音质不错(351) 外观漂亮(308) 性价比高(170) 很好的音箱(111) 声音很大(110) 做工精细(106) 大气美观(70) 声音耐听(58) 大品牌(35) 份量够(34)
深空灰标准版
京***1
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
科林蓝牙音响效果不错处观好
祝老板生意兴隆
-***1
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
h***f
商品质量好,声音洪亮,颜值爆表
太空银标准版
小音响操作简单,音量大挺好本人很大喜欢
j***F
这个是复购品牌过硬,直得信赖
1***o
一般般
呆***3
宝贝收到了;包装很精美;质量很好;与卖家描述的一致;非常满意;值得推荐.客服的服务太棒了;考虑非常周到;完全超出期望值.发货速度非常快;包装非常仔细、严实。
玫瑰金标准版
相当的可以,质感很好,声音也很大,听着挺舒服
A8玫瑰金闹钟版
买了两个了,挺好用的
土豪标准版
音量很不错,性价比也高
卖***丷
很不错,音量很大外观也漂亮
A8土豪金闹钟版
杂音大的要死、退款换货都不行
j***U
很好用,客服也很好,棒棒哒
A8玫瑰金闹钟版
声音大,外观漂亮,我复购了几个了
奕***禧
音质流畅,音质清晰,外观美丽,做工精致音质流畅,音质清晰,外观美丽,做工精致
深空灰标准版
Z***1
小蓝牙音响效果真心很好,前几年买了这款和双声道的,去年朋友需要买了一个。这次另一个朋友有需要让我给买。外观做工漂亮精细,声音大,低音足,声音清晰音乐细节表现丰富。手机充电头就能用,小蓝牙音响充满电很耐用。这是我推荐给朋友的原因。产品性价比超高。比市场上大多数小蓝牙音响品质都好。值得购买。京东自营真品质。
j***S
,,,,,,,,,,,,, 音质音效:挺好听 做工质感:高级 外形外观:好看 安装难易:简单 其他特色:无
玫瑰金标准版
外观手感不错,音质一般般
A8土豪金闹钟版
产品很好,声音能在大一些就更完美了,赞
A8深空灰闹钟版
科凌官方旗舰店 感谢您的到来,并且留下印记喔~~每一位客户的来临都会带给我们惊喜,每一位客户对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的原动力。非常感谢您对我们的支持,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~~~
2024-01-18 17:21 回复
安***何
颜值爆表
2024-01-09 16:22 回复
咔***麻
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 外形外观:玫瑰金,颜色好看,高档上档次。 做工质感:音响设备质量不错。 音质音效:音质清晰无杂音,适合听音乐,我是给孩子买来放英语听力的,磨耳根的。 安装难易:无需安装,简单方便使用。
2024-01-09 16:22 回复
j***X
客服态度很好。音质很好。发货快。值得购买,满星好评。
2023-12-21 17:23 回复
米***享
很漂亮,声音好听
2023-12-15 17:27 回复
变***兰
不错
A8深空灰闹钟版
科凌官方旗舰店 这个时刻,想用一句最恰当的话表达我的感谢与祝福变得如此的不容易。直到我发现,彼此的默契,无须太多言语,一切尽在不言中,感谢亲的赞美。我们相信用心去做的事情总是会得到认可与支持的。祝亲爱的购物愉快!
2023-12-06 16:02 回复