外观不错(22) 操作简单(21) 空间大(20) 使用方便(17) 给公司买的(17) 服务也好(16) 公司用(14) 安全(10) 防盗(10)
J***a
太好了非常安全非常好
虎牌领尚80双门-金刚黑-电子
虎牌集团专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2018-02-09 19:01 回复
q***b
保险柜和想象中的一样大气,放到这个地方正合适。
2018-01-17 11:01 回复
深***哥
物美价廉,好评
2017-12-29 08:16 回复
w***i
外观不错 空间大 操作简单 大小合适 使用方便
安全,方便,两个箱的更容易分类,使用起来更顺手
2017-12-25 15:01 回复
物流很快,东西还行吧。就是因为不专业,本想买指纹锁具,结果是电子款,电商和实体店就是不一样!
2017-12-19 14:31 回复
微***2
入:质量杠杠滴
2017-12-19 09:01 回复
c***n
好沉的家伙,使用了一下,很快可以上手,询问客服问题也能很快答复,并得到解决,很好?
2017-12-14 16:16 回复
满意,很好!服务非常好!感谢!
2017-12-07 11:01 回复
不错。还好。感觉有点单薄,没敢动武。
虎牌领尚80双门-咖啡金-指纹
不算太重,空间比较大,财务用的,之后再给反馈
w***y
不错。确认晚了。顺风直接送到办公室里。在设置密码环节出了些小状况,已解决。
挺好
弄好了 指纹密码 不错不错
虎牌领尚80双门-土豪金-指纹
1 保险柜连商标都贴不正,算什么正品。指纹十次有九次验证不通过,不好用。 2 买完了第二天就降价100元,有问题客服就不回复了,出现问题,客服应该多和用户沟通,让用户接受,避免差评。用户既然选择了虎牌,计划家里,办公室都想买,也会推荐别人买。 3 买完了客服就不回信息了,这是对虎牌公司的不负责任和对工作的不认真,不重视。希望虎牌公司领导重视每一个用户,把用户当成回头客,而不是一捶子**。京东和**第一次给差评,不差评不长劲,没记性。 4 用户需要的是好的产品和服务,并不是所有用户都会为了10元,给好评。 5 希望虎牌领导引起足够的重视,找出差评的原因,并**有效的方法,避免差评。
f***a
柜子不是真正的虎牌、是防货、物流特慢送过来还要叫加钱才送到家、要么不加钱就把东西给你放路边、柜子因为是防的所以这边也没售后、发票也没有、各位千万不要到网上买、因该去实店专买的地方买、我就图在网上买便宜、结果买了个费铁、网上商家太黑,如柜子有问题就叫你加钱,发配件你自己修、太坑了、我就上档买了个破铁柜用不了、要退商家又要叫你出很高的运费、且又不答应退、也上句句真话、如有半点假就不叫人、想买的千万别上档了
虎牌领尚80双门-土豪金-电子
大小合适,外观直观不错!内部很整洁,整体赞一下!
顺***m
嗯保险柜,外部和内部结构额比较合,你应该符合这个价位,嗯具体的还未使用
A***熙
哎!质量还服务太差
虎牌领尚80双门-咖啡金-电子
黑色个人很喜欢,同事也说好看!设置方便,指纹解锁高大上!
万***源
指纹识别功能不算很灵敏,但也还将就了。整体来说这价格还是不错了。
不错
外观不错 空间大 给公司买的 公司用
空间挺大,公司财务用,上下双门的也非常实用,非常棒的一款保险箱,
E***_
挺满意!外观也漂亮、是我想要的、物流有点小插曲、客服马上给解决了、很棒!
微***吟
关于送货入户只是传说, 从楼下和快递师傅一起扛上来, 几乎断腰。 东西不算厚实, 感觉钢板不厚。不过鉴于价格不高, 所以性价比不低了。 就这样。
追***s
很好,高大上
公司用
欺骗消费者!客服跟财务的口径不一样。已经确认线上购买可以免费开具专票才拍的保险柜,收到的确是普通发票,没有办法报销,自己认倒霉!
虎牌领尚80双门-土豪金-指纹
外观大气,使用蛮方便的,操作简单,值得购买哦!
虎牌领尚80双门-金刚黑-指纹
非常漂亮实用,简单易学,非常不错
虎牌领尚80双门-土豪金-电子
很不错!实物与介绍的很符合!很满意的一次购物!