外观漂亮(111) 系统流畅(87) 反应快(87) 分辨率高(75) 功能齐全(63) 音质好(62) 照相不错(59) 性价比高(58) 通话质量好(54) 屏幕大(53)
手机不错。我老婆非常喜欢
u***u
凑合吧,买完有点后悔.根同价位手机比的话没感到一点优势。曲面屏幕的话只能呵呵了
u***y
拿到手屏幕有莫名奇妙的压痕,消不掉
等***君
现在看起来还不错了,不知道以后还好不好用啊!
7***r
买了一段时间了,除了内存大,没觉得有啥很厉害的,一星给内存,一星给颜值。冲手机也很热,不算卡,但外放真心不佳,3600多,觉得卖贵了,2800或者3000还差不多。曲屏,没觉得如何,看视频最上面的字也是弯曲的,用来拍照也不是很好用,文字太多就糊,也别指望它跟水果一样,动态拍照还是会糊。客服也是呵呵,基本别太打扰他们就好,反正有任何不对,都不是机子的问题,自己去找售后吧,自己升级看看吧,机子都是新的哦……累觉不爱,再见!也许下次要转投别的牌子的怀抱了。
1***t
手机还满意,只不过没用多久就发烫,
上当了垃圾货
菜***n
手机做工不错,国产机中算好的,但是跟苹果还是没法比,主要体现在微信使用的流畅性,XIAOSHIPIN卡顿严重,同样网络中苹果不卡,VIVO卡,跟苹果还是有距离的。 还有一个要命的问题:死活收不到卡2的短信,同时放两张卡,卡1收短信没问题,卡2死活收不到。把卡放到卡1,之前的短信马上过来了,说明卡2收不了短信。我百度了一下都有这个问题,软件也是最新的,卡也是没问题的,希望VIVO解决一下这个问题,这是致命必须解决。
不错
香槟金
收到了货了,用的还可以,就是颜色发错了,我要的是香槟金,给我发个玫瑰金干嘛!一个男的让我用这个颜色?好评没了
香槟金
1,充电时身发热,充电时运用手机明显卡慢。2,USB插口与机身口同心度差导致插口过紧。3,背面logo做工粗糙。4,视频聊天卡机,打字反应慢。5,给我的钢化膜是别人用过的。6,跟本没有七天无理由退货的。
****搞
本来想这次购买挺愉快的,可是第三天充电发现充电头坏了,手机没啥问题不至于退换了,京东果然越来越不靠谱了,第三次手机,第三次有问题
u***f
感觉还过得去吧,没有想像的好。按键生硬。
香槟金
手机美观用起还可以,
香槟金
手机刚收到有没有问题还不知道,这是买的第二台,让我很郁闷的事,手机配套不一样,重要的是手机原装保护壳都给省去了,去联系客服理都不理太郁闷了…………………………………………~~~~~~
玫瑰金
看着还行,但是有点失望
j***K
手机用了几天还可以,就是用不了3G网和2G网,还有充电宝才5000毫安,没什么用。
一***y
实际颜色感觉真不咋地 不好看
L***h
网速慢,漏光,反应慢
香槟金
性价比不高,容易发热,黑框感人。一时冲动买下的,凑合用吧。。
u***f
不是全国联保吗??到了好几家卖vivo手机的都不给换保护膜
u***t
给女朋友买的,用了3个月了,刚开始整体感觉都还不错,电池也耐用基本是2天一充,现在电池一天得2充,我女朋友现在老是说我给她买的这个xplay5是个歪货,音量非常非常小,手机外音基本无法用
v***9
其他都好,除了价钱较贵外!!!
香槟金
好用好漂亮,就是手机瓶不是很曲,看着很坏
铭***g
……………………………………
j***B
刚刚拿到手,充电都发热
香槟金
对比vivoxplay5标准版和iphone 6s好久了,最终买了vivo,用了三天感受:第一,屏幕分辨率很高,第二,系统反应很快,不过用时间长了就不清楚了,第三,指纹解锁非常好用,第四,分屏很好使用,第五,京东快递速度很快。不过也有几点不足,第一,充电虽然很快,也很耐用,但是充电发烫,第二,曲面虽然好看,但是膜容易起来,第三,虽然有1600万像素,但是拍出来效果没有预期那么好,而且不能放大图片,第四,价位3698确实很高,幸好可以无息分期,且可打白条。希望能满足我的办公需求,且随时间长系统反应不会慢
u***j
过得去吧!没有说的那么好。手机还是会发烫
F***哥
老是通话一半自动挂断,有查不出原因。。。唉
香槟金
总个来说手机还行吧!信号方面还是很强的,分辨率没看到有什么高,跟索尼的屏幕比差的不是一星半点了。拍照不行,拍照的时候动一下拍出来的效果真的无法看。拍出来的相跟索尼,苹果~跟本就无法比!音质还是很好的,听歌还不错的哦!电池待机有三天吧,要是经常玩也有一天半左右!发热还是有点。但这个还能够接受的!用这个手机也有半个月了。现在才来评价的。