硬度合适(26) 很实惠(26) 性价比高(25) 用着顺手(24) 手胶不错(24) 价格便宜(21) 拍杆韧度好(21) 值得推荐(21) 挺漂亮(21) 击球稳定(20)
w***e
不错,挺好的,弹性不错,声音也好。
w***e
不错,挺好的,弹性不错,声音也好。
BG80黄色 高弹性【1条装】
线压线穿的贼乱,打了一个月都没有,就掉了磅数
BG65白色 耐久性【1条装】
P***Y
一支刚穿好线的拍子,磅数应该与穿线前向穿线师要求的一致,那怎么看出这支球拍是否足磅呢?用食指和拇指把竖线最中间两条的下端无横线区向中间捏拢,在24磅及以下的磅数,这个位置的两条竖线是可以靠到一起的;24磅以上的磅数,要使之靠在一起就比较难。这个标准适用于刚穿好线的球拍,放置较久及上场打过的球拍磅数有所下降,不能作为参考。此法虽不能准确得出磅数,但是在用来判断一条线是否足磅上,十分实用。
c***l
从外包装来看应该是正品,一次非常不错的购物体验!相信京东品质,以前打过 bg65 和 bg80 线,感觉还不错,bg80 线弹性很好,适合拉吊打法!
BG80黄色 高弹性【1条装】
非常不错,回购几次了,发货速度快
BG65白色 耐久性【1条装】
配套尤尼克斯羽毛球拍,还有手胶和防震膜,拿着线去了尤尼克斯店拉了28磅,很满意。
BG80黄色 高弹性【1条装】
尤尼克斯球线,线弹性足够,不容易断,对我很友好。
BGAS白色 高弹性【1条装】
扬***子
98线,弹力,操控性和耐打方面比较均衡。
BG98银灰 高弹性【1条装】
扬***子
不错,价格这次也比较合适,打了多年的98线了。
BG98黄色 高弹性【1条装】
弹性好,声音脆,好使
BG80白色 高弹性【1条装】
这是一个好评模板,因为本大佬不想买﹣个产品.都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论﹣﹣下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
孽***顏
耐打还是得YY的65,高磅数声音也好听
BG65黑色 耐久性【1条装】
穿线的时候断了,客服说无法处理,到底是产品质量的问题,别买了这家💩💩💩
BG66UM淡绿 高弹性【1条装】
BGABBT黑灰黄 控制性【1条装】
一***嵩
今天拿去绑线了,还没有上手
BG65TI粉红 耐久性【1条装】
是正品,嘎嘎好准备上线去了,性价比嘎嘎高,领到券后非常喜欢,而且给我的球拍能配上相应的线了。真的好喜欢。第一次拉66u不知道好不好用,但是我觉得应该会非常符合我的打法,还有配置。
w***哦
弹性十足,客服服务也特别特别好,我觉得这个线特别优秀,真的大力推荐我不是托,这个线很多国家队队员都在用
e***2
好用
穿线专用勿拍 BG6均色【1条装】
线还没啦,感觉还不错
M***0
多的不说,这个价格买到这样的东西,还是很划算的,商家买的东西都是全网~,而且都是正品保证,不会有假的。整体来说,非常满意,下次还会光顾。
BGABBT黑灰黄 控制性【1条装】
M***0
特别满意,好评必须好评。店铺买的都是ch国行正品,非常满意,正品保证,物流也快,客服态度也好,有问必答,下次还要在在家多买东西,非常满意的一次购物。
BGAB白绿 控制性【1条装】
M***0
正品保证,值得购买。非常满意的一次购物,物流也快,两天就到了,非常满意。下次再来购买。
BGABBT灰红 控制性【1条装】
这个20多的价格,实在太划算了,万万没想到JD比PDD还便宜
BG95宇宙金 耐久性【1条装】
j***Q