图像清晰(2) 摄像很清楚(2) 变焦不错(1) 机身小巧(1) 防抖效果好(1) 适合家用(1)
赛***1
还没有试,等试以后再追加,先好评
u***n
给我爸爸买的,相机也是在这家买的,没想到店铺还在,太惊喜了…相机是16年11月30日买的,结果当我给我爸一个惊喜,我妈说有两个镜头,还有个三角架呢,然后……然后……就翻出来了,结果就是我爸就没看过,没用过……镜头东西就不退了,店家很好。如果要换个好点的,还来这家店铺。
x***y
好评
广角镜头
天购数码专营店 曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,终于寻到了你,余生足矣~您的一句肯定比任何富有色彩的赞美之词还要来得珍贵~欧达摄录一体机,采用台湾大立光学镜头(与苹果手机镜头同厂),出色的变焦性能与精细画质成像,从色彩,亮度,对比度将画面细节提升,实现了远超同行业水准的高画质。为您呈现每一帧都是活灵活现的画面(*^▽^*),感谢您对欧达的支持。
2022-03-08 15:44 回复
i***t
这个增距镜头虽然很小,但是效果还很不错,可以和其他几个大牌媲美了,但是价格却比大牌的要便宜太多了,而且拍摄的效果很清楚。
4K超大广角微距镜头
天购数码专营店 欧达出品,绝对精品~把此宝贝带回家~从此拍摄更美丽,这个世界之所以有趣,就是因为有录制视频这美好的事情存在,欧达摄像机便携省力,轻松就可以拍摄出超清视频,加上咱售后的一对一教学,新手也能学的会、拍的出来!只有学了拍摄技巧才知道~~如果不懂摄影技巧和方法论,用摄像机录制和用手机拍的相比只会是清晰度高一些而已!我们有优质质量和服务保障,期待您将您的满意转达给您的亲朋好友,欧达不仅是卖摄像机,更是教您学摄影哦,愿您拥有欧达后成为自己生活主角,拍摄自己的纪录片!
2021-10-12 10:28 回复
i***t
这个广角镜头非常不错,拍摄的效果很好,非常清楚。虽然很小,但是拍出来的效果和其他大牌子没有太大的区别,但是价格就便宜很多。
广角镜头
天购数码专营店 亲爱的,感谢您选择了欧达,交易虽然结束,服务才刚开始,在这之后您会发现,您的选择是正确的!欧达二十余年品牌技术沉淀,始终走在国产品牌摄像机的前端,从未敢有半分松懈,致力于研发更为适合大市场的摄像机,只为有一天可以厚积薄发,应战优胜劣汰的国际品牌之争,为国货之光在国际市场上争得一席之地。您的支持和信任都将会成为欧达努力做好每一台产品,每一次交易,每一次服务的巨大动力,欧达全员待命,您操作中有任何不明确的地方欢迎撩拨替您答疑解问哦~
2021-10-12 10:28 回复
不错的镜头
2021-09-30 19:42 回复
买了,还没使用,先作好评!
2021-09-03 11:44 回复
摄像设备都是在这家买的,非常好用
广角镜头
比较精致。但愿成像好。
4K超大广角微距镜头
欧达产品质量很好,原来买了一个z82的,现在配了一个增距仪,应该调焦更好一些。价格实惠,快递受疫情影响有点慢,但可以接受。
增距镜头
天购数码专营店 感谢您对欧达品牌的支持,有您的支持欧达摄像机一定会鼎力前行, 不辜负您的信赖。欧达增距镜是2.0X拉近远景,安装外装镜头, 效果可以锦上添花。目前受疫情的影响,物流交通受到管辖影响,感谢您的耐心等待。如您在使用中遇到任何问题随时联系在线客服为您解决。【客服小惠】
2021-01-27 14:52 回复
A***良
货已收到,各方面都不错
2021-01-08 14:50 回复
非常感谢客服为让我能在出行前收到的空运配件。
增距镜头
天购数码专营店 亲爱的,感谢您选择了欧达,交易虽然结束,服务才刚开始,在这之后您会发现,您的选择是正确的!欧达二十馀年品牌技术沉淀,始终走在国产品牌摄像机的前端,从未敢有半分松懈,致力于研发更为适合大市场的摄像机,只为有一天可以厚积薄发,应战优胜劣汰的国际品牌之争,为国货之光在国际市场上争得一席之地。您的支持和信任都将会成为欧达努力做好每一台产品,每一次交易,每一次服务的巨大动力,欧达全员待命,您操作中有任何不明确的地方欢迎撩拨替您答疑解问哦~
2021-01-08 14:49 回复
非常感谢客服为让我能在出行前收到的空运配件。
2021-01-08 14:50 回复
非常好用!物流很快啊!
2020-11-24 14:11 回复
画质效果:虚实分明,增加距离 轻便程度:方便携带
2020-11-24 14:11 回复
货头非常可爱,能照很远,我好喜欢,多谢;物流神速,感恩;京东的快递小哥:帅气、热情、高度服责,赞二十个。
2020-11-24 14:17 回复
刚收到货,镜头看上去很大气的样子,配在我的摄像机上正合适,乐;物流神速,感恩;京东的快递小哥热情、帅气,赞十个
2020-11-24 14:20 回复
很摄像机搭配很清晰
2020-11-24 14:24 回复
画面变形,不是很理想
画质效果:效果不错
广角镜头
非常棒的镜头,用在DV上刚刚好,完全没有以前广角边缘的那种变形,紫边缺陷。而且物美价廉!值得购买!
OKE专业4K超大广角微距镜头
收到宝贝后立即安装上了,试试镜头,不错,很喜欢。
OKE专业4K超大广角微距镜头
确实扩大摄影视角。边角没变形,但有一点点虚。
4K超大广角微距镜头
今天刚刚收到,很好,看上去很高大上,物流速度特别快,不错。
4K超大广角微距镜头
评价有点晚了。这次商家的客服让人值得点赞,专门来电询问型号是否匹配,免得出现问题。就冲这点,给一个大大的赞👍!商品当然没有任何事情,值得购买。
给朋友买的 质量没问题 好用
****声
满意!点个赞!
u***y
搭配我的欧达摄像机很好用,感谢客服的推荐
增距镜头
天购数码专营店 好机器要配好镜头哦,您购买的这款欧达原装增距镜头,可以增加一倍的拍摄距离,让您拍摄远景更加得心应手,满足您的各种拍摄需求呢。
2019-01-25 10:13 回复
镜头前面实在太漂亮了,像一汪清泉,拍摄出来的效果也很棒,可以增加拍摄的距离,可以看到好远好远
增距镜头
天购数码专营店 欧达的原装增距镜头,采用大立光学全玻光镜片,2.0增距镜轻松拉近远景,清晰呈现远距离的场景,从另外一个角度观察世界,了解世界上生命的精彩。欢迎您下次光临!
2019-01-15 18:39 回复