商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
可惜涨价了,有点儿郁闷。
1
盘龙云海旗舰店 尊敬的顾客您好 , 感谢您对本店的支持与认可,价格,活动都是不定时的呢, 您这边有任何疑问可以随时来和我们在线客服进行咨询的呢,我们将化鼓励为动力,保持品质,继续为您提供更好的服务呢,祝您生活愉快,天天开心!
2019-07-15 21:06 回复
回***笑
心  得:
很好很好
1
盘龙云海旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢我们的有缘相遇成就了这次的共赢交易,在未来有您陪伴的日子里,我们盘龙云海一定会更加努力,更加热情的为您提供更加优质的产品与服务,期待我们的下次相遇,愿您生活愉快!
2019-07-09 15:57 回复
钻石会员
心  得:
效果很好
2
盘龙云海旗舰店 亲爱的顾客,您好!非常感谢您对我们的支持与认可,我们将化鼓励为动力,为您提供更加优质的产品和服务,还希望您能一如既往的继续支持我们哦~有您的支持和认可,相信我们一定会做得更好的!我们真诚期待您的再次光临喔!祝您生活愉快,笑口常开了啦。
2019-07-05 22:42 回复
L***J
心  得:
排毒养颜胶囊已经收到,我已经买第七次了,效果非常好,对于便秘的朋友这个效果有好处,有需要的可以下单买,放心用。
1
盘龙云海旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢我们的有缘相遇成就了这次的共赢交易,在未来有您陪伴的日子里,我们盘龙云海一定会更加努力,更加热情的为您提供更加优质的产品与服务,期待我们的下次相遇,愿您生活愉快!
2019-06-24 10:53 回复
w***9
心  得:
超级管事 ,便秘的可以试试
1
盘龙云海旗舰店 亲爱的顾客,您好!非常感谢您对盘龙云海的支持与认可,我们将化鼓励为动力,为您提供更加优质的产品和服务,还希望您能一如既往的继续支持我们哦~有您的支持和认可,相信我们一定会做得更好的!我们真诚期待您的再次光临喔!盘龙云海祝您生活愉快,笑口常开了啦。
2019-06-07 13:07 回复
j***l
心  得:
买了一盒,还没吃,不知道效果怎么样,吃完再来评价!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
盘龙云海旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的光顾,才使我们盘龙云海更加蓬荜生辉。您的满意就是我们最美好的追求,您有什么问题可以随时咨询我们在线客服,我们将继续为您服务,伴您健康,期待您的下次光临,愿您每天开心,笑口常开!
2019-04-13 15:57 回复
果***8
心  得:
效果很好
1
盘龙云海旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们盘龙云海的支持呢,我们将化鼓励为动力,保持品质,继续为您提供更好的服务呢,祝您生活愉快,天天开心!
2019-01-21 22:31 回复
j***4
心  得:
货真价实
1
盘龙云海旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持呢,我们将化鼓励为动力,保持品质,继续为您提供更好的服务呢,祝您生活愉快,天天开心!
2019-01-18 16:45 回复
j***4
心  得:
收到了,正在吃,物流很快,姜茶也很高大上呢
1
盘龙云海旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们盘龙云海的支持呢,我们将化鼓励为动力,保持品质,继续为您提供更好的服务呢,祝您生活愉快,天天开心!
2018-12-25 16:49 回复
j***2
心  得:
今天刚收到 还没用 用了再追评
戴***呈
心  得:
很好
w***1
心  得:
很好
j***0
心  得:
正品,。。好好跑好好好
彩***1
心  得:
客服态度很好,很满意的一次购物。
l***n
心  得:
老婆的必须的。
-***懒
心  得:
效果很好,脸上痘痘好的差不多了,打算给我弟弟用用,物流很快,并且卖家服务态度超级好,赠送了三盒牙膏,主动***信问我使用情况,不清楚的也全部都耐心跟我讲,果断关注了店铺,嗯,给盘龙云海妮妮点个赞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
盘龙云海旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对盘龙云海的支持和认可,也非常感谢您的用心评价,希望您的评价能对其他正在迷茫的买家起到借鉴作用,您的肯定即是对我们莫大的支持和鼓励,我们会不断努力和改进,争取为提供更好的产品和服务质量的,盘龙云海祝您生活愉快、天天开心o(∩_∩)o
2018-10-29 22:00 回复
j***c
心  得:
通便排毒,还挺好,但是脸上的色斑并没有淡化,可能最近没有休息好
j***0
心  得:
效果不错,挺好!!!!
2
盘龙云海旗舰店 感谢您光临盘龙云海!我们会信守承诺,先做人,后做事,我们会让时间证明,您选择我们不会有错!我们会用100%的诚心、100%的服务换取您十分的满意,希望与您更多的合作,谢谢您的光顾!
2018-10-28 08:12 回复
j***d
心  得:
用了一段时间,感觉还不错,上厕所顺畅了
1
盘龙云海旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们盘龙云海的支持呢,我们将化鼓励为动力,保持品质,继续为您提供更好的服务呢,祝您生活愉快,天天开心!
2018-10-27 22:33 回复
猫***果
心  得:
买了无数次了,不错
d***u
心  得:
还没吃两天,具体效果还没出来, 过段时间再说
j***1
心  得:
正在吃。吃完一盒再来追评
凡***世
心  得:
还可以吧。。。。看了看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
钻石会员
心  得:
在网上第一次购买,和在药店购买的产品一样,商家还有优惠活动并赠送了一盒牙膏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
盘龙云海旗舰店 谢谢您给与的真诚评价。我们也会努力做到商品更专业,服务更专业,包装更专业的,希望亲爱的能够一如既往的给与我们支持呢,祝您每天都有好心情,您在服用时有不懂的欢迎随时联系我们,祝您生活愉快~
2018-10-08 22:16 回复
j***p
心  得:
很好的
钻石会员
心  得:
一直在吃这个胶囊,没有副作用,排毒祛痘效果很好!就是价格略贵
1
盘龙云海旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您给与我们的评价。您反映的价格问题我们也了解了一下,毕竟一分钱一分货嘛,我们已经非常优惠了呢,有相关优惠活动我们也会及时通知您的哦,有什么问题欢迎您随时咨询咱们在线客服,竭诚为您服务。祝您和家人身体健康,开心每一天~
2018-09-15 13:40 回复
j***g
心  得:
不错
j***o
心  得:
这个东西不错,吃了一盒就感觉有效果。断一段时间试试,如果脸上继续起痘痘,那么还得继续买。
1
盘龙云海旗舰店 感谢您的喜爱与肯定,您的认可给了我们莫大的鼓励和信心!我们盘龙云海致力于为顾客提供更好的服务和更优质的产品,让您的生活在盘龙的陪伴下更加甜美幸福,谢谢您对我们的支持,我们会继续努力的!期待您的再次光临哦!
2018-09-02 22:43 回复
胡***吃
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
v***U
心  得:
吃了两天,肚子疼,拉肚子,受不了,就没有吃了
1
盘龙云海旗舰店 尊敬的客户,您好, 这个是药已经有反应的,对您是有效果才会出现这种情况的。由于毒素主要是从胃肠道排出的,并且毒素有刺激胃肠道的作用,出现轻微腹泻和腹痛等现象,这是正常的您也可以先停用几天,等没有拉肚子的情况了在服用噢,减一下量,一天2次 一次1粒,如果是说好点了就加2粒的呢,您有什么疑问欢迎随时和我们联系哦,祝您生活愉快~
2018-08-22 15:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+