材质好(7) 做工精良(7) 携带方便(5) 使用方便(4) 稳定性很好(3) 给相机配的(3) 云台不错(3) 适合摄像机(2) 脚架不错(2) 重量轻(1)
j***C
不错不错 就是贵点
通用长快装板145mm*50mm
miliboo摄像器材官方旗舰店 尊敬的老师,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-10-26 20:49 回复
海***0
云台很稳,转动细腻,定位精确,个头较大但重量轻,单反,摄像机,长镜头无压力,客服也很好,大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
2021-10-17 07:08 回复
晨***鼠
东西很好,全五分!
2021-09-16 11:27 回复
g***l
很好,好用,阻尼感好,工艺好,还送竖拍快装极
2021-08-11 20:34 回复
胖***妞
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
2021-08-07 22:30 回复
青***原
相信miliboo米泊的配件,质量就是信得过。订购快装板,直接固定在相机上,就是为了取放方便。不过,这次快递过程有点问题,收货颇费周折,耽误了使用。
通用长快装板145mm*50mm
2021-07-20 18:06 回复
青***原
miliboo米泊的配件已买过多次,质量就是让人放心。这次订购的快装板,就是为了备用,固定在相机上,也是为了取放方便。不过,这次快递过程有点曲折,耽误了正常的使用。
2021-07-20 18:06 回复
产品质量很好,试用效果不错
2021-07-11 13:15 回复
B***8
买三脚架送的,看着还不错,还没有用
2021-07-02 00:07 回复
A***g
赠品,用不大着
2021-06-23 16:58 回复
桑***矣
特别好用 可以和魔杖一起用 然后承重力也足够上 a7m3加85定都没问题
2021-06-06 10:53 回复
u***c
四个支架缺一个手把云台,这下随了愿了,感觉不错!
2021-05-12 15:13 回复
h***r
二代设计有不小人性化改进,不错,继续
2021-04-30 13:24 回复
原***a
单买了米泊这款液压云台,接在已有的百诺三脚架上,规格合拍,完美契合。买后两周,外拍了两次,便携性可以,阻尼也舒适,好用。买时沟通的客服也特别好。感觉米泊是个很低调做产品的厂家呐。
2021-04-13 19:55 回复
商家很贴心,免费送了一个球碗!
2021-04-10 19:22 回复
质量应该不错,与转接快装板夹座一起用
2021-04-09 17:44 回复
鳥***飛
有了这个竖拍很方便,用料扎实
2021-03-27 22:22 回复
非常不错。品质很好,客服小哥送的球碗和包包也都非常好,卡位准确。装上试了下,阻尼手感很好,回弹稳定,过几天实拍时,试用下。好了再追评,很满意,本来开箱试装时,拍了照片和视频的,可能一不小心给删了,遗憾!下次还会再来。
2021-03-13 12:22 回复
托板大小刚好合适,质量没问题。
2021-03-06 11:37 回复
买了701a和801.收到三脚架了,质量不错,材料厚重稳固,视频,风光,夜景的好工具。马蹄脚稳定性很好 。
2021-03-01 12:10 回复
国产液压云台中的佼佼者。做工精细,功能可靠,阻尼润滑可调,俯仰回弹顺畅。装卸相机操作简单且安全。同等承重下这个云台更显轻便。
2021-02-26 17:18 回复
很好很实用,速度很快
2021-01-19 19:28 回复
多买了一块加长的快装板,放在观鸟镜上很好用。重心可以放在脚架的正中了。质量也不错。没有什么特别需要说的。固定牢靠,不会掉。
2020-12-22 22:20 回复
商品质量好,手感不错。快递小哥认真负责,态度好!已向同行特推。
2020-12-21 10:13 回复
至少得快装板丢了,又买了一个,脚架还是很好用的,客服真的棒
2020-12-07 21:05 回复
试用了一下,拆装方便,转动平稳,承重没有问题,东西子错。
2020-11-26 05:57 回复
单位用的,技术人员指定采购,应该不错吧
2020-11-20 14:56 回复