吸水好(5) 洗脸很舒服(5) 质地不错(3) 毛巾不错(3) 竹纤维(1) 毛巾手感好(1) 毛巾质量好(1) 厚度适中(1)
东西很不错,之所以没有打五分是因为服务不满意,下订单后五天才到货,还是航空件?打开一看颜值发错了,联系客服发图弄了半天才确定换货,又是漫长的等待,自己垫付的运费费老大劲才讨回来,店家还只付抵了运费险的差额,让我自己等运费险赔付,我想问问店家:如果我不是钻石会员,如果我自己没有花钱开通plus会员,这个运费险会赔付我吗?我垫付的运费你们不是也得自己全掏吗?我先垫了钱我活该等着赔付?你们如果没有发错货有这些事?!换货的订单我一看物流怎么到广东了?还本人签收了?!不管是快递公司的错还是什么别的原因,为什么浙江上海的物流我从没碰到过这种情况?现在明白了为什么以前沿海经济发达如今式微了,做人做事态度很重要,认真负责很重要。从下单到正确收货过了十六天,今后还敢在这里买?再好的商品服务跟不上也是枉然。也许店家客户很多,不差我这一个,但是忠言逆耳,听不听都可以,言尽于此吧。
好好好
t***x
外观不太好看,不知道好用不
w***u
一直在用,非常好的产品
a***4
挺好的,一直用这个毛巾
啃***虫
拿来一看我还以为是洗碗的了,东西还没有用过
小***7
很柔软,快递送货又快。
大***莓
用了几年这个牌子的毛巾了
c***w
还没用。面料摸着很软
挺好的,就是有点掉毛
长期购买使用,物有所值。
9***u
唐***5
好用,拿来给宝宝洗澡用的,很软
u***t
之前一直在店里买,第一次在网上买,一直在用他家毛巾,本人很喜欢,用起来也很舒服很柔软,以后还会买
e***y
一般子,不太好洗脸。
w***u
一直在用,柔顺吸水,超棒
很好很好很好很好很好很好很好
OLON家纺旗舰店 感谢您对OLON的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2015-12-22 14:59 回复
毛巾质量好 毛巾手感好
买来给宝宝洗脸的,一条能用很久,宝宝也喜欢用
L***g
吸水力强,好用,洗面很舒服。
2015-10-08 14:44 回复
杜***咪
毛巾很软,吸水性很好
毛巾的吸水也许很好,但绝对不值这个价啊
l***n
很好用!!!!!!!!!!
2015-06-04 14:52 回复
女儿十分喜欢印在毛巾上的图案,可惜只有一个印了。多次购买应该多回馈一点的啊!
s***j
好东西,手感超级棒,松软滑腻
不错不错不错!
2015-04-27 15:11 回复
_***_
一直购买的东西,值得信赖,下次会再来。
2015-03-24 15:29 回复
p***e
很好用!手感好!!!
洗脸很舒服 吸水好 毛巾不错
送货速度快,很吸水,质量不错!
2015-02-12 15:07 回复
宝贝很好,买了好多次了,就是那个口水巾有一点点小
2014-11-27 13:17 回复
好用的毛巾,多买几条给宝宝用