材质好(18) 做工精良(12) 使用方便(12) 携带方便(11) 价格便宜(10) 适合摄像机(10) 稳定性很好(8) 云台不错(7) 架子不错(7) 重量轻(6)
大***家
备用买的快装板,和三脚架自带的一样,质量也很结实。
通用长快装板145mm*50mm
miliboo摄像器材官方旗舰店 尊敬的老师,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-03-21 22:49 回复
楚***枫
很好用
2024-03-15 12:24 回复
北***火
之前的快装板掉了,买了个新的,没啥问题,是原装的
2024-01-26 19:52 回复
我觉得不错,五星好评吧
通用短快装板108mm*50mm
2024-01-15 23:52 回复
是想要的快装板,不错。
MUF-快装板(宽度50mm)
2024-01-14 12:44 回复
挺好用的
MYT802二代液压云台
2024-01-01 18:37 回复
小***学
商品收到了。。 感觉非常不错。。 在网上陆陆续续看了很多云台,最后选择了这个 外观好看。。 尺寸为正好。。 非常适配我的相机
2023-12-30 10:52 回复
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
2023-12-24 05:26 回复
s***u
非常好,服务也好,满意
MUF液压云台
2023-12-17 08:24 回复
产品质量很好,价格优惠,包装很好,物流很快!
2023-11-17 11:14 回复
j***图
2023-11-15 14:17 回复
s***k
蛮好
2023-11-06 17:54 回复
m***w
做工粗糙,发票没看到
弗***克
闭眼入吧小伙伴们,液压的效果非常明显,转台非常稳,抗风性能也非常好,手感好,客服回复的速度很快,总之很满意的一次购买体验。。
2023-10-13 13:20 回复
b***f
L形板尚未使用,做工精致。
赠品L型竖怕板(勿拍)
2023-10-08 16:42 回复
n***g
朋友自己挑的这个产品。
j***U
貨品超好
2023-08-16 11:56 回复
我***倩
我本人一直购买米泊铁塔的摄像器材和配件,他们家做这个真的是专业级的,不仅外观做到高大上,关键人家把产品质量做的更是精品中的精品。还有很重要的一点,比较保值。
2023-07-11 14:03 回复
有***彩
拍了一场,效果很赞
2023-07-03 11:25 回复
山***0
外形外观:大气精致。 防抖效果:肯可防抖。 兼容性能:目前还不清楚兼容性,还没试用。 灵敏度:液压性能不错。 操作难易:很容易和方便。 其他特色:色质较好,唯一有点不足和遗憾的是稍稍偏重了一些,希望不远的将来能造出更轻一点的云台。
2023-06-10 19:46 回复
莫***伐
好用
2023-06-06 19:18 回复
做工精细 与店铺宣传的一致
2023-05-25 14:47 回复
走***啊
产品质量该是不错,可以承重
2023-05-21 15:44 回复
u***y
质感不错,喜欢
2023-05-08 11:31 回复
j***H
挺好的,质量很好。发货快。
2023-04-10 10:02 回复
狱***灵
东西很赞,物流速度也很快,体验还是很不错的
2023-04-08 15:58 回复
j***家
东西非常好 客服很给力
M3液压调档位云台
2023-03-27 21:11 回复
毛***1
刚收到还没用,感觉做工很好,符合期待
2023-03-07 13:58 回复
做工精细,扎实,客服服务热情到位,已多次购买该店产品,一如既往的支持!
2023-02-26 18:12 回复
长板非常好用,使用长焦镜头看很好的保障
2023-02-15 22:11 回复