东西不错(36) 使用方便(24) 热饭很方便(22) 蒸东西方便(19) 速度快(16) 加热快(14) 还可以吧(5) 煮东西快(5) 一般(2)
非常好
张***渊
很好啦
5L-中华炽陶釜
苏泊尔烹饪厨电旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-23 13:38 回复
第二个了!功能很好!
5L-中华炽陶釜
苏泊尔烹饪厨电旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品!使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!么么哒哈!如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-19 11:36 回复
j***Y
看着挺不错,用后再回复
2024-01-17 13:34 回复
苏泊尔厨电旗舰店购买的。外观喜欢,3L容量,600W大功率,加了热水进去,40分钟左右沸腾了,感觉应该不错。后续使用后再来评价。
2024-01-05 12:03 回复
这陶瓷㶽好用,外观好看,煮出来口感很好,非常棒!值得买。
2023-12-30 16:59 回复
好***6
非常好用。 可以买 放心使用 可以调节
2023-11-19 16:08 回复
D***8
很不错好大一口锅呀哈哈哈
2023-11-14 15:04 回复
煲汤特别好喝,炖排骨,炖牛肉,总之有了这个锅可炖一切
4L
2023-11-13 15:01 回复
送给朋友的礼物 自己家用了一个很多年 很好用
2023-11-10 15:45 回复
香***歌
大小合适。4升的容量很适合三口之家,炖只鸡刚刚好。
4L
2023-11-06 13:51 回复
j***I
是我想要的那款炖锅
2023-10-30 15:09 回复
非常好也好用。
2023-10-14 12:47 回复
茉***猪
物流快,东西不错,看到邻居买了也买的,可以可以
2023-08-01 10:37 回复
东西收到了很精致 买给我爸妈用的 ,我自己之前也买了一个 功能跟这个有点差别 问了售后使用方法 售后很耐心解说 回答速度也很迅速,给个好评,👍
2023-07-17 14:03 回复
栀***7
商家蛮小气,啥东西都没送,已经是第二次购买了,也没有优惠,再次购买的话就不来这家了
2023-07-06 10:16 回复
挺好
2023-06-18 11:48 回复
省心 喜欢吃什么都可以炖。
闫***2
苏泊尔的电砂锅超级好用哦!之前买过,这是复购给我妈妈用的
2023-06-06 10:13 回复
j***L
砂锅炖汤快,质量很好,比实体店便宜不少
2023-05-18 10:07 回复
看了很久这款锅,终于下手,好用,有预约功能,适合我这种性格,晚上放下去第二天早上起来就有早餐吃,煲的汤好喝!
2023-03-23 10:18 回复
很好用,一次买两个,一个送朋友,他们都夸煮东西好吃😀
2023-02-22 11:08 回复
苏泊尔用心做小家电,值得信赖!
2023-02-20 14:39 回复
W***你
好用
2023-01-16 10:58 回复
u***g
还没用,质量应该没问题
4L-中华炽陶TG40YC5
苏泊尔烹饪厨电旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2022-12-30 11:13 回复
这款电炖锅优点:这口炖锅颜值好,煲汤会翻滚,操作简单。我原来买过其他牌子的一个低功率炖锅,煲汤时间长,用了两年坏了。这次选了这口炖锅,目前使用不错,唯一就是没有2升的炖锅,3升有点大。
2022-12-24 16:13 回复
我用了两次第二次是红烧排骨,结果水放少了烧干了,但是锅洗了一下之后没有事,这个锅等了一个多月,前面说我们这边疫情不能发货,我用了优惠券*块钱买的,但是后面我又重新拍了一个等了一个月*块钱买的一拍,第二天就发货了,然后我就投诉了,他第一个才给我发货,真是郁闷得很
2022-12-22 15:15 回复
箱子坏了还好锅没坏,包装太差了,希望店家改一下包装。
4L-中华炽陶TG40YC5
苏泊尔烹饪厨电旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏泊尔产品,很抱歉未能给您很好的体验,感谢您提的宝贵意见,我司会反馈仓库改进加固哦。后续使用中有什么疑问请联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快~
2022-12-10 10:43 回复
邓***6
质量很好!很实用,卤肉红烧棒棒哒!
2022-12-05 08:55 回复
东西用着不错,我喜欢
4L-中华炽陶釜
2022-12-05 08:55 回复