外观漂亮(2) 瞬间到货(1)
塑料感满满,谁买谁……
天选3/2/1飞行堡垒9/8/7五风扇支架 黑蓝色
普天华信电脑专营店 尊敬的客官,您好,抱歉给您带来不好的购物体验,产品有任何问题可以联系我们人工客服反馈处理哦,支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 普天华信电脑专营店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-10-31 03:29 回复
防***丶
没有一点作用
飞行堡垒8/7/戴尔g3/g5散热器支架黑色
普天华信电脑专营店 感谢您一如既往的信任与支持,您的信任与支持是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提供更好的商品,更好的服务-普天华信电脑专营店
2022-04-20 11:39 回复
你***爱
用的顺丰快递一天就到了,就是还没有用等用几天在评论效果怎么样。我很喜欢哟。
飞行堡垒8暗影精灵G3G7散热器炫彩六风扇
E***V
还不错,就是后面这个支架跟本体卡不住,支架空稍微要宽一些
E***V
挺好用的,就是电脑放上去以后有异响,咯哒咯哒的,跟风扇刮着什么东西一样,不放电脑就没这声音
s200c双风扇支架黑色
两年前在京东自营买过一个,一直用到现在,这次给老婆买一个,老婆说很好用,以前低头看电脑下班后脖子僵硬头晕,自从用了这个就不用低头了,下班也不头晕了。老板顺风发货,非常好
S200C双风扇标准版黑色
还不错哦散热效果好,满意
飞行堡垒7代/6代五代/四代五风扇支架 黑色
G***E
产品包装:包装完好 外观设计:外观大气 使用效果:使用方便
星***河
很轻,很简单,声音很小,同时也很有用
S200C双风扇标准版黑色
产品包装:包装很结实,非常放心,一看就是一款质量很好当然产品 材质做工:这款我一直在使用,因为被别人拿走了,所以又回来买了一个新的 外观设计:外观很可爱,看起来有科技馆, 安装操作:一拿出来就可以用,很方便 使用效果:风力足够大,散热放心好用,打游戏不怕发热啦
M8智能6风扇支架蓝色
很好,散热效果不错
国***购
包装完好严实,外观设计不错。
s200c双风扇支架黑色
使用效果:还好 产品包装:不错 材质做工:可以能接受 其他特色:灯很炫酷 外观设计:很大众化 安装操作:简单易上手
s200c双风扇支架黑色
寄过来的物品,残缺,质量差。售后不把人当人看,嘴上功夫厉害,背后管你三七二十一。退换货,拖了大半个月,最后我实在忍不住去京东客服投诉,别人一查,得了,原来商户根本没有处理,进度都是没有的,把你晾半个月,这种商户怎么还能在京东立足?这是在京东唯一一次遭受的最差最垃圾的购物体验。后来重新发货,寄过来的还是缺少一根数据线,我就呵呵了,是打算不给我用了吗,用爱发电?跟客户说,还是老样子的态度,“中规中矩”,且“贴心备至”,跟我在哪耗时间“论数据线是否真的没有的问题”进行了友好的多达几十次辩论,敢情就把我当瞎子似的,还是我把数据线吃了?一直重复要跟她说没有数据线这个答案!!!得了,我已经没脾气了,直接怒上~花了二十块的钱买了跟数据线!!!最要命的是一插上,体验到这个散热架的实用功能!我彻底瘫了,买了个垃圾。呵呵,声音是没有了,这抽风力度敢情就跟没有似的。还不如我第一次在~上买的散热器!!!最后忠告!谁买谁后悔!!!
M8智能6风扇支架黑色
普天华信电脑专营店 非常感谢您对普天华信电脑专营店的支持与信任,收到货后若有任何问题请第一时间拍照联系在线客服处理,您的每一次反馈,都是我们成长的宝贵意见,我们会采纳改进,若有做的不周到的地方还请见谅,为了让每一位客户有好的购物体验,我们一直都在努力做得更好!!再次感谢!
2020-06-04 11:34 回复
外观设计:外观不错 使用效果:附带的数据线太短,降温绝对不超过5度,非常的不明显,电脑依然烫的很,而且声音不小
s200c双风扇支架黑色
普天华信电脑专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久,再次感谢您对普天华信小店的支持!
2020-05-22 18:18 回复
产品包装很精致,外观很漂亮。用起来很方便,有开关可调节,可关闭,非常方便。高度调节用起来也方便。
s200c双风扇支架黑色
之间不错 但是在左右移动的时候后边的支撑容易从槽里脱落 有待改进!
暗影精灵4散热支架黑色
非常好,价格便宜,质量不错。
卦***离
有点与实物不符了,
暗影精灵4散热支架黑色
挺漂亮的,给孩子买的,正好配游戏本。
暗影精灵4散热支架黑色
练张纸都吹不起来,感觉风好小,不过这个价格也就差不多了,好评吧(主要是颜色炫酷)
产品包装:包装很好 材质做工:很光滑 外观设计:简单大方
s200c双风扇支架白色
大品牌值得信赖质优价廉发货迅速支持京东
飞行堡垒7代/6代五代/四代五风扇支架 黑色
买了没用上,有些遗憾
暗影精灵4散热支架黑色
笔记本声音小多了!
暗影精灵4散热支架黑色
产品包装:不怎么样 使用效果:不怎么样 安装操作:不怎么样 材质做工:太辣鸡 其他特色:放不稳。
暗影精灵4散热支架黑色
材质做工:材质做工一般,没有想象中那么好。挡片很薄,感觉撑不住。 使用效果:风扇有点小,如果要降温效果没有很明显。
遗***影
还行吧
产品包装:包装不错 外观设计:外观挺好看的 使用效果:还行
暗影精灵4散热支架黑色
感觉买回来后有点小,毕竟我是17.3寸电脑,其他方面还行吧。