品牌好(10) 很好用(9) 效果不错(8) 脸上很舒服(8) 是正品(7) 还可以(6) 吸收快(6) 乳液很好用(6) 物流速度快(5) 保湿还不错(5)
a***i
物流非常快,上午下单,晚上就到了,为京东点赞。
这个牌子护肤品,一直在用,温和不刺激,美白淡斑效果好,现在活动力度大,比专柜便宜,超值
京东快递真快啊! 保湿效果:清爽不油腻,还有美白效果! 其他效果:美白保湿 适合肤质:感觉各种肤质都适合
u***m
很好用的一款精华霜,涂上不会很干,保湿效果也不错,就是容量稍小了点,希望可以出大瓶装,之后还会继续回购,期待双十一的价格 物流超快,晚上11点后下单,第二天就送到了。很是方便。生产日期也很新鲜,囤货无忧!这个牌子常年用,依旧很喜欢,依旧选择用下去……依旧很满意
u***i
好用,双十一买比较实惠
何***视
一直用这个牌子,每次都要抢购,效果还不错的,美白淡斑提亮皮肤,摸上去看着皮肤很好
j***Y
质量不错
j***S
不错
戲***曲
价格中规中矩,东西买了不少,整体还行吧。
u***o
一直用这个品牌几年了,这次就是囤货,家里还有的,要支持一下双十一,这个国货经历实惠,符合我的消费观,不担心进口商品的各种疑虑,喜欢就是喜欢,冬天了,应该换这个品牌的保湿补水系列了
j***M
保湿效果:非常好,一直用这个牌子,爱上微诺娜
j***M
超级好用,好保湿
很好吸收
宝贝收到了,京东物流就是快,商品也完好无损,期待效果
非常好
已经好多次好多次购买薇诺娜产品了,质量保证正品质量安全放心,特别适合敏感肌肤,很好用的产品,值得信赖和好评。
清***生
控油效果很好,油痘肌敏感肌都很好
回购产品,清爽不油腻,肌肤无压力,美白效果进一步回看,价格也比较合理,慢慢养。用了很多大牌回头用用这款,建立好皮肤屏障,再开始加,空瓶几罐,目前使用不错。
j***C
好用,值得回购,这个系列目前来说都挺好用的
多次购买了,但每次赠送的小样都不是同步发货,我是寄国外,每次取你那点小样都不值快递费钱,下次再这样给差评
浅***天
买了好几瓶了 感觉挺好 会经常光顾选购
W***菜
敏感肌很适合 不刺激
j***K
一直用这个牌子不错的
看起来还行,不知道用的效果怎么用
m***p
薇诺娜这个牌子的,也是购买很多次了,挺不错的,而且物流也挺快的,隔天就到了,还送了面膜,保湿效果也挺好的,还买了个配套的精华液,搭配一起用看看。
东西收到还没用,用后再评
懒***O
很不错很不错很好用很喜欢