外观不错(798) 操作简单(702) 公司用(661) 服务也好(660) 空间大(474) 大小合适(400) 使用方便(385) 安全(353) 防盗(294) 给公司买的(261)
快递小哥特别好,还给送上楼,保险柜也不错。
虎牌领尚60指纹咖啡色
虎牌集团专卖店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2018-04-20 13:32 回复
商品很美观很结实,商家服务态度很好,内部空间很宽敞,很愉快的一次购物。
2018-04-19 11:07 回复
卖家发货很快,值得推荐,价格实在,物超所值,挺满意。
2018-04-13 21:17 回复
物流很快!和快递小哥一起抬上来的真的很重,辛苦了快递小哥,按说明书很快设置好了指纹和密码,很厚重很安全,给力!
2018-04-13 15:32 回复
你***7
第一次购买还是挺满意的,虎牌也是大品牌没的说,服务非常好!家里的需要保管的都靠它了!满意满意
2018-04-10 14:17 回复
实物美观大方!经济实惠!满意的网购!给好评!快递小哥给力!
2018-04-10 14:17 回复
物流太垃圾了,从河北到北京密云用了三四天时间,我的办公室在三楼,送货人员给我打电话说到了让我们下去,下去了送货的自己跑了不管往上送货,
j***哥
外观不错 空间大 操作简单 服务也好 防盗
质量好送货快
2018-04-10 14:17 回复
很好很好,不愧是大品牌产品,下次还会购买。
P***_
很好很好,不愧是大品牌产品,下次还会购买。
2018-04-10 14:17 回复
货已经收到两天了了,很满意!
2018-04-03 10:47 回复
宝贝今天收到,很好物流没有损坏,很满意的一次购物
2018-04-02 20:31 回复
很满意的,外观很不错,分量很足,如果真有小偷进了家门,我估计一个人也难搬走,太沉了??。我是两个人费了很大的劲才弄到家里。本来快递小哥会直接从地下室坐电梯送进家里的,可是我在外面家里没人,就放保安室了。
2018-04-01 10:01 回复
南***焱
东西还是很好,内空间很大,还有一个小格子。
2018-03-31 22:01 回复
保险柜指纹反应快,物有所值
2018-03-30 11:02 回复
外观漂亮,够重!用用再看。
2018-03-29 23:47 回复
l***g
非常满意的一次购物!顺丰包邮到家,质量非常好!必须好评!很好!
2018-03-26 20:32 回复
货真价实,服务优良,物流给力,好评
2018-03-20 22:16 回复
就***跶
东西不错,物流很快,小哥辛苦啦!
2018-03-20 15:31 回复
柜子不错,做工和服务都很棒
2018-03-19 16:16 回复
东西不错,特别是快递小哥,我这不送上门要自己去拿的,但是快递小哥那么晚十点多直接送到我家门口,非常感谢。
2018-03-18 23:31 回复
宝贝收到了,很满意,相信京东,物有所值。
虎牌领尚60电子土豪金
2018-03-17 19:17 回复
除电池没电外,别的都可以。
2018-03-17 18:47 回复
质量有保证,做工精细,很沉,送货员也很好,送进门后又给送到二楼了。非常满意
2018-03-17 18:17 回复
x***0
挺好的,重量还凑合,自己找师傅定墙上了,挺方便的
2018-03-17 12:01 回复
t***0
产品做工符合价格定位。因不想随身带钥匙?,此款单用指纹就可开锁,符合自己购买要求!开门有小灯照明,内饰小门是数字开门,也不用带钥匙,不错!另此柜为保管柜。要买保险柜那就不是这个价了!
2018-03-14 22:02 回复
还没有正式使用,外观看上去不错,价格也合适。就是里面略显粗糙,有些地方不够紧凑,希望改进。
虎牌领尚60电子土豪金
2018-03-12 23:01 回复
产品做工很精致,物流也很快,这是第一次京东物给满意,给五分好评!
2018-03-12 15:31 回复
东东不错,送货很快,且直接送上门,销卡很粗,有秘码,有指纹,很好
2018-03-07 20:16 回复