质量不错(239) 塑封效果好(117) 宽度合适(88) 粘性好(58) 磁力很强(46) 粘度很好(45) 粘性很好(44) 不错的胶带(41) 磁性还好(39) 装订方便(37)
可以,安装简单,快递很快服务到位,解决了问题。
智能经典自动装订型
以前装订总是很头疼的事,自从买了这款惠朗的自动装订机,感觉装订太轻松了,自从办公室有了它,大家都抢着干这个活了,装的既结实又漂亮,分分钟把一本厚厚的凭证就装好了,我们还拿它装订文件什么的,再也不去打印店了,总之,很棒的产品,解放了我们财务人员的双手,提高工作效率
爆款装订自动款
非常好,很方便,价格合理👍
爆款装订自动款
外包装很大,机子也不小,机子也比较重,装订机里算比较专业的牌子,声音不大,操作也简单,还有红外线定位打孔位置,固定鉚管的时候,一定要等加热灯长亮才可以装订。装订出来的效果很紧实,这个东西不常用,但也是必备
爆款装订自动款
这种自动凭证装订机真的是太方便了,大大节省了工作效率,而且装订的还很牢固,非常给力,就是机器有点大,平时不用的的时候要找地方放起来,一直放在桌子上有点占地方,自营物流下单后第二天很早就送到啦,非常方便,对于买东西懒得跑太远,又不想等好久才收快递的人来讲,京东这个物流的便利在电商是可以有绝对优势滴,快递小哥态度也很好,就是这个商品价格不是很稳定,买了没多久就发现大幅度降价,但是保价期只有7天也没办法,希望在价格管控上能更稳定一些吧
爆款装订自动款
操作难易:安装很简单,两分钟足够 装订方式:激光打孔 装订效率:效率很高 装订效果:美观大方 产品质量:看着很厚实的
爆款装订自动款
这个好用,还送了铆管那些经济实惠
爆款装订自动款
不错,不错,一直都在他家买的
爆款装订自动款
产品质量杠杠的,财务部门很满意!物流也非常给力!
装订爆款自动型
装订机很好用,方便快捷省时,装订效果又好,值得购买
猫***4
操作难易:没使用 装订方式:没使用 装订效率:没使用 装订效果:暂时没使用 产品质量:还不错的感觉
很实用!
安全噪音小物流快
装订爆款自动型
操作难易:简单方便 装订方式:高效方便快捷 装订效率:效率高,大大减少了时间,而且效果也好多了
装订爆款自动型
购买方便,送货速度快,但是对公账户审核时间太久了,还要提醒,东西可以,更优惠就好啦。
装订爆款自动型
第二次购买啦,很不错。
装订爆款自动型
北京惠朗时代 尊敬的客户,您好!感谢您选择惠朗!这款装订机打孔、切管同步完成,可将50mm一下的凭证快速装订成册。祝您生意兴隆,财源广进。
2019-12-06 10:07 回复
操作简单,装电方式合理,效率比较高,装订效果比较好,产品质量杠杠的。
装订爆款自动型
装订方便多了,全自动的,比以前节省不少力气,好评,送货速度也快,以前的就是这个牌子的,用了三年,希望这个可以用久一些。
操作难易:简单
操作难易:方便好用
装订爆款自动型
打洞方便,操作还算简单
企业会员
机器做工不错,操作简单快捷,很好用,高端大气,省力方便,订出来的比较整齐美观。
装订爆款自动型
东西不错,很好,下次还会买,快递速度很快。
装订爆款自动型
好用,比之前的好用多了
装订爆款自动型
还蛮好用的,主要是财务凭证装订
乐意了,,
装订爆款自动型
物流超级快,当天就收到了,朋友推荐购买的,很好用,以前单位装订凭证就用这款。省时省力。总之满意
装订爆款自动型
送货快速,包装完整,安装后测试了一下,效果很好,比想像的要好,就是耗材贵了点。
企业会员
说好的有100块京东E卡返点的,结果联系客服都没有回应,差评。
刚到货还好吧