保温功能好(2)
j***S
品牌的价值在价格里面,可以有98度的保温
驼色CU 2.2L
虎牌旗舰店 感谢您对于虎牌旗舰店的支持与肯定,本店承诺所出售的商品均为官方正品,在使用过程中遇到任何问题可以随时咨询我们的客服~祝您生活愉快。
2024-04-16 16:28 回复
X***e
这家水水壶的质量太有问题了,买了一个用了半年就坏了,按钮不出水按不出水,按钮完全失灵,没跟他们计较,因为急着要用,又重新买了一个新买的,结果买回来用了两天,前面的刻度板就自己掉下来了,跟商家联系,商家还不认
白色WU 2.2L
虎牌旗舰店 你好,很抱歉让您产生了不愉快的购物体验 ,这边看过客服之前为您提供的解决方案,我们没有不认哦,水壶出现质量问题需要我们进行检测,如果确实是非人为产生的问题,我们会为商品质量负责的哦,这边已经同意了您的售后申请,我们会尽快为您解决问题的哈。
2024-03-01 10:33 回复
z***q
买来送人的,看上去比较精致,大小也合适,很满意。
2024-01-11 10:44 回复
方便在冬天随时能喝到热水,购买了电热水瓶,一直使用虎牌,相比国内品牌,的确贵了不少,才2.2升,价格比国内品牌的4升还贵,相信一分价钱一分货。
c***y
帮同事买的,听说很好,容量大小合适,满足一家老小五口人的需要。外观大气。最关键是虎牌这个品牌信得过,实在是太好了。
2023-12-12 17:08 回复
撒***想
完全是个坑,是坏的!线上的小家电类真的是不能买!烧水壶是真的不行,自己也是疏忽,没有到手就检查一下,联系了客服也是没有办法,也为这样的售后感到愤怒,拿七天说事,完全不会灵活解决问题。
驼色CU
虎牌旗舰店 很抱歉给您带来了不好的购物体验,无法退货是因为该商品签收已将近一个月且商品已经使用,无法知晓商品的问题原因,但我们承诺可以为您进行维修处理,还望理解,谢谢!
2023-08-15 13:27 回复
好,真的好,很实用,各种功能都很给力,点赞
2***y
和国产的使用体验一模一样。而且没有开关键,断电就是关机。相当一般。
驼色CU
虎牌旗舰店 您好!非常感谢您对虎牌电器的支持,同时非常抱歉给您带来了不好的购物体验!此款热水瓶是国产的哦,选用氟素加工内胆,内置感应系统防干烧保护,保证正品的,您放心服用。如果收到宝贝有什么问题,可以与我们客服联系~如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将不断完善,争取做得更好,感谢您的支持和理解,祝您购物愉快!
2023-04-12 14:14 回复
u***n
质量不错,喜欢,第二台了
白色WU
使用方便快捷,保温功能98度,比一般的饮水机效果好。有安全锁,防止烫伤。 差不多在一升左右,烧水的速度也比较快,出水的速度也比较快。
驼色CU
十几年前买过一个同样的热水壶用起来很顺手,这几天该机有些小问题了,马上又买了一个同样的,价格略微有提高,但是减去优惠,与十几年前差不多。价廉物美,超值。
白色WU
帮邻居买的,送货很快,质量也很好。
驼色CU
今天收到了,打开水壶盖子右边里面缝隙大,盖上右边能看出比左边间隙大
王***8
买了好几个了送人。很方便,尤其是冬天。
j***Z
5、6年前买了大致相同的一款虎牌,现在成都不好找虎牌电水壶的维修点,现又重新买一个用习惯了,并再购一个类似的虎牌热水壶。此壶 容量大小:合适, 外观材质:不错, 烧水速度:快, 保温预约:好, 清洗难易:容易,
g***g
之前买过3L的保温瓶,觉得很方便,搞活动的时候又入手一台给爸妈。 容量大小:2.2L,三口之家足够用 烧水速度:最大水位7-8分钟沸腾 保温预约:3档保温 清洗难易:随机去赠送的清洗柠檬酸很好用,按照说明除水垢效果很好
白色WU
电热水壶质量很好,使用方便
j***A
东西非常好,特别满意。
经***号
大小正好适合一个人用!
R***k
之前用的同牌产品十年,质量是杠杠滴!
a***x
很精致,小巧时尚漂亮.
白色WU
虎牌电热水壶性能不错,容量大小适宜,外观材质环保,烧水速度很快,保温性能也不错,又能清洁氯元素,出水设定了安全开关,保证了不伤害!
u***o
挺好的,挺喜欢
悠***双
有活动买的。才来评价。用了一段时间真不错。方便,保温还好
白色WU
挺小巧挺好看的小水壶,放办公室
搞活动很划算断电后还能待机一会儿就更好了
驼色CU
很方便, 容量大小:日常使用适合 外观材质:漂亮 烧水速度:比较快 保温预约:60度自然冷却较慢,但比较适合
驼色CU
很好用的热水壶,方便,尤其是冲奶粉,泡茶
驼色CU
用了几天就发现盖子盖不严,和客服沟通后,客服拒绝换货,态度恶劣,虎牌现在的质量和售后都是今非昔比了
驼色CU
虎牌旗舰店 您好,这个缝隙是正常的噢,不是商品质量问题呢。
2021-04-07 15:59 回复