商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***z
本來就是大塊頭,而且還內有拉頁,不錯。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
好好学习
购买日期
正版书籍,质量很好,感谢感谢
l***b
中国人物画线描绘画技法 不错
购买日期
就是物流有点慢,等了好长时间没货,第三方购买。书挺好的
y***8
还不错! 还不错! 还不错!
君***百
感觉不怎么实用,零基础学不来
购买日期
欣赏学习,没事看看
我***枝
这套书非常好,临摹的好教材。
未***际
好,喜欢…………………………
a***y
  凯迪克金奖得主大卫·麦考利经典科普绘本,这本充满创意的物理世界入门书自出版以来畅销半个世纪,让看似毫不相关的事物有了绝妙的联系。可爱幽默的猛犸将带领我们进入一个迷人的物理世界,它以诙谐的方式描绘了数百种机械运转的原理,展现了物理源于生活的发展历程,从简单的起重机到高科技的网络,尽数囊括其中,文字简单易懂,语言风趣幽默,即使不具备任何科学常识的读者,也能对复杂的物理世界恍然大悟,是激发青少年物理热情的必备典藏。
购买日期
印的才真心一般,有点像盗版,但是又不是
j***i
没寻思这本这么大,这本对初学者来说不大合适。
d***u
画有点少 其他的都不错
r***d
喜欢 喜欢喜欢喜欢喜欢
a***6
图书不错, 送货很快。
画***见
正版,印刷清晰,较好的绘画初学书籍
L***Z
中国人物画线描绘画技法 不错
购买日期
其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。   让你的生活过得更充实,学习到不同的东西。感受世界的不同。   不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担。   虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的。   在我们国家还有很多孩子连最基本的教育都没办法享受的。   所以,你现在不需要总结,随着年龄的成长,你会明白的,还是有时间多学习一下。   古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书可以影响一个人的一生.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.2读书可以让我们拥有"千里眼".俗话说的好"秀才不出门,便知天下事.""运筹帷幄,决胜千里."多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知
购买日期
书本应该是正版,反正比***上的印刷的好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准