还算不错(2) 声音好听(1) 功能挺全面(1) 应该是正品(1) 外观漂亮(1)
雅马哈SX900音质不错,要买就要买最好的,一步到位,不会后悔,一分钱一分货,值得拥有。
PSR-SX900官方标配+全套配件
这是我第三次在福建福州金麦克乐器店买电子琴了,2019年、2020年分别买过雅马哈S775和X 600两台琴,这都是非常好的两款高端琴,至今还在正常使用,没有出现任何问题。金麦克店服务一流,值得信赖,正因为信得过金麦克店,前几天第三次买了 X700电子琴打算放在另一个城市使用,商家发顺丰快递,包装完好且发货速度快,又是一次非常满意的购物!
PSR-SX700官方标配+全套配件
这次在金麦克琴行买了一台sx900电子琴。外观造型非常棒。音质一流,功能强大,琴行老师和容服工作人员热情耐心,没后顾之忧,总之是非常满意的一次买琴体会。
j***J
好琴,音色非常好,雅马哈太棒了,送的节奏包太棒了
PSR-SX700官方标配
张***格
手感:琴已收到,各方面服务到位!
j***L
电子琴样式新颖、音色纯亮,显示功能方便,厂家服务态度好,物流公司送货上门。
PSR-SX600官方标配+全套配件
金麦克乐器专营店 感谢购买雅马哈SX600电子琴!送0基础不限时学习课程,并送丰富的扩展节奏包和功能操作视频可联系客服获取!售后*****服务,有不懂的还也可直播间和老师互动学习,关注雅马哈电子键盘公众号可以免费延保半年,详情可咨询客服!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2023-03-28 17:27 回复
****5
声音:音色不错,值得拥有!
y***n
现在感觉蛮好,用几天再进一步评价。
PSR-SX600官方标配+全套配件
雅马哈X600今天刚收到,外观感觉真的很好,试了一下音质节奏大很棒哦,品牌就是不一样。而且客服也很耐心。点赞👍琴罩也很匹配。
2023-03-08 11:36 回复
sx900是非常好的一款高端电子琴,功能强大。音色节奏一流。关注店铺好久了,前天终于拍下,早买早受益。最成功的一次购物。非常感谢客服耐心解答。
PSR-SX900官方标配
金麦克乐器专营店 感谢购买雅马哈SX900电子琴!送0基础不限时学习课程,并送丰富的扩展节奏包和功能操作视频可联系客服获取!售后*****服务,有不懂的还也可直播间和老师互动学习,关注雅马哈电子键盘公众号可以免费延保半年,详情可咨询客服!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2023-02-22 10:00 回复
A***2
物流很快,头天下单,第二天上午送到。双层包装,好大个箱子。雅马哈电子琴音色还不错,感觉音量不太大。准备给小孩报培训班。还不怎么会弹。
李***0
正品售后服务好,非常好的购物平台。
【PSR-SX700官方标配
东西很不错 客服态度很好推荐购买
PSR-SX600官方标配+全套配件
目前来看东西还可以,必竟是刚到的东西有些功能不是很了,如果东西好的话以后还会买和推荐朋友购买。
紫***月
琴键宽度跟真钢一样,标准,音也不错,价格还不贵,颜色感觉比较沉稳吧,反正怎么看怎么喜欢,崽的兴趣很高,孩子老师推荐的琴,琴不错,大宝正在学,这个价钱也不贵,满意
2023-01-15 14:19 回复
快递完好无损。商家答应送的东西都送了,服务态度,售后特别好。
PSR-SX700官方标配+全套配件
疫情影响有很多困难商家积极处理问题态度值得表扬👍货到了很喜欢谢谢🙏商家!
PSR-SX600官方标配
e***r
挺好的
PSR-SX600官方标配+全套配件
一直想买的电子琴终于买回来了,音色特别好听,键盘手感很好,功能太全了,相信大品牌值得信赖,商家*****服务,发货快,物流服务送到家支持
PSR-SX900官方标配
手感:好 功能:齐全 声音:好听,音色节奏包种类多
y***D
非常喜欢
PSR-SX600官方标配
纠结再三,最后入手SX900,功能强大,非常满意,庆幸买琴一步到位。更值得称赞的是加入微信琴友群,有专门老师悉心指导,有问必答,视频解惑。每周还有直播详尽介绍电子琴具体操作。
PSR-SX900官方标配+全套配件
音质好,节奏,音色好又多, 手感好 ,七寸大屏好用,客服服务周到!
PSR-SX900官方标配
包装很好,刚才试试下音质也不错,这是最满意的电子琴了。
2022-12-18 15:34 回复
非常好
【现货】PSR-SX600官方标配
商家发顺丰,速度真快,包装完好无损,开箱验货之后,非常满意,sx700时尚外观,做工精美,音色丰富,又给发来的扩展包,并帮助安装指导,非常贴心。配件齐全好用,非常感谢商家周到热情的服务,为客户着想,这是一次愉快的购物体验,以后还会再次选购。
我***旺
【现货】PSR-SX700官方标配+全套配件
看着比较高端,期望好用
K***K
双十一购买的雅马哈SX600电子琴,通过十几天的学习使用感觉真的不错。厂家服务很好,随时回答问题,并给与指导。
【现货】PSR-SX600官方标配+全套配件
2022-12-01 14:38 回复
买给岳父用的,他一直关注这个型号。感觉他用的很好,不懂的直接找老师。
【现货】PSR-SX600官方标配+全套配件
金麦克乐器专营店 您好,感谢购买雅马哈电子琴!联系客服可以领取免费延保半年+免费在线课程,以及加入学习群专业老师一对一视频指导!您的满意是我们前进的动力,祝您琴艺精进,生活愉快!
2022-11-28 11:13 回复