还算不错(2) 声音好听(1) 功能挺全面(1) 应该是正品(1) 外观漂亮(1)
包装很好,刚才试试下音质也不错,这是最满意的电子琴了。
PSR-SX600官方标配+全套配件
金麦克乐器专营店 感谢购买雅马哈SX600电子琴!送0基础不限时学习课程,并送丰富的扩展节奏包和功能操作视频可联系客服获取!售后*****服务,有不懂的还也可直播间和老师互动学习,关注雅马哈电子键盘公众号可以免费延保半年,详情可咨询客服!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2022-12-18 15:34 回复
非常好
【现货】PSR-SX600官方标配
商家发顺丰,速度真快,包装完好无损,开箱验货之后,非常满意,sx700时尚外观,做工精美,音色丰富,又给发来的扩展包,并帮助安装指导,非常贴心。配件齐全好用,非常感谢商家周到热情的服务,为客户着想,这是一次愉快的购物体验,以后还会再次选购。
我***旺
【现货】PSR-SX700官方标配+全套配件
看着比较高端,期望好用
K***K
双十一购买的雅马哈SX600电子琴,通过十几天的学习使用感觉真的不错。厂家服务很好,随时回答问题,并给与指导。
2022-12-01 14:38 回复
买给岳父用的,他一直关注这个型号。感觉他用的很好,不懂的直接找老师。
【现货】PSR-SX600官方标配+全套配件
金麦克乐器专营店 您好,感谢购买雅马哈电子琴!联系客服可以领取免费延保半年+免费在线课程,以及加入学习群专业老师一对一视频指导!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2022-11-28 11:13 回复
y***n
本人对电子琴是小白,第一次买,看外观做工质量很不错,试听一下节奏音质很好!
2022-11-25 16:15 回复
客服很热情耐心 不懂的问题都一一解答,慢慢摸索学习中,期待解锁各种功能
2022-11-25 16:16 回复
W***d
琴很好,官方指定网店。
2022-11-25 16:16 回复
S***i
送给孩子的一份礼物,孩子非常喜欢,店家服务非常到位,琴架不稳直接补发一个
【现货】PSR-SX700官方标配+全套配件
金麦克乐器专营店 感谢购买雅马哈电子琴!送0基础不限时学习课程,并送丰富的扩展节奏包和功能操作视频可联系客服获取!售后*****服务,有不懂的还也可直播间和老师互动学习,关注雅马哈电子键盘公众号可以免费延保半年,详情可咨询客服!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2022-11-18 11:15 回复
一直盯着这款电子琴,双十一活动太合适了,果断拿下,商家发货快,赠品多,服务到位。
【现货】PSR-SX900官方标配+全套配件
金麦克乐器专营店 感谢购买雅马哈SX900高端电子琴!送0基础不限时学习课程,并送丰富的扩展节奏包和功能操作视频可联系客服获取!售后*****服务,有不懂的还也可直播间和老师互动学习,关注雅马哈电子键盘公众号可以免费延保半年,详情可咨询客服!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2022-11-18 11:16 回复
z***d
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞 手感:手感不错。 声音:声音清脆浑厚。 功能:功能比600的强大多了。 做工 :做工精致,外观漂亮大气。
【现货】PSR-SX700官方标配
金麦克乐器专营店 感谢购买雅马哈SX700电子琴!送0基础不限时学习课程,加入学习群,并送丰富的扩展节奏包和功能操作视频可联系客服获取!售后*****服务,有不懂的还也可直播间和老师互动学习,关注雅马哈电子键盘公众号可以免费延保半年,详情可咨询客服!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2022-11-16 10:53 回复
已收到雅马哈电子琴了,儿子蛮开心的,觉得琴质量不错,内容丰富,天天练爱不释手!感谢店家积极发货和内心服务,五星赞 值得购买 ![强]
【现货】PSR-SX600官方标配+全套配件
金麦克乐器专营店 感谢购买雅马哈SX600电子琴!送0基础不限时学习课程,加入我们的学习群,并送丰富的扩展节奏包和功能操作视频可联系客服获取!售后*****服务,有不懂的还也可直播间和老师互动学习,关注雅马哈电子键盘公众号可以免费延保半年,详情可咨询客服!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2022-11-16 10:53 回复
淡***4
声音手感都不错,果然一分价钱一分货
j***U
宝贝收到,很滿意。试弹了一下,键盘手感很好。双啦叭,音乐层次感强,低音强劲,有弹性。功能齐全,做工精细。包装也好,主机包装盒外再纸箱进行了包装。特别我在这里要表扬客服一下,因为一时大意订单搞错了,客服很耐心,并及时帮我进行了更正。
【现货】PSR-SX900官方标配
我的第三个琴了,都是雅马哈。这个x700关注了很久。商品与卖家描述的相符。 手感:舒适。 声音:甜美动听。👍👍👍 功能:感觉很强大。刚刚接触,再慢慢了解。 做工 :精致漂亮👍👍👍
【现货】PSR-SX700官方标配+全套配件
Sx900这款电子琴之前考虑了很久一直想买,身边的朋友买了后也称赞,适逢双十一优惠力度颇大,商家服务态度很好就下决心买了,收到琴试弹后感觉非常满意,超级喜欢,真的是高端大气上档次,琴的功能、音色、做工、外观以及服务、运输都让人舒心、点赞,一次愉悦的购物活动体验,给予5星好评,祝金麦克乐器店生意兴隆红火顺利。
【现货】PSR-SX900官方标配
真的是一把好琴,物有所值,好喜欢。
【现货】PSR-SX600官方标配+全套配件
雅马哈psr-sx70质感非常好,声音悦耳,清脆,琴键好,大显示屏,显示清清楚楚,功能强大。物流也很快,服务态度很好!
【现货】PSR-SX700官方标配+全套配件
雅马哈SX900电子琴送到,卖家服务好,有问必答,发货很快,由于包装到位,电子琴安然无恙送到家里。这雅马哈电子琴,功能超强,有待耐心琢磨,试弹了一下,音质一流,触摸彩屏,操作方便。买琴还送了全套附件,其中节奏 音色拓展包,还指导你怎么操作安装,绝对5星好评!
【现货】PSR-SX900官方标配+全套配件
外观精美,做工精细,键盘反馈力度舒适,试了一下手风琴音色,声音逼真,从使用说明书看,功能强大,如何使用各种功能,以后不断学习,慢慢摸索吧! 客服人员不厌其烦解答我提出的各种问题,在这里深表谢意!
外观无损
j***M
东西不错,慢慢学习中
【现货】PSR-SX900官方标配+全套配件
手感:手感好,感觉都比以前的学习琴好弹 声音:音色很悦耳 做工 :精细
李***露
很满意,好评!可以下手
【现货】PSR-SX600官方标配+全套配件
物流超级超级快!而且收到货后就迫不及待的打开了,很惊喜!很喜欢,看界面满满的科技感。 声音:卖家的音色包真的很给力,而且一对一的帮安装,网红音色包都有。 手感:按起来很舒服,弹久了不会觉得累 功能:功能太多了,还在研究,卖家有各种学习资料和学习群,够研究一段时间了
【现货】PSR-SX700官方标配+全套配件
这台电子琴真的很不错!这是我用过的音效最好的一台琴,声音真好听!功能多,并且操作也方便,完全适合演出用。只是有些功能还不太熟,正在熟悉的过程中。
d***x
已经弹了几天,音色种类确实丰富,比其他店铺的质量要好,手感不错,推荐购买
【现货】PSR-SX600官方标配
一分价钱一分货,听着就是不一样。我们这边有个同事玩了一下午了,都不想上班了。我也是估计晚上睡不着了,这个还是非常好的。