操作简单(102) 使用方便(102) 给公司买的(99) 空间大(48) 外观不错(47) 公司用(43) 大小合适(35) 服务也好(8) 安全(6)
快***爸
看上去很有档次,不过不是3C认证,就一般用用!
虎牌领尚1米双门咖啡色-指纹加密码
s***儿
高端大气上档次。给老表买的。挺满意的
虎牌领尚1米双门土豪金-指纹加密码
虎牌集团专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2018-04-22 20:17 回复
亦***你
外观不错 大小合适 使用方便 公司用
质量有保证,物流发货快,京东就是好!
2018-03-08 15:02 回复
不错
2018-01-27 16:01 回复
x***8
外观不错 空间大 操作简单 使用方便 防盗
霸道美观上档次 大品牌值得信赖 内部空间超大物超所值 价格绝对比实体店便宜很多 发货快 保险柜很沉很沉 一看就是很安全那种
2018-01-12 09:01 回复
美观,大方,结实,发货快,内部容量 大,挺好
2018-01-10 14:31 回复
宫***9
质量不错!就是没帮忙送上楼~
虎牌领尚1米双门咖啡色-指纹加密码
2018-01-08 15:16 回复
外观不错 空间大 操作简单 给公司买的
简洁大方,美观
2018-01-03 09:32 回复
发物流也不提前说,慢得要死,到了我还要自己付搬运费,要不就不送.态度还不好,和商家商量后给我承担一部份,但是这心里着实的不舒服,不是钱的问题,就是感觉自己被坑了,宝宝心里不开心
唐***骐
霸道美观上档次 大品牌值得信赖 内部空间超大物超所值
这么大个东西 三个人才弄到屋里 质量也行 外观好看
虎牌领尚1米双门咖啡色-电子密码
双十一下单,今日总算回到家,物流只能到县城,城里运回家多花了八十文,心里不爽,保险柜款式合自己心水,保险柜使用方法现在摸索中,
虎牌领尚1米双门金刚黑-电子密码
用着很好,质量过关,很不错,安全可靠,很满意,好评
虎牌领尚1米双门咖啡色-电子密码
不错 一直都用虎牌保险柜 之前用的是大的 这次买的是这款,大小正好!
s***o
发货快,服务好,质量不错,第二次购买了,品牌值得信赖
外观不错 空间大 操作简单 使用方便 给公司买的
外观大方,内部使用空间大。运输途中电子密码的线路松动,客服马上安排售后上门调试。总体感觉还好,价格实惠。
琪***珈
指纹识别,使用方便。。。。。。
虎牌领尚1米双门金刚黑-指纹加密码
保险柜已收到东西很和图一样漂亮我很满意谢谢厂家。
虎牌领尚1米双门咖啡色-电子密码
挺好用的哦,大品牌就是值得信耐,高端大气,值得购买!
虎牌领尚1米双门时尚金-电子密码
快递很快,货收到,很好,值得再买!
虎牌领尚1米双门土豪金-电子密码
产品收到?了,比想想中的要好
虎牌领尚1米双门土豪金-电子密码
空间超大,很实用,请高级的
虎牌领尚1米双门金刚黑-电子密码
性价比高,还会再来哦 客服态度很好,质量很好
得***把
保险箱安全性很好,物流蛮快,客服态度挺好的,这家质量也没问题,五星好评。
1***p
不错 空间够用 颜色也很大气
酒***醉
挺不错的,1000多能买到这么大的,就是物流不上楼,跟预想差不多,还送了一个电池盒
p***B
给公司买的。质量很好
t***8
由于送货地址,物流到不到,客服积极的跟我沟通协调,产品看着不错,应该耐用,喜欢在京东购物。
地***视
高大上的保险箱,能放挺多东西,这家质量不错哦,买过一次就收藏了,与实物描述一致,物流速度一流!