皮质很好(8) 外观不错(7) 包包不错(4) 空间大(4) 质量很好(3) 发货及时(3) 背着很舒服(2) 适合旅行(2) 服务很好(1)
凯***的
物流挺快的,次日达,买给老公的,他觉得质量还挺不错的,有朋友需要的话也会推荐一波。
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 感谢您的支持和信任,包包采用头层牛皮制作的,质量是很好的,还请您放心使用的,后续我们还会不定期的上新的,您有需要其他款式的包包,可以回来看看哦!sharkborough旗舰店祝您:购物愉快!!
2021-09-04 09:56 回复
容量大小:合适, 做工细节:做工比较细腻,线缝密合 外观颜值:外观颜值挺高的,背在身上,地铁回头率也高
2021-09-04 09:57 回复
温***裁
背包质量不要太好,里面容量也很大,这个价格买到值了。非常满意
2021-08-17 14:17 回复
u***c
不错
2021-07-24 12:01 回复
k***1
这个包非常好,是真皮非常优秀,超级喜欢
2021-07-22 17:16 回复
K***s
不错,皮质柔软,但是不知道时间长了会不会走行
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 感谢您的支持和信任,背包的边骨有定型设计的哦,正常使用不会变形的,包包采用头层牛皮制作的,质量是很好的,还请您放心使用的,后续我们还会不定期的上新的,您有需要其他款式的包包,可以回来看看哦!sharkborough旗舰店祝您:购物愉快!!
2021-07-20 10:17 回复
1***z
还可以,出差用起来很方便
2021-07-14 11:13 回复
k***0
特别帅气,商务,包面手感挺好的 就是兜有点少。
2021-07-13 18:47 回复
情***8
非常不错,是皮质的,容量非常大 没有异味,质量,做工都非常好
2021-07-11 12:45 回复
包的品质还好.就是感觉背带有点长,其余的还成
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 感谢您的支持和信任,亲亲肩带有调节扣长短可以自由调节哦,包包采用头层牛皮制作的,质量是很好的,还请您放心使用的,后续我们还会不定期的上新的,您有需要其他款式的包包,可以回来看看哦!sharkborough旗舰店祝您:购物愉快!!
2021-07-01 13:12 回复
村***叔
整体不错。缺点:背面不是皮质、内部结构不太合理。
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 感谢您的支持和信任,包包采用头层牛皮制作的,质量是很好的,背包背面采用透气减压的锦纶制作,夏天背是很合适的哦,关于包包的结构,详情也页有明确的描述,感谢您宝贵的建议,这边会反馈上去呢,祝您:生活愉快!!
2021-06-30 09:31 回复
背包收到了,真皮的,手感不错。可以装手提电脑还有几件衣服,出差旅行必备
2021-07-01 15:57 回复
蔓***纯
背包质量不错,空间容量大,价格也实惠。
2021-06-24 19:22 回复
做工精细,用料结实,而且功能很多,拉链很顺滑,很粗壮,时尚大方不失气质
2021-06-24 19:21 回复
我***军
很满意,背着很舒服。和描述的一致
z***y
商品品质很好,推荐购买
Z***4
外形不错,皮摸起来挺舒服,缺点是拉链不是很顺畅,里面格数不多,如果小东西多的话,不好整理。
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 您好:很抱歉给您带来困扰了,包包是简约设计,只有2个隔层哦,详情页有描述,新包未经使用拉链是会有点涩的,您使用一段时间就好了哦,或者您在拉链上面涂蜡也可以的呢!包包采用头层牛皮制作,质量和质感都是很不错的哦,您放心使用,感谢您的信任和支持,祝您:生活愉快哦!!
2021-06-19 09:35 回复
勇***7
包包容量大 Z质量好 做工也很精细 满意
2021-06-23 09:50 回复
书包容量挺大的背了这么长时间质量是不错,也不嘞得慌挺好
c***a
做工面料都不错,容量很大,颜值很高!
简***e
这款背包很实用,质量很好,内部空间大,性价比高,喜欢
2021-06-23 09:51 回复
包包质量很好,做工精细,容量很大
我***麦
质量好,也是我喜欢的款式
黑色【头层小牛皮】
整体感觉很好,皮质光滑细腻,
黑色【头层小牛皮】
气质很细腻,做工很好。简约大方
j***F
东西很不错,容量很大,外观精致
质量好 空间也很大 百搭好看
全***6
很好的宝贝,质量非常好,装的特别多,不错
w***g
大小合适,皮质细腻,做工还可以,就是拉链不是很顺畅。
黑色【头层小牛皮】
sharkborough旗舰店 您好:很抱歉给您带来困扰了,新包未经使用拉链是会有点涩的,您使用一段时间就好了哦,或者您在拉链上面涂蜡也可以的呢!包包采用头层牛皮制作,质量和质感都是很不错的哦,您放心使用,感谢您的信任和支持,祝您:生活愉快哦!!
2021-06-09 20:11 回复
不错的包包