还算不错(2) 声音好听(1) 功能挺全面(1) 应该是正品(1) 外观漂亮(1)
做工精致,手感舒服,音色好听,功能较多,较满意哦。评价好,是为以后更好!
l***d
很愉快的一次购物,服务态度也很好,物流很快,包装完整。
【现货】PSR-SX900官方标配
金麦克乐器专营店 感谢购买雅马哈电子琴!PSR-SX600有丰富的扩展音色节奏包和功能操作视频可联系客服获取!售后*****服务,有不懂的还也可直播间和老师互动学习,关注雅马哈电子键盘公众号可以免费延保半年,详情可咨询客服!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2022-04-26 09:51 回复
9***c
期待已久,终于如愿以偿了,非常喜欢
2022-04-18 10:50 回复
这款雅马哈SX900,从音色与节奏这方面上看,其容量大,声音很有立体感,悦耳动听,令人陶醉。 客服服务态度特别好,有问必答,不厌其烦,赠品有延音踏板,扩展包,节奏包,麦克风,还有中文面板等都送到位,诚信度很高 琴的功能特别多,做工精致美观,物有所值! 键盘力度感强,作为初学者的我也非常适应,物流速度很快,顺丰发货,直接送货上门。 电脑显示屏用起来非常方便,简单,很高端,非常满意[强][强]
【现货】PSR-SX900官方标配+全套配件
金麦克乐器专营店 感谢购买雅马哈电子琴!免费领取0基础不限时课程,PSR-SX900有丰富的扩展音色节奏包和功能操作视频可联系客服获取!售后*****服务,有不懂的还也可直播间和老师互动学习,关注雅马哈电子键盘公众号可以免费延保半年,详情可咨询客服!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2022-04-11 15:21 回复
刘***0
功能很多 音效很好 客服服务也很好
【现货】PSR-SX700官方标配
金麦克乐器专营店 感谢购买雅马哈电子琴!PSR-SX700有丰富的扩展音色节奏包和功能操作视频可联系客服获取!售后*****服务,有不懂的还也可直播间和老师互动学习,关注雅马哈电子键盘公众号可以免费延保半年,详情可咨询客服!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2022-04-11 14:19 回复
可以,电子琴不错,商家服务态度很好,值得购买,用了再追评
2022-04-11 09:48 回复
u***b
一流的客服,一流的产品,很满意的购物体验.
【现货】PSR-SX700官方标配
客服很耐心!没发的东西,都说好补发了
2022-04-08 10:52 回复
看着高端大气,就是还没研究哪个是音色,哪个是伴奏,晚上下班回去好好琢磨琢磨!
声音:很好 功能:很全 做工 :精细 手感:颇佳 很满意
2022-04-05 15:59 回复
上***N
年过半百学琴弹琴是自己的一个心愿,年初疫情反复期间就一直在做攻略和对比,反复筛选后决定入手雅马哈SX900,并在金麦克下单了,毕竟是雅马哈授权经销商,年度金牌服务。琴的价格在那里,优惠虽不多,但赠送了包括扩展包分非常多的配件和服务。刚收到货,没有让我失望,物有所值,非常惊艳和满意!经销商提供了诸多售后服务,对于小白是最期待的,等有更多的收获再分享!
该用户觉得商品不错
【现货】PSR-SX600官方标配
手感:非常好 声音:音色纯正 功能:功能健全,由于是进口的好多功能还得琢磨。 做工 :产品品控非常好。
【现货】PSR-SX700官方标配+全套配件
2022-03-22 14:02 回复
很喜欢,值得购买
【现货】PSR-SX600官方标配+全套配件
太满意了,爱不释手!音色杠杠的!
【现货】PSR-SX600官方标配
宝贝收到了,是正品雅马哈,音色好,功能多,配套齐全。客服态度也很好,有问必答,回复及时。非常满意,喜欢的亲赶紧抢!
影***0
已收到琴两天了,客服发了节奏/音色拓展包,音色拓展已按教程安装好了,非常棒。这款琴音质非常好,功能强大,还可以用拓展包里的SX700和SX900节奏,物超所值。送的东西也不错。
2022-03-04 10:59 回复
手感好,功能多,不错,满意!
【现货】PSR-SX700官方标配+全套配件
金麦克乐器专营店 感谢购买雅马哈电子琴!免费0基础学习课程,PSR-SX700有丰富的扩展音色节奏包和功能操作视频可联系客服获取!售后一对一功能指导服务,有不懂的还也可直播间和老师互动学习,关注雅马哈电子键盘公众号可以免费延保半年,详情可咨询客服!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2022-03-03 11:14 回复
X***k
【现货】PSR-SX600官方标配
我买的sx—900,原厂新品,非常完美,给五星好评。
q***a
物流很快,下单后隔天早上就收到了,全套配件收到 手感:顺滑,键盘反馈力度适中 声音:试了一下萨克斯,一个字:真实 功能:太多了,慢慢摸索 做工 :精良
j***E
原来是雅马哈E463,自学一年后果断换了这台SX900。不是一般的好。太棒了哈哈哈点赞👍
【现货】PSR-SX900官方标配
金麦克乐器专营店 感谢购买雅马哈电子琴!PSR-SX900有丰富的扩展音色节奏包和功能操作视频可联系客服获取!售后*****服务,有不懂的还也可直播间和老师互动学习,关注雅马哈电子键盘公众号可以免费延保半年,详情可咨询客服!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2022-02-16 16:21 回复
YAMAHA PSR-SX900,功能实在太强大了,女儿爱不释手,慢慢摸索吧!客服也是非常耐心,特别开心的一次购物体验👌
2022-02-09 09:37 回复
雅马哈电子琴品牌产品,音质就是好,音乐爱好值得拥有
【现货】PSR-SX700官方标配
非常愉快的一次购物,质量很好,下次还会再来的,祝店家生意兴隆!
【现货】PSR-SX900官方标配
东西很快拿到。初步使用以后比想象中的好很多。从手感到音色到伴奏都展示了高端大气的乐器的风范。扩展包很给力。又增加了好多音色节奏的资源。还需要继续消化。
2022-01-26 17:03 回复
非常满意的一次购物,东西非常好,正品。感谢客服认真、耐心、负责的服务态度。送一百个赞!!
【预售】PSR-SX600官方标配+全套配件
2022-01-26 17:03 回复
雅马哈sx700收到了,音质很好,快递无损,商家服务很好,多次问答热情耐心,非常满意!
y***t
卖家很有诚信,服务态度一流,琴非常的好,全新进口琴,赠品价值非常高,除了弹奏以外,还可以配合电脑编曲,售后老师也非常给力,买琴还是通过这样的正规渠道放心一些,值得购买,强力推荐……好评 手感:特别舒适 声音:很有质感 功能:非常完美 做工 :很精致
2022-01-22 10:36 回复