和图片一样(3) 透气性好(2) 样式不错(2) 很一般(2) 鞋子不错(2) 鞋垫很好(1) 穿上很舒服(1) 也没有气味(1) 大小合适(1) 皮子很软(1)
气死我了,卖家把我地址填错了,发现后我给卖家说你们发错地方了,他看完后说给我处理。过了好几天我看东西还在错的地方,我又给卖家说,卖家说立马给我处理,又过了几天。我看还没发,我就联系快递员,快递员说卖家东西在我寄得地方,什么鬼,后来知道东西送对地方,他们订单填错了,。。。。。我觉得这卖家搞不清状况,一个快递给我拖了半个月,真的很气人。
白色(高帮)
回力扬帆专卖店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-05-22 12:59 回复
T***j
质量可以,穿上很舒服
黑色(高帮)
回力扬帆专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-05-22 11:17 回复
还不错,就是不怎么透气
黑色(高帮)
回力扬帆专卖店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-05-21 12:44 回复
还蛮好
黑色(高帮)
回力扬帆专卖店 “我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-21 08:27 回复
好看
2019-05-17 13:29 回复
辣鸡
黑色(高帮)
满意,尺寸偏小!商家退换货很给力
白色(高帮)
回力扬帆专卖店 感谢您的购买,我们真诚的希望这双“回力”能够伴您走遍千山万水,荡尽百般坎坷。希望这双鞋能代我们予您每天好心情。也感谢您对我们的支持,我们会努力做好更好,祝您万事顺心~!
2019-05-15 06:25 回复
我都买了许多回力的鞋,质量不错
2019-05-12 13:58 回复
支持国产,质量不输国外牌子
黑色(高帮)
回力扬帆专卖店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-05-12 11:15 回复
还不错,到的也还可以,就是那个图标太丑,其他都很好。
2019-05-10 20:28 回复
穿起来很舒服,小学时候常穿的帆布鞋子。可以很亲民,国潮也不输舶来品
2019-05-08 11:29 回复
我***耳
很合脚。穿着很舒服。大家可以上手哦。
2019-05-03 08:56 回复
不错
2019-05-01 23:25 回复
很好
2019-04-27 13:42 回复
还可以,底不够软,但总体来说还能接受吧
j***I
不错,下次还买
2019-04-25 09:13 回复
质量好
2019-04-25 09:13 回复
领取地点隔三日才发的消息
黑色(高帮)
这个鞋挺好,搭配衣服好搭配,
2019-04-19 14:43 回复
黑丝是护士输出北大街诶烦恼
2019-04-18 08:09 回复
鞋子我多是穿43的。你这个鞋子到家穿不了。现在还扔哪里呢打算换的。这个一阵子搬家忘记了就算了。你这个43比人家的43小。上面也不说明白害人。少给一个星。
2019-04-14 21:27 回复
2019-04-14 18:11 回复
质量不错,一次满意的购物,孩子很喜欢
2019-04-14 15:12 回复
在京东上购买好几次了,还算满意,以后还继续购买
黑色(低帮)
2019-04-13 18:13 回复
W***5
质量很好,很舒服
2019-04-13 09:56 回复
我也不乱说,这鞋穿着很舒服,看着也很好看。特别到位。喜欢的建议购买。
黑色(低帮)
2019-04-13 09:42 回复
鞋子整体还行,但是鞋舌头有问题,僵硬,系上鞋带以后鞋舌头不是平整的,我并不认为这是店家所说的商品积压造成的,因为挤压会有痕迹,而且鞋舌头挺平的,就是穿上才会发现问题。也许穿久了就没事了,但是没穿久之前这就是个问题,影响舒适度,影响心情!
2019-04-13 08:25 回复
客服超好,我问的问题他都一一解答。 而且都特别有耐心。
2019-04-12 21:11 回复
自我感觉这鞋十分好 good