使用方便(102) 操作简单(101) 给公司买的(98) 外观不错(45) 空间大(45) 公司用(42) 大小合适(35) 服务也好(8) 安全(5)
一般,铁皮的!
虎牌领尚1米双门时尚金-电子密码
舜***9
是正品,好,推荐使用,空间大,易学易用!服务态度好!
虎牌领尚1米双门土豪金-指纹加密码
小***子
好评!京东,我一直的网上购物首选!京东,值得信赖!!!
虎牌领尚1米双门咖啡色-电子密码
t***m
大品牌,质量好,值得信任,这次购物很满意!
虎牌领尚1米双门土豪金-电子密码
保险柜非常好,够厚也够分量,快递送货上门,省事!
虎牌领尚1米双门咖啡色-电子密码
大***m
虎牌领尚1米双门土豪金-电子密码
非***网
质量很好,不错!!
空间大 大小合适 使用方便 给公司买的 公司用
收到了,使用还是很方便的,跟着客服教的方法,一下就懂了,包装得也挺好,没有掉漆,非常不错,好评
不错?
虎牌领尚1米双门-咖啡色-电子
货优价实,颜色也很喜欢,很满意的一次购物 好评。
叶***号
外观不错
不错,还是比之前的要大我喜欢,希望质量有保障,不然就麻烦了,,,,,,下次再评论
敏***M
外观不错 大小合适 使用方便 公司用 服务也好
使用了两个月 确实挺好
1***p
外观不错 操作简单
质量还不错,空间大,操作简单,大小合适。
向***c
外观不错 空间大 公司用
产品非常好,没有落差,质量很好,牌子货,信得过。
相当不错的保险箱
不错,很实用
0***c
保险柜不管是外观,还是内衬都很精美。很好。
虎牌领尚1米双门-土豪金-电子
虎牌集团专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2017-08-17 18:16 回复
还不错,挺喜欢的,好好好好好
2017-08-17 17:18 回复
大小合适
产品包装扎实,看到就觉得还是很不错,使用比较方便,主要是小巧精致,使用方便
2017-08-17 18:10 回复
收到货了,很好,客服也很热情解答我的疑问
2017-08-17 17:45 回复
p***1
还可以哈哈哈
2017-08-17 18:15 回复
质量非常好…颜色很正…信赖虎牌的保险柜…
2017-08-17 18:45 回复
圆***6
够大,实用,非常完美!
2017-08-17 18:12 回复
生***味
质量不错啊,很满意的网购。
2017-08-17 17:53 回复
慧***6
很好用啊,双开门,可以两个人分开管理和使用啦,真的很实用,商品跟卖家描述的一样
2017-08-17 17:55 回复
瀅***猪
发票开的太慢了
2017-08-17 18:05 回复
不错,买了两个,还要再买一个。
2017-08-17 18:19 回复
琪***公
大小合适
使用方便,操作简单 外观不错,安全防盗
2017-08-17 16:57 回复
宝***豆
很结实,不错。
2017-08-17 18:11 回复
果***6
保险柜收到质量很好,颜色很好,美观,大方,很满意,很满意。
2017-08-17 18:41 回复