商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
外观漂亮(2) 使用方便(2) 保温功能好(1) 烧水时间短(1) 不锈钢很好(1) 没有异味(1) 水壶不错(1) 还可以吧(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
皇***善
心  得:
第二次购买了,非常好用,值得拥有
颜  色:
白色WU
H***H
心  得:
很好用,内胆是一体的。品质好
颜  色:
驼色CU
a***b
心  得:
还没用,到货挺快!
颜  色:
白色WU
j***t
心  得:
好,保持水温能近100度
颜  色:
驼色CU
g***9
心  得:
很好很喜欢,用券更划算啊。
颜  色:
驼色CU
u***c
心  得:
给老板买来烧水冲茶的,还算满意
颜  色:
驼色CU
A***g
心  得:
真的很不错
颜  色:
白色WU
j***Y
心  得:
不错,用着很方便,
颜  色:
驼色CU
f***0
心  得:
年会奖品,暂时还没拆开。。。。。
颜  色:
白色WU
大***生
心  得:
可以用,就是水多少不清楚。
颜  色:
白色WU
u***e
心  得:
使用不方便,加水容易被蒸汽伤害,同时排水不净,沸水重复烧,不利于健康
颜  色:
白色WU
z***y
心  得:
非常好的,保温效果非常好,谢谢下次还买这个牌子的
颜  色:
白色WU
PLUS会员
心  得:
我购的日本的,但发的货是全国产,在商场同品牌的国产货为889元,进口的为1089元。我买的是1089元货,发的是.....
颜  色:
白色WU
虎牌旗舰店 您好 ,您选购的这款产品确实是款国产的产品,我们是按照您的订单选购的产品严格检查发货的,请您了解,对于我们的商品有任何疑问,您可以随时联系我们在线客服,我们这边货竭诚为您服务的,谢谢
2016-09-09 09:09 回复
7***2
心  得:
方便,质量好
颜  色:
驼色CU
虎牌旗舰店 "感谢您对我们服务的肯定,您的满意就是我们工作最大的动力,我们会加倍努力,以求给您带来更好的购物体验哦。如果有其他问题欢迎随时咨询我们客服~ "
2016-09-07 11:02 回复
j***8
心  得:
好好好好好好好好好好好好好好好
颜  色:
驼色CU
虎牌旗舰店 非常感谢您对我们的肯定,如果用得好可以和身边的朋友分享哈,欢迎您的下"感谢您对我们服务的肯定,您的满意就是我们工作最大的动力,我们会加倍努力,以求给您带来更好的购物体验哦。如果有其他问题欢迎随时咨询我们客服~ " 次惠顾,祝您购物愉快~
2016-06-23 16:28 回复
W***u
心  得:
不错,冲奶方便
颜  色:
驼色CU
虎牌旗舰店 非常感谢您的好评!您的满意是我们最大动力,给您最好的产品,最好的服务,一直是我们追求的目标。您放心使用,有任何质量问题我们承担责任的噢!
2016-06-23 16:30 回复
j***P
心  得:
刚刚到货,挺好用的,拿来冲茶喝挺不错的!
颜  色:
驼色CU
虎牌旗舰店 尊敬的客户您好:能让每位客户满意,是我们最大的追求。我们会尽最大的努力,优质的商品,优秀的服务,希望您能享受我们带给您的品质温馨生活!期待您的再次惠顾!
2016-05-23 11:18 回复
n***x
心  得:
基础款啊,做工一般,不过可以啦
颜  色:
白色WU
7***7
心  得:
和实物一致,就是不知道给力不!用用看再追加评价!!
颜  色:
驼色CU
虎牌旗舰店 尊敬的客户您好:如果用得好可以和身边的朋友分享哈,感谢您对虎牌电器旗舰店的支持,祝您生活愉快哦!
2016-05-23 13:05 回复
哗***落
心  得:
你家发票就是一张收据吗?
颜  色:
驼色CU
虎牌旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的发票是默认在您确认收货后10个工作日左右给予以快递形式另行寄出的,麻烦您耐心等待下,给您带来的不便请您见谅。谢谢
2016-05-19 08:44 回复
3***8
心  得:
颜色发货不对,但不想退换。使用效果不错,没有塑料味,内胆图层不错。虎牌性价比不错的产品。
颜  色:
白色WU
j***8
心  得:
颜  色:
白色WU
虎牌旗舰店 能让每位客户满意,是我们最大的追求。 期待您的再次光临!如果有任何疑问欢迎随时咨询我们客服哦~
2016-05-11 14:23 回复
j***8
心  得:
颜  色:
驼色CU
虎牌旗舰店 谢谢您对我们产品的肯定,您的满意就是我们工作最大的动力, 我们会加倍努力,以求给您带来更好的购物体验哦!
2016-05-11 14:23 回复
金牌会员
心  得:
烧水保温集一身的好产品,外观大气好看,烧水快,真的不错
颜  色:
驼色CU
虎牌旗舰店 非常感谢您对我们商品如此仔细的使用观察并作出如此详尽的描述,我们非常乐意了解到您的亲身使用的感受,以便我们针对性的进行更好的改进,您的鼓励与肯定也是对我们工作最大的支持!希望以后可以给您带来更优质的购物体验哦。
2016-05-11 14:30 回复
j***生
心  得:
回来就开始用了,效果挺好的,质量很好,喜欢这个款。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
驼色CU
虎牌旗舰店 谢谢您对我们店铺产品的肯定。我们会尽最大的努力,优质的商品,优秀的服务,希望您能享受我们带给您的品质温馨生活!
2016-05-17 11:41 回复
j***l
心  得:
试用了几天还是蛮好用的,较之前买的电水壶声音小很多5分
颜  色:
驼色CU
虎牌旗舰店 尊敬的客户您好:能让每位客户满意,是我们最大的追求。我们会尽最大的努力,优质的商品,优秀的服务,希望您能享受我们带给您的品质温馨生活!期待您的再次惠顾!
2016-05-17 11:37 回复
恬***8
心  得:
热水瓶质量非常好,外观很漂亮,没有异味,保温功能好.
颜  色:
白色WU
虎牌旗舰店 谢谢您对我们产品的肯定,您的满意就是我们工作最大的动力,我们会加倍努力,以求给您带来更好的购物体验哦!
2016-05-23 11:25 回复
4***c
心  得:
外形美观!性价比很高!使用非常方便!赞一个!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色WU
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
驼色CU 2.2L
虎牌旗舰店 感谢您对于虎牌旗舰店的支持与肯定,本店承诺所出售的商品均为官方正品,在使用过程中遇到任何问题可以随时咨询我们的客服~祝您生活愉快。
2024-05-10 14:12 回复
q***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色WU 2.2L
虎牌旗舰店 感谢您对于虎牌旗舰店的支持与肯定,本店承诺所出售的商品均为官方正品,在使用过程中遇到任何问题可以随时咨询我们的客服~祝您生活愉快。
2024-04-16 16:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准