猫咪爱吃(170) 猫粮不错(41) 猫猫很爱吃(34) 小猫很喜欢(26) 给猫猫吃的(25) 天然猫粮(4)
质量好,家里猫都很爱吃。
快递很满意
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,非常感谢您的惠顾,您的满意与支持是我们前进的动力,我们会不断努力,争取为您提供更优质的服务,更实惠的商品。期待您再次光临,祝您生活愉快~
2023-03-15 10:41 回复
杰***孑
京东是很好的购物平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,产品真的超级棒。下次我还会买的. 愿越做越好,非常好的购物体验实用性和性价比都非常的不错,我很喜欢,推荐购买!
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,您好,非常感谢您的惠顾~您的满意与支持是我们前进的动力,我们会一直把产品质量和优质服务放在第一位,不辜负您对我们的信任,期待您的再次光临,祝您和宝贝生活愉快~
2023-01-29 09:49 回复
贫***e
颗粒大小:还不错,家里猪喜欢 便便情况:还不错,正常的屎 毛发亮泽:滑溜溜 适口性:很可以
波奇网官方旗舰店 亲爱的家长,您好,非常感谢您的支持。很荣幸您和小宝贝喜欢我们的商品,我们会不断努力,将更多的实惠带给我们的顾客,也希望未来您能继续支持和监督我们,我们将更加热情、更加专业地为您服务,期待下一次美好的相遇。
2023-01-28 16:25 回复
满意
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,非常感谢您的惠顾,您的满意与支持是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-01-17 11:52 回复
j***V
不错
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,非常感谢您的惠顾,您的满意与支持是我们前进的动力,我们会不断努力,争取为您提供更优质的服务,更实惠的商品~期待您再次光临,祝您和宝贝生活愉快~
2023-01-06 14:08 回复
囤货必备!记不清第多少次买了!大小猫咪的最爱,口味很棒!。京东供货,正品质量保证,快递时效快还能送货上门,会一直信赖并选择京东。
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,您好,非常感谢您一路以来的支持,很荣幸宝贝喜欢我们的商品,我们成长至今,离不开老顾客的信任。我们会不断努力,将更多的实惠带给我们的顾客,也希望未来您能继续支持和监督我们,我们将更加热情、更加专业地为您服务,期待下一次美好的相遇。
2022-12-30 17:51 回复
囤货必备!已记不清第多少次买了!大小猫咪的最爱,口味很棒!。京东供货,正品质量保证,快递时效快还能送货上门,会一直信赖并选择京东。
2022-12-30 17:51 回复
家中有大猫小猫,选猫粮就比较在意,一直选皇冠,质量没的说,这款幼猫猫粮给成猫吃也没问题!赶上有活动就一次性囤几袋。京东的质量更没的说!
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,您好,这款粮食为4-12月龄幼猫特殊定制,提高抵抗力。选用L.I.P高易消化蛋白,添加益生元,保护肠胃,促进吸收,科学配比VD+钙磷含量,助力发育。我们会一直把产品质量和优质服务放在第一位,不辜负您对我们的信任,期待您的再次光临哦~
2022-12-30 17:59 回复
多次购买猫咪非常爱吃品相质量都不错
波奇网官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,我们会不断努力,争取为您提供更优质的服务,更实惠的商品,更好的购物体验~期待您再次光临,祝您和宝贝生活愉快~
2022-12-08 14:48 回复
已经买的N多次了,小猫咪特别喜欢吃这个牌子的猫粮,下次还买
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,您好,非常感谢您的支持,很荣幸宝贝喜欢我们的商品,我们成长至今,离不开老顾客的信任,我们会不断努力,将更多的实惠带给我们的顾客。这款粮食为4-12月龄幼猫特殊定制,提高抵抗力,选用L.I.P高易消化蛋白,添加益生元,保护肠胃,促进吸收,科学配比VD+钙磷含量,助力发育,您可以放心喂食宝贝,期待您的再次光临~
2022-12-03 11:52 回复
j***诺
家里小馋猫从小吃到大,8年了一如既往的爱吃
2022-12-02 11:33 回复
此宝贝是越来越贵了,但感觉质量还是跟不上以前好,打开带子,猫粮那种香气味没了,猫咪不是那么特爱吃。包装很好,发货快、快递也很给力。
回购的!一直都是这样的,挺好。
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,您好,非常感谢您一路以来的支持,我们成长至今,离不开老顾客的信任。我们会不断努力,将更多的实惠带给我们的顾客,也希望未来您能继续支持和监督我们,我们将更加热情、更加专业地为您服务,期待下一次美好的相遇。
2023-01-17 17:03 回复
艾****
外面不晓得是猫尿还是狗尿,非常臭,封口也是看起来非常粗糙,第一次碰到这种情况,非常恶习人
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,您好,非常抱歉给您不好的购物体验了~您购买的商品,出库前我们都仔细检查过才发出,有时因为路途遥远等因素,包裹在运输过程中可能沾到污渍,弄脏了包装,给您带来不便深感抱歉。我们会尽快反馈给仓储物流中心进行改进,避免此类问题的再次发生。商品收到有任何问题,您可以随时联系我们的在线客服咨询解决~
2022-11-15 10:08 回复
元***梦
东西很好 很好用 值得购买 大品牌!!!!
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,非常感谢您的惠顾,您的满意与支持是我们前进的动力,我们会不断努力,争取为您提供更优质的服务,更实惠的商品~期待您再次光临,祝您生活愉快~
2023-01-19 17:33 回复
四百多的东西就配一个破烂的纸箱,广州到佛山再怎么暴力,如果是一个新纸箱绝对不会出现这种情况,真是最差的一次网购
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,您好,非常抱歉给您不好的购物体验了~您购买的商品,出库前我们都仔细检查过才发出,但是有时路途遥远、快递暴力等因素导致了包裹受损,给您带来的不便深表歉意。我们会反馈给仓库人员进行改进,也会加强对包装的管理,同时反馈给快递公司进行改善,避免此类问题的再次发生。商品如有破损,您可以保留相关凭证,联系在线客服核实处理,请您放心,我们一定尽力为您做好售后工作~
2022-10-20 09:38 回复
j***I
猫猫喜欢吃,不错
2022-10-14 14:31 回复
挺好咪咪都特别爱吃营养好
2022-10-11 17:14 回复
S***R
颗粒大小:是四方的小花片状,比较小,适合小猫吃 便便情况:目前家里两小只吃还正常 毛发亮泽:家里几只猫都还挺顺滑的 平时家里几只猫都吃皇家的粮食,白色的这只从小就吃这个幼猫粮,一直都不容易生病,还挺稳定的,现在家里的2小只也吃这个,其他成年喵还会过来蹭饭😂物流一直没担心过,京东一如既往地快!
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,您好,这款粮食为4-12月龄幼猫特殊定制,提高抵抗力。选用L.I.P高易消化蛋白,添加益生元,保护肠胃,促进吸收,科学配比VD+钙磷含量,助力发育,您可以放心喂食宝贝。我们会一直把产品质量和优质服务放在第一位,不辜负您对我们的信任,期待您的再次光临~
2022-10-07 14:55 回复
S***R
家里的几个主子都挺喜欢的,这只白色的就是吃皇家幼猫粮长大的,现在是给家里另外两个小的吃,家里的成年喵还是会过来蹭饭😂
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,非常感谢您的惠顾,很荣幸宝贝喜欢我们的商品~这款粮食为4-12月龄幼猫特殊定制,提高抵抗力。选用L.I.P高易消化蛋白,添加益生元,保护肠胃,促进吸收,科学配比VD+钙磷含量,助力发育,您可以放心喂食宝贝。期待您的再次光临哦,祝您和宝贝生活愉快~
2022-10-07 14:53 回复
q***7
常购产品,棒
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,您好,非常感谢您的支持,我们成长至今,离不开老顾客的信任。我们会不断努力,将更多的实惠带给我们的顾客,期待您的再次光临哦~
2022-10-06 17:37 回复
日期新鲜,22年6月份生产的
无限回购的,一直都是吃的这款
2022-09-30 16:58 回复
小猫咪一直都是吃这个牌子的
波奇网官方旗舰店 比沿路风景更美的,是同行的你,感谢您对我们的信任与支持,愿您的生活像花儿一样美,我们将更加努力,为您展现更好的自己~
2022-09-26 16:09 回复
感***光
喵喵最喜欢了,现在全部都是皇家了,为了均衡营养每次还给他们搭配成猫粮,同时增加适口性,不会特别的挑食。最开心的时刻是拌上湿猫粮,全部清盘
挺好的一直买这个和其他的一起吃
2022-09-23 15:58 回复
賈***花
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!
波奇网官方旗舰店 亲爱的宠主,非常感谢您的惠顾,我们在华南、华北、华东、华中地区设立多个仓库,覆盖全国绝大部分省市区,配合专业的物流服务团队,合作优质的快递服务商,以精准的数据能力配置最优快递配送,这一切就是为了您能更快的收到商品!听到您的满意,我们值了!
2022-09-12 17:01 回复