使用方便(887) 测量准确(766) 效果不错(690) 经济实用(654) 质量好(559) 精度高(559) 测量范围大(486) 家用足够(350) 材质好(346) 还行吧(244)
小巧玲珑挺好用的,还不错,便宜点更好
g***c
测量准确,功能齐全
k***3
一切都好的,就是快递差了一点!!
竹***烟
精确度:精准度还可以 功能特点:多功能,使用方便 使用场景:工地
p***N
*** 选了100米的 发过来40米的 拉几商家 京东拉几
HCJYET宏诚科技旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对HCJYET宏诚科技产品的支持。已电话联系您沟通处理确认您收到的是100米的测距仪。如果您要晚上测量,建议在有光源的环境下进行,尽量避免在完全黑暗的环境下测量,同时应尽量避免对黑色材质进行测量,黑色材质的物体具有一定的吸光性,会导致激光反射不佳,影响测量。如果您遇到任何问题欢迎随时咨询我们在线客服,我们竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2021-08-09 17:22 回复
巧***糖
功能特点:感觉还行 使用场景:工地 精确度:还可以 售后服务:先用用看
文***兄
用了一段时间,整体说还可以
j***T
老师傅用的牌子,推荐给我,用着很不错,手感也很好,质量握在手上很有质感
b***n
因为最近广州疫情的原因,长时间未收到,询问客服也很有耐心的帮我解决问题,之前也买的是这个牌子,给丢了,这个还是好用
岸***风
皮实,功能简洁,使用方便
****u
测量房间非常方便,测量非常准确。
测距仪,等用了再上来评价。
钟***8
不错第二次买了 功能特点:好 使用场景:室内,室外也行要有挡板 精确度:还行 售后服务:好
y***n
发货很快,买的时候做活动 价格很好。希望可以使用很久
小巧,轻便,可用充电,电池!
短距离测量挺精准,几乎零误差。长距离误差也还行,对光线,反射面要求有点高,有时会有测不出来的情况。另外,携带也方便,美观小巧。
试了几天,测不准确,测量尺寸始终比实际尺寸大。
HCJYET宏诚科技旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对HCJYET宏诚科技产品的支持。如您遇到任何问题欢迎随时咨询我们在线客服,我们竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2021-04-16 15:14 回复
收到货试用了一下,很好用。
一如既往的好
一如既往的好
精致小巧,使用方便,好
小巧精致!丈量计算好!
z***n
很实用
一如既往的来买东西很好
王***d
跟我朋友都买了,他买的还比我迟一天,但是却是同一天到的,而且我的是普通快递,她的是京东快递
苏***顺
不知道效果如何
蓝***1
很耐用效果也很好,值得推荐
东西很好,价格很实惠,使用起来非常方便,物流非常快,服务态度也很好,很满意的一次购物。