没有味道(3987) 手感不错(3915) 大小合适(2547) 表面光滑(2484) 厚度还可以(1986) 面积大(1950) 不错的垫子(1819) 布面细腻(1611) 图案漂亮(1561) 定位准确(1463)
非常好的理线挷带。首先挷带的材质不错,很结实;第二挷带的长度比较长,可以适合更粗的线束,挷扎的粗细调节幅度更宽;第三挷带的搭扣力度足够,挷扎很结实;第四挷带有不同的颜色,不仅好看,而且方便区分不同的线束;第五价格实实在在,性价比超高。
没找到还挺大
荒***叟
和内存一起,凑单买的几块钱的小东西用来当捆扎绳固定一下线路什么的,还是挺不错呢?感觉呢还行吧,之前好像也卖过其实用的很少了
T1理线带(两条装)
镭拓(Rantopad)多功能电脑理线带,主要用于电源线,网线的绑线带, 两条装,京东自营品质有保证,价格优惠,方便凑单的佳品,京东物流包装规范,发货也比较迅速,方便整理好评。
u***x
凑单买的。可以收纳,也不错。
啊***贝
京东618,所有商品都做活动,全年最~,送货上门,呵呵,最舒服的是可以7天无理由退换货,不满意就退退退,此物设计新颖,材质做工质量很好。
小***猪
对镭拓这牌子非常有好感,很多年前买过它的机械键盘,性价比很高,设计感特别强,再久之前买过它的鼠标垫,镭拓好像一开始是鼠标垫出名的吧,我个人很喜欢这个品牌,觉得很有设计感,性价比也高,可惜这几年没怎么看到镭拓的身影了,心里很不是滋味,很失落,就像看着一位老友远远离去。不知道老友发生了什么事,但希望老朋友一切安好。 才6块多的鼠标包,毛毡材质,上面还有酷酷的图案,今年又是牛年,又是我喜欢的荧光绿,一切都这么完美。因为上面有扣,一开始还担心,纽扣会不会一直连接到内部这样容易刮到鼠标,到手后发现多虑了,内部空间很大,还是2层结构,外面一层可以放鼠标线或者U盘什么的。 试了一下,放Mx Master2s这么大块头的鼠标空间绰绰有余。 非常满意!后来又加购了几个。
小***猪
J***g
可以
思***罪
鼠标一直背在书包里,搞坏了一个,用了这个包,装鼠标,保护鼠标,很在行。
M2鼠标收纳包
湊单,不过买来装鼠标也挺好的……
还不错 很好用 下次还会再来
D***9
罗技M330可以放进去。收纳鼠标特别方便。
逗***东
身***猫
还可以,凑单买的。性价比一般,装鼠标还行。物流是自取的。现在都是送到乡镇自提点。距离收货地址1.5km。如果快递评价1⭐,不扣快递员钱,我会毫不犹豫给0分。
M2鼠标收纳包
还可以吧,装个移动硬盘正好。
葛***乔
凑单入的,用来装U盘,硬盘也可以的,放一些数据线,手柄接收器,挺好的,就是还是贵了一点,活动的时候入手还可以的把,关键没有异味。
M2鼠标收纳包
小巧精致,装个数据线啥的挺好。
M2鼠标收纳包
给鼠标安个家,再宽一点装kindle也可以了。
M2鼠标收纳包
收到了,已经用上,啥也不说了,好评吧,很实用
T1理线带(两条装)
尺寸大小:小巧 气味:没什么味道, 凑单的,不知道能不能用上,看起来还行
C2清洁套装
尺寸大小:尺寸大小还可以。 气味:没有什么气味。 舒适度:还可以扎线,挺漂亮。 外观颜值:五颜六色的颜色可以挺好看。 触摸手感:摸起来也可以,不会特别扎手。
T1理线带(两条装)
尺寸大小:不大不小 气味:没什么气味 舒适度:感觉还行。 外观颜值:非常炫酷,感觉很不错。 触摸手感:还行
T1理线带(两条装)
凑单买的,但真的很实用,桌子下面的电线不再是像蜘蛛网般地交错缠绕。
老***身
这种理线绑带非常好用,已经不是第一次购买了。首先宽度比较宽,更大的接触面积可以有更强的粘接力度,再加上尼龙搭扣的质量不错,所以绑扎线束非常稳固、稳定;第二是有不同颜色,这样不仅看着好看,而且可以区分不同的线束;第三相比同类产品真的是价格实在、非常实惠。
n***9
尺寸大小:尺寸还是挺合适的,非常好用。 气味:没有什么气味,感觉应该没太多污染。 舒适度:扎起来之后觉得挺贴合,还不错的。 外观颜值:虽然只有两种颜色 不过都很不错啦。 触摸手感:摸起来不会觉得手感不好。
T1理线带(两条装)
尺寸大小:尺寸大小刚好合适,收纳手机线或者电脑线都游刃有余,既不多余也不过长。 气味:没有任何味道。 舒适度:舒适度很好,粘贴牢固度也很棒。 外观颜值:颜色好看,鲜亮,醒目,很时尚。logo也很棒。 触摸手感:手感很好,无论是粘面还是被粘面,都很好,贴合度很高,能够很好的收纳各种线材。
落***明
尺寸大小:偏大一点,还可以轻松放下两个手指。长度还可以。 气味:没有异常气味。 舒适度:这种材料不知道怎么形容,有点糙。硬度不够,之前起到收纳作用。 外观颜值:乍一看颜值还是不错的,但是仔细看比较粗糙,个人不喜欢这种风格。 触摸手感:一般般。不是很爽那种。