东西不错(8) 挺好用的(6) 效果不错(4) 即插即用(3) 用着方便(3) 价格实惠(2) 做工还可以(2) 质量一般(1) 非常划算(1)
拍星空需要快门器,这个和尼康D7200很搭,价格也很实惠,好用
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-09-04 18:57 回复
山***6
做工很好,如果遥控器两侧是防滑设计的就更完美了
2023-09-03 06:42 回复
A***件
东西好,还在研究用法
2023-06-16 18:27 回复
收到了,物流挺快的,发生了小插曲,客服也很好,但是么,是我粗心,嘿嘿,愉快解决了。这个产品呢,功能蛮多,但是手柄太小了,操作很困难。另外,接收器的专用电池将来是个负担,万一在野外突然没电,没法换电池啊。
2023-06-15 20:15 回复
霹***掌
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
2023-04-13 16:08 回复
v***0
东西挺好的。质量不错。
2023-03-17 10:40 回复
狗***峰
很好用,有线模式还是比无线模式好一些
2023-01-13 21:15 回复
I***u
快门线 能遥控 要是没电不能用
2022-11-12 10:59 回复
富***H
测试了几次一切正常 做工还不错
2022-11-02 22:11 回复
实用方便,品牌东西值得信赖!
2022-07-13 11:43 回复
h***z
还没有用,应该非常好用
2022-06-19 15:45 回复
小***t
好用,操作也不复杂 一下就学会了
2021-11-15 00:19 回复
可以,方便好用,反应灵敏
2021-10-21 21:37 回复
j***R
很方便很好用很合适z7ii
2021-09-18 21:21 回复
**C的无线快门线使用很方便,非常好。
2021-09-13 21:52 回复
全网支持Z7ii的遥控器也不多,不错。
2021-08-31 16:58 回复
信***殇
东西不错!有保障👍
2021-08-26 21:49 回复
非常实用的无线遥控快门,除了作为无线快门用以外,还可以作为有线快门使用。使用方法简单易用,不过目前我只是试用了基本的遥控快门功能和有线快门功能,其它的诸如延时拍摄、定时快门等等还没来得及试用,应该也不会差吧。
2021-03-18 13:54 回复
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物性价比高,我很喜欢,下次还会光临宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错质量挺好,物流也很快,赞!
2021-03-11 21:06 回复
按键有点硬,别的都没毛病,很好用
2021-03-01 01:37 回复
2021-02-24 10:09 回复
第一次使用无线快门 容易上手 希望能出大片
2021-01-01 22:17 回复
已经使用了,感觉还不错。已经多次在本店购买配件。
2020-11-02 15:58 回复
这相当好用,就是感觉界面如果加入汉子,就太好了。
2020-08-22 18:16 回复
在店里买了不少小配件和滤镜了,用的感觉都不错
2020-08-08 23:16 回复
很强大,感谢客服的指导!
2020-06-25 16:45 回复
质感很好 买了还不太会使用 客服很耐心哈
2020-06-05 14:02 回复
B门效果还可以
2020-06-01 21:46 回复
好东西!
JJC旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-03-06 00:47 回复
没电池,怎么试!
2020-03-05 23:56 回复