退不了了,然后自己的声音也没变好听,和自己的声音基本上差不多,就多了个混响而已,我真是吐了,这个声卡就是用来收智商税的,只能播颜值之类的,游戏主机根本就没办法播,因为必须要带他们的耳机!差!
白色(赠送铝箱)
音质音效:我买了20多天就有了那种声音出来。有才音好厉害。查音很大声。那个声音无法听得出来。联系客服,客服故意不回信息。你们来评价一下。600块钱的东西质量那么差吗?都不比几十块的声音好听。但是声音不好听,但是还有差音, 差音响的声音很大。你们这几评论看一下。
银色(赠送铝箱)
建议别买,用了才来评价,其他售后问题,后期问题很多很多,~Q客服他推给你,你推给他,总之就是你出问题了像是在求着人给你调试,真的很麻烦!!!耳机也坏了一个。服了。
银色(赠送铝箱)
这家店铺很不诚实,忽悠用户
银色(赠送铝箱)
#都没有,还不如手机录的音质好,电流声又大,后面的兄弟千万别上当了!