大小合适(704) 服务也好(680) 给公司买的(676) 外观不错(333) 操作简单(265) 空间大(260) 公司用(240) 安全(238) 使用方便(200) 防盗(198)
产品质量非常不错,使用与宣传的一样
虎牌领尚60指纹土豪金
虎牌集团专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2018-02-17 10:31 回复
倚***下
保险箱的质量很好,物流服务也是很好的,送货上门的,既漂亮又实用,使用方便。
2018-02-14 22:46 回复
南***个
物流很快很负责,验收过后快递才走,已经打开试过,与我预期的一样
2018-02-11 18:46 回复
一***舟
外观不错 操作简单 大小合适 防盗
给力,给自己公司买的,使用方便。
2018-02-10 18:31 回复
物流很快,快递员服务态度很好,产品质量很好
2018-02-09 13:16 回复
好东西,价格便宜。
2018-02-06 00:32 回复
外观好看,内里实用,颜色也漂亮上档次。
2018-02-02 09:31 回复
宝贝收到了!不错我挺满意!快递小哥给力!
2018-02-02 09:16 回复
质量很好,做工精细,安全可靠,很满意,好评
2018-02-01 22:16 回复
产品一般
首先物流只是送到一楼,并没有送上楼,自己抱上去;用了几天,感觉指纹反应有时候没有反应,要多试几次才可以,门页是凹进去1厘米左右的,并不像图片看的那样和门框是平的。综合来说勉强可以用,给3星吧!
虎牌领尚60指纹金刚黑
虎牌集团专卖店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-02-01 10:16 回复
物流超快,很快就到了,质量也不错。是个很良心的卖家
2018-02-01 09:31 回复
收到包裹打开很意外 非常漂亮 看起来很精致
2018-02-01 09:16 回复
收到完好无损 与描述相符 款式高端优雅。质量很好
2018-02-01 09:01 回复
质量很不错,很安全,放心产品,好评
2018-02-01 08:46 回复
卌***忆
好用不错,质量虎牌不用说的,快递也给力
虎牌领尚60指纹土豪金
2018-02-01 01:01 回复
东西很满意,速度很快,可靠性看起来非常不错
2018-01-31 08:16 回复
包很满意的一次购物装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,保险柜很结实
2018-01-30 21:01 回复
笑***吧
快递小哥很给力,两个人给抬到了楼上!按照二维码扫的售后服务也很给力!售后小哥不耐其烦的帮我指导了从开保险柜到最后的层层密码设置,大赞
2018-01-30 15:31 回复
买了三个了,好用实惠,又方便,很低调的感觉
2018-01-29 09:01 回复
x***b
就一保管普通文件的铁箱子,觉得大件物品还是实体店的好。
2018-01-28 10:46 回复
性价比蛮高的。质量不错,物流挺快的,包装的很好的
2018-01-28 08:31 回复
真心好,用了一段时间才来评论的,价格实惠,质量又好,太值了,大小正合适
2018-01-28 08:31 回复
保险柜收到了,非常好,比在商场看到的物美价廉!
2018-01-27 23:01 回复
东西很好快的很给力隔天就到了
虎牌领尚60电子土豪金
2018-01-26 17:01 回复
货收到了,质量很好!
2018-01-26 14:01 回复
罐***圆
外观不错 操作简单
还算是过得去吧,一分钱一分货在那里,里面的那个内保险做工太次了点,其它还行
2018-01-25 22:32 回复
2***z
物流发货速度快,虎牌保险箱质量好,简单上手,下次还要再买几个
2018-01-24 22:16 回复
质量不错 物流很给力
2018-01-24 09:46 回复
保险柜很漂亮,是我想要的风格,报警器声音大,重量适合,价格实惠,用来放一些文件,空间大,这次购物非常满意。
2018-01-24 09:46 回复
l***e
外观不错
外观看着很大气 样子也不错 就是比想象中的要小 要轻一些其他都超级好
2018-01-22 17:31 回复