还算不错(2) 声音好听(1) 功能挺全面(1) 应该是正品(1) 外观漂亮(1)
送给人的,对比了很久决定买SX700,物流很快,包装完好,琴外观也很有档次,音色十分纯正,每个乐器都接近原声,功能非常丰富,朋友很喜欢,强力推荐!
【现货】PSR-SX900官方标配
SX900琴已收到,太棒了客服很耐心解答,物流超快包装完好满意的一次大件网购,必须好评!
【现货】PSR-SX900官方标配
电子琴收到,手感特别好,非常喜欢,琴的质量好,音质好,声音好听,功能多,做工精细,客服服务周到,老师授课认真负责,售后一对一教学老师特别认真有耐心,值得购买。
【现货】PSR-SX900官方标配
900琴已收到,音色超好,外观比较大气,孩子非常喜欢,自带音箱,音质不错,还带有蓝牙,连接手机,可以播放音乐,很不错。
【现货】PSR-SX900官方标配+全套配件
【现货】PSR-SX700官方标配+全套配件
j***J
【现货】PSR-SX900官方标配
商家服务态度好,发货快,配件齐全包装完整,琴质量也很好。好评!祝老板生意兴隆!
店家服务态度很好!快递服务也到位!值得信赖的店铺
【现货】PSR-SX900官方标配
购物方便,交易安全,态度热诚。
【现货】PSR-SX900官方标配
收到心仪的电子琴,真心不错,配件很好,包括中文面板,耳机都满意,琴架也很牢实。物流小哥哥也不错,包装也没损坏。
【现货】PSR-SX600官方标配
金麦克乐器专营店 感谢购买雅马哈SX600电子琴!送0基础不限时学习课程,并送丰富的扩展节奏包和功能操作视频可联系客服获取!售后*****服务,有不懂的还也可直播间和老师互动学习,关注雅马哈电子键盘公众号可以免费延保半年,详情可咨询客服!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2022-08-07 12:37 回复
全款购买为啥还有京东白条
y***雪
不愧是高端产品,做工精细,音质极棒,一分钱一份货,物有所值。店家服务态度很好,产品包装物流快递都很满意,点一个大大的赞!
【现货】PSR-SX700官方标配
金麦克乐器专营店 感谢购买雅马哈SX700电子琴!送0基础不限时学习课程,并送丰富的扩展节奏包和功能操作视频可联系客服获取!售后*****服务,有不懂的还也可直播间和老师互动学习,关注雅马哈电子键盘公众号可以免费延保半年,详情可咨询客服!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2022-08-05 15:05 回复
探***4
很好,很强大
布***贝
雅马哈的琴确实不错,一直用的都是雅马哈,这款600的音色手感都不错,还可以拓展很多的音色和节奏
1***d
雅马哈电子琴是大品牌电子琴,得益于技术成熟,音色优美,功能齐全,可以更换很多模式,比如口琴,钢琴,二胡等等,键盘触感非常好。买过来没多久,就学会了俄罗斯经典曲目《喀秋莎》
【现货】PSR-SX900官方标配+全套配件
金麦克乐器专营店 感谢购买雅马哈SX900高端电子琴!送0基础不限时学习课程,并送丰富的扩展节奏包和功能操作视频可联系客服获取!售后*****服务,有不懂的还也可直播间和老师互动学习,关注雅马哈电子键盘公众号可以免费延保半年,详情可咨询客服!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2022-07-26 15:14 回复
已收到,U盘安装完成,且试弹了一会,不论是音色还是节奏发出来的音就是不一样,杠杠的,雅马哈的音质名不虚传,里面内容太多够我摸索一阵子了,但电吹管音色没找到,好评
【现货】PSR-SX900官方标配
我在金麦克乐器下单一台雅马哈X600电子琴,试用后感觉产品质量很完美,特别是音色纯真,功能较多,外观美,服务周,是电子琴行业的首先产品
2022-07-12 10:50 回复
音质超好超喜欢,尤其是钢琴,古典吉他,古筝,西洋笛子,中国笛子声.
【现货】PSR-SX700官方标配+全套配件
绝对是我想要的电子琴。无论从产品质量、商家服务都是一流的。剩下的就看自己的努力喽。推荐购买。
j***H
可以
【现货】PSR-SX600官方标配+全套配件
发货迅速,22年3月出厂的。非常不错。好评。
【现货】PSR-SX700官方标配
东西很好,价美物廉,听起也很不错,就是物流有点慢,盼星星盼月亮,终于盼来了。这是使用后才来评论。
u***x
非常好,物流速度快,商品质量好
【预订】PSR-SX700官方标配
遥***星
买贵就对了,就是好。
2022-06-13 14:42 回复
还不会用,塑料感很强,不想六千多的东西
【预订】PSR-SX600官方标配+全套配件
金麦克乐器专营店 您好,感谢购买雅马哈PSR-SX600电子琴!我们提供免费在线课程,全套功能操作视频以及一对一售后指导操作服务,有任何问题可随时跟客服联系哦!购买电子琴只是一个开始,售后服务无止境,期待为您服务,祝您生活愉快
2022-06-11 11:46 回复
收到psrsx600,太高兴了!可以开始我的快乐弹琴之旅了,客服非常有耐心,必须点赞,琴的质量杠杠的,非常喜欢!
【预订】PSR-SX600官方标配+全套配件
2022-06-10 15:42 回复
很好,如果有朋友需,会介绍来你家买
【预订】PSR-SX700官方标配+全套配件
2022-06-06 15:02 回复