东西不错(1) 做工还可以(1) 用着方便(1)
b***董
金属锁扣有点大,其他还好
微单 丛林绿
b***5
相机背带做工扎实,连接方式非常独特,便于迅速拿起相机抓拍。调节长度也很方便,价格有点小贵。
领袖悍马相机背带
新款带子还可以,没有旧款的袋子宽,感觉还行吧
子***煜
第二条了,上一条17年。这次换相机一起换了。
领袖悍马相机背带
是正品、好用、一开始用需要适应
DS-2领舞者相机背带
很好,多用途三防
W***C
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐!
SLIM-D相机背带
大品牌值得信赖,京东下单就是方便快捷
现***烦
肩带细了点,卡扣小了点,其他都还好。
微单 沙漠黄
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑,这质量真是太意外了,实物美美哒,手感很好,很推荐哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
京东服务很好的
游骑兵双机相机背带
看到摄友用的这款背带,使用非常方便,质量做工都很好,所以趁着双十一活动优惠下单购买了
M4悍马相机背带
下了订单到送货到手,还不到一天的时间,不得不赞叹这快递的速度。在打开包装,直接安装上了相机一试,对背带很满意,因为经常在外拍摄,相机挂脖子很累,而且不太方便,现在斜背上肩减轻了脖子压力,并且随手可取立马可拍。背带质量很好做工细腻,构件牢固,双重带扣给相机也上了保险!很满意的选择!
SLIM-D相机背带
京东物品性价比高,质量放心,送货速度快
j***Y
打折促销后的价格可以接受,背带不错,舒服。
SLIM-D相机背带
非常好,当天订货,当天送到,货真价实,单反相机终于不用挎脖子上了!往后外出,可以带上相机了!
M4悍马相机背带
质量很好,就是有点贵,不过为了相机,也算值
M4悍马相机背带
终于解封脖子了,收藏了很久,终于买了,后悔没有早点买,真的是又方便又便捷又牢固,重量也轻便。一分价钱一分货,值得购买。
M4轻风侠相机背带
z***k
不错,使用方便,这个品牌值得购买!
k***i
东西不错,就是价格小贵,出门拍摄轻松了很多,也不用担心相机掉落的问题,还能起到一定的稳定作用,值得拥有!产品设计真是不错,几个小时斜背起来毫无压力!
乄***仙
微单 暗夜黑
yaqi111 尊敬的顾客:您好,您反馈您的镜头摔坏了,我们和您一样,也很难受。但看了您发给我们客服的照片,发现是您没有按照说明正确使用背带造成的。您说的出问题的地方是小数码卡扣绳,"小数码卡扣绳仅限于小型数码卡片机使用,请勿用于微单和单反”,引号中的提示语,我们在产品详情页中有说明,可能您没仔细看说明吧。虽然您未提到您相机和镜头的具体型号,但通过您发给我们客服的照片能看到您使用的最少得是个微单相机,弄不好还是个单反,还带了个比较大的镜头。这样的话,要想安全使用此背带,就得把小数码卡扣拆下来,按照详情页中的图示来安装背带了。希望您今后在购买其他商品后,仔细查看说明,避免产生类似的问题,引起您不必要的损失。至于您提到的180天换货的问题,只有像我们这样的京东自营店铺才有,其他店铺一般只有15天可换货的服务。接待您的客服刚工作不久,对售后不太熟悉,所以才有了您提到的问题。最后祝您生活愉快!
2023-08-04 20:37 回复
很实用,谢谢!
领袖悍马相机背带
物流快,客服很有耐心,很好沟通,有问必答,几年来一直都是在网上购物的,都满意,收到货都很喜欢,价格也不贵,也介绍给朋友了,有需要的还会继续买!好产品就要一直用,特别又是不贵的,买得超值,用得开心,需要买的朋友们不要犹豫了,赶紧买吧!
领袖悍马相机背带
非常方便安装,带子很长
盗***人
用上了,效果不错👍
领袖悍马相机背带
之前买过一个双肩的!这次活动力度很大就又买了个单肩!质量很好。
l***g
轻量级的相机背负系统,微单的绝配。 很轻巧,使用极方便,但同时有极实用。 可以让人在最短时间内变换背负和拍摄的两种不同使用场景。 加上价格实惠,绝对值得购买!
微单 暗夜黑
溢***子
还是比较给力的,减轻了户外长时间的背相机的负担。
给***_