u***8
很好,等了好久终于等到活动价了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
帕***塔
性价比高,送货很快,服务好
j***F
个人观点:本书较能引用新的观点,比较客观的评价。嗯,不愧是名师之作。但是因为是按照主体历史官方书写,所以继承了宋史的春秋笔法。看起来还是有一点不感冒
j***s
很厚重的一套书,共有两本,五一活动优惠价价格十分美丽,留着以后慢慢读,物流很快很安全,书没有损坏瑕疵。希望以后活动更多一些
w***5
质量好,发货快。一条值得收藏的书。
u***1
不错的好书,推荐给朋友们
u***1
不错的好书,推荐给朋友们。
j***b
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍整体来说,还是很好的,非常值得再次回购非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
R***4
2020年12月1版,2021年4月2印。新出的书和以前出的同系列的装帧不一样。
R***4
2020年12月1版,2023年10月5印。新出的书和以前出的同系列的装帧不一样。
晓***8
物美价廉,物流给力,值得回购
飞***飞
可以可以可以可以,参考文献比较多,严谨
飞***飞
可以可以可以,厚厚的
浅***灼
西方视角的民国史,可以从更丰富的角度了解这段距离我们最近的近代史中很重要的一部分也是非常不错,京东包装很结实,送货也快,很满意
j***老
这套书内容非常丰富,包含了国外学者对于中国史的一些研究看法,印刷非常不错,然后物流也很快,包装也很好,总之是一次非常不错的购物体验
j***p
好。。。。。。。。。。
j***p
剑桥中国历史写的相当精彩。。。。。。。。
z***9
挺好的书,再次回购,在京东买了好多东西,物流很快,值得推荐给大家,价格还算可以,给自己买的,推荐!!!还会再买的!!!!!!
l***1
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
王****
国外学者对中国历史的研究。可以从不同角度端详我们的历史.。比较专业,非专业的读者可以选择感兴趣的部分去阅读。我们也要多研究美国历史。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准