声音清晰(75) 收音效果好(37) 外观不错(32) 混响效果好(26) 直播利器(22) 拾音效果好(21) 灵敏度高(18) 没有啸叫(14) 兼容性好(14) 接收范围远(5)
声音太假……一听就是***。太假了 不建议购买 就感觉600块买了个低配变音器
白色(赠送铝箱)
快气死我了 几次都想砸了它, 播着播着就没动静了啊啊啊啊啊 特别是在PK 的时候 简直了
白色(赠送铝箱)
第一个差评 真的好气啊 一直有电流声 怎么调都不好 调音的问了好几次 也总是说一些很无用的操作
白色(赠送铝箱)
魅声旗舰店 用户至上、用心服务,为了让每一个用户都能体验到最完美的声乐效果,我们一直在努力!【魅声旗舰店】专注声乐领域,用最完美的服务和最完美的声音来拥抱每一个选择我们的人,选择【魅声旗舰店】、选择品质。魅声,您值得拥有。
2019-04-04 15:05 回复
追***生
g***b
垃圾东西真的很垃圾,好评全是刷出来的。气死了,就不要说原声了,整个声音都丑化了,就像捏着鼻子一样
黑色(赠送铝箱)
魅声旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉造成您的困扰了,声卡设备使用需要调试一下的,您这边可以联系我们店铺客服给您安排调试,祝您唱得开心,粉丝多多。
2019-04-04 15:16 回复
A***都
牧***人
售后客服硬伤。每次需要等非常久才能排到队
黑色(赠送铝箱)
魅声旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉造成您的困扰了,我们这边调音师在线时间是早上10点到晚上9点这段时间在线的,在这段时间可以随意联系的,我们这边有30多位人美声甜的小姐姐在线为每一位购买了我们魅声的顾客服务的呢,如果在调音师小姐姐比较忙的情况下,您可以联系在线客服给您安排一下调试的,再次对您造成的困扰对您进行抱歉,祝您唱得开心,粉丝多多。
2018-11-09 23:20 回复
c***n
您没有填写内容,默认好评
拉***鱼
没想象中好,监听还可以,录出来还不如手机自带,不知道买来干嘛。网上的评价完全不靠谱,客服联系不上,总体体验很差,差评!!!
2018-10-08 17:37 回复
不值啊!声音小,还有噪音
2019-04-04 15:16 回复
2018-11-20 14:59 回复
买了几天就降价
白色(赠送铝箱)
魅声旗舰店 尊敬的客户您好,我们这边是有价保一个月服给您退的哦,您收到货在一个月内降价了的话,您可以联系一下咱们在线客退页面差价的,感谢您的理解和支持,祝您唱得开心,粉丝多多。
2018-06-18 09:46 回复
垃圾,垃圾。售后和客服也太垃圾!奉劝大家不要买,谁买谁上当!
2018-11-20 14:58 回复
没有客服回复,没有人帮我解决问题,非常失望,而且QQ语音也没有声音,没人解决。
2018-05-30 15:39 回复
u***q
看上去不错,但实际上没用。有两种size的接线口,只配了一种接线插头。想用来路K歌,却没有用。
白色(赠送铝箱)
魅声旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉造成您的困扰,咱们的声卡是可以接一个电容麦两个动圈麦使用的,大的接口是接动圈麦使用的,小的接口是接电容麦使用的,咱们套装里面配置的是电容麦克风,接的是小接口,您这边如果收到货不会使用的话您可以联系在线客服给您安排一下调试的,再次对您造成的困扰对您进行抱歉,祝您唱得开心,粉丝多多。
2018-06-12 09:34 回复
u***g
不理想
2018-11-20 14:58 回复
4***j
我觉得还没有耳机的效果好。总体一般
银色(赠送铝箱)
魅声旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉造成您的困扰了,这边看到您没有联系咱们调音师调试,咱们声卡调试好了效果都是不错的,建议您这边联系一下咱们调音师调试哦,我们这边调音师在线时间是早上10点到晚上9点这段时间在线的,在这段时间可以随意联系的,我们这边有30多位人美声甜的小姐姐在线为每一位购买了我们魅声的顾客服务的呢,如果在调音师小姐姐比较忙的情况下,您可以联系在线客服给您安排一下调试的,再次对您造成的困扰对您进行抱歉,祝您唱得开心,粉丝多多。
2018-06-11 00:00 回复
什么破东西调试了半天都不行 安卓的有杂音,苹果的噪音特别大根本用不了 都是按照他们说的来做滴
2018-06-11 00:00 回复
阿***K
机盒有电流声
黑色
魅声旗舰店 问题已经解决,再此想跟大家说收到货一定要联系客服,客服会让调音师帮大家安装和调试,只要调试了效果是非常好的。在此感谢大家对魅声的支持!!!
2017-05-25 14:27 回复
j***N
东西挺好我都很满意,但是我就想给个差评行不行?
银色
2017-09-18 09:52 回复
J***D
垃圾声卡 效果太差了 第一次买魅声声卡话筒 唱歌音质和没有声卡一样
T9-5(套装)黑色
魅声京东自营官方旗舰店 您好,您产品买回去也用了大半月了,上来就要求客服给您退货,说自己不想要了,产品支持七天无理由试用,您用了这么久,产品已经出现使用痕迹了,退货入口平台会自动关闭了,客服没有权限给您操作,您就把情绪发泄在产品上,如果产品像您说的这么差,咱们也给了七天的试用时间的,您为何不在试用的时候就直接退货呢,也希望您下次不要有这种想法,不是产品买回去想用就用,过大半月捏造一个差评就可以想退货就退货,这种方法是不可行的,最终也影响您自己的信誉呢
2021-12-30 14:44 回复
白色(赠送铝箱)
亲人们,看好了再买呀,7天无理由退货,超过了两天,商家就不给退了。千万慎重!慎重!把调音师电话当成客服电话给的。
孙***媒
插上电脑总死机,总系统崩溃,声卡调完也没什么效果,再不就是话筒声音小。一堆小毛病整的心烦。我都快崩溃了。
T9-E300(套装)黑色
魅声京东自营官方旗舰店 您好,您这边自己把声卡进水了,还不愿意出钱维修,非要拆机,客服也跟您说了拆机后无法维修,且人为强行拆机也容易导致电池线路等故障,您说我知道,就是要拆,拆了复原不回去又要说声卡有毛病
2021-11-28 17:49 回复
0***i
用华为手机P40pro+这个声卡配音时,录音声音太小,效果还不如不用声卡,直接戴耳机录音。虽然每次qq技术服务态度很好,每次都一顿指导操作猛如虎,然并卵。
不好用
黑色(赠送铝箱)
非常非常非常非常非常非常!!难用!!根本就是混乱的按键。非常不友好的功能,混响非常非常非常大!想录一个讲话,回音大到天上!客服很难联系上帮调试!!辣鸡中的辣鸡!!
王***l
辣鸡,有杂音,魅声17年的时候做的非常好,现在,和,严重缩水质量差得很,真是一星都不想给
3***k
有问题客服就会找我的毛病,就不会承认自己产品问题?还只会沉默!买的最窝火的东西!客服态度真够可以了!本来不会差评但是客服推脱我的问题我就很烦!我说特效器充电宝充电有电流让我用插座,用了插座说换充电宝,结果还是有,原装线让我换一条线,我换,还有电流,再问就说不支持边主持边充电,那我***怎么搞?总之都是我的问题?