低音好(53) 很时尚(34) 人声不错(29) 很好看(28) 携带方便(26) 好漂亮(22) 高音通透(22) 降噪效果好(18) 解析好(6) 表现力强(4)
故***i
Z***G
价格实惠
迷***y
不错
土豪金音乐版-不带麦
音场大,用来看电影很像电影院的音效,重低音效果不错,就是声音的细节采集不够,不然能媲美苹果的有线耳机。 物超所值,超乎想象的好,东西很齐全,还配了好几个耳帽,很惊喜
土豪金音乐版-不带麦
以前买过一个蛇圣家的耳机,挺好用的,给弄丢了,这是第二买了,目前用货几天了,还是一如既往的好,音质很好,!!!
饮***-
策***丶
多***刚
非常好
n***t
这两年生鲜都是在京东买的,京东超市成了我家最常光顾的卖场。 京东自营超市的品质还是比较靠谱的,售后也都到位,京东小哥服务也非常周到位。
g***g
淞***梦
还行的
土豪金音乐版-不带麦
收到货了,昨晚下单,今天就收到,有速度。刚又试了一下耳机,音质不错,我比较喜欢DJ.这个耳机很适合。希望煲机以后音质更好。
B***d
Z***1
东西不错 用几天感觉还可以
土豪金音乐版-不带麦
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实
极***头
y***y
l***y
一分钱到手,要什么🚲😂
策***丶
音质挺好的
土豪金音乐版-不带麦
线都发黏了,包装盒也脏兮兮的,不过这个价格也不能要求太高,总体还行吧,值得买,价格摆在这,还送了耳机套和小防尘袋。
风***阻
质量很好
迷***_
该用户觉得商品不错
暗***族
配件还挺齐全的,很满意
j***U
美中不足,听歌不能讲~
R***h
失望 亏回购好几次
爸***n
李先生买的东c爱了爱了 ,刘锦霖太满意了。