性价比高(44) 包装隐私(33) 物流给力(31) 贴身(26) 超多润滑(24) 平滑顺畅(22) 服务很好(20) 超薄感受(18) 柔软体验(18) 时尚(17)
白色的不舒服 很干
么***仔
这破玩意假的吧?一点润滑功能都没有!!!
共12片(含黄金6+超润滑6)-套餐3
礼盒里没有赠品,差评旗舰店页面误导人。
共16片(含白金10+黄金6)-套餐4
礼盒里没有赠品,差评旗舰店页面误导人。
共12片(含黄金6+超润滑6)-套餐3
真心差,很干特别干,不好用
S***8
玩文字游戏!003只有6个,其余10个不知道是什么破玩意儿!
8***o
每次买套装都给我假货,浓浓的塑料味,曰你大爷爷的
争***鹭
一同买的,那个有问题,这个也够呛,都差评
刘***通
客服真的是太差劲了,东西不知道好不好用,就冲着客服,也让我对这个东西很失望,不会再在这买东西了
u***p
差评,包装一点也不严密,就一个白袋子,袋子上还有漏洞,一下就能看到。还有,标注好了送丰巢箱丰巢箱,快递都没打电话就直接送家了😤😤😤,我要方便收,我还写什么丰巢箱啊!真气人😡
共12片(含白金6+黄金6)-套餐2
降价太快,感觉被耍!
水润至薄 共16片-套餐1
现在京东怎么垃圾的吗?写了最迟当天下午到 结果第二天才送。 另外产品包装盒外面的玻璃纸一点都不平整,裹得乱七八糟的,真心怀疑是假货。
水润至薄 共16片-套餐1
打开臭的,下单慎重!假货坑人!
L***u
很一般,跟最普通的杜蕾斯没啥区别,还整的这么贵
就那样 别人都有赠品 我买了那么多 什么都没有
水润至薄 共16片-套餐1
这家店003一不小心就破了,以前在Xx上买很少遇到这种情况。难道买到假货了?难道搞活动买的东东质量和平时有区别?
没赠品,差评
s***城
商品包装不严密,胶带都没有粘好,评论不可以发图片,拆开纸盒,里面里面装套的那个白盒子上面有蓝色的一片像是被谁的脏手,弄脏了,本来拍了照要晒图的
媳***啥
和标识的图不一样。大家小心。也没有防伪码。第一次买这种假的。
木***哎
真的是不开心,盒子漆都被蹭掉。发个残次品也就算了,发个别人退货的残次品就恶心了吧,懒得快递回去解决了。希望能给大家参考。不能发图,所以就不发了
u***o
活动的时候在店里下了两个单,分别是003套盒两个、润滑油两个和激感套装。其中一个003的套盒先到的,拿出来的时候看起来跟之前的不太一样,但是男朋友说用起来好像没什么差别,所以没提退货的事。 之后第二个包裹到,是买的两个润滑油,打开一瓶用了一次,使用过后产生了很多凝固的透明胶状物,当时吓坏了,第一次遇到这种情况。 申请退货的时候店家给出的解释为:店里是官方授权不可能有假货,凝结物可能是与分泌物结合产生的。但我们用后看到的凝结物很明显是类似凝胶干燥后结块的那种透明胶质物,不可能是与分泌物结合的产物,我们也没有相关的感染症状,这种情况明显是不正常的,商家给出的解释完全不能接受。 申请的退款同意了两个,另外两个被拒绝了(含最不放心的润滑液),多次调解无用,很气,索性前两个同意退款的单子也取消了,直接留着打差评。 在产品出现明显不合理的质量问题时商家的态度很有问题,东西直接丢了,这家店也直接躺进购物黑名单了,就这样。
u***o
刮***叔
盒子被挤坏,店家拒开发票。
s***i
很不爽的一次购物经历,快递送过来快递盒是烂的,让同事帮忙收货,巨尬
含赠品共12片(含黄金6+超润滑6)-套餐3
N***3
商家发错货,申请售后,结果是商家售后处理缓慢,在私信通知我说把物品图片发给他们,我都拍了传到售后申请里了,当时没有及时看到私信,商家就单方便拒绝了售后申请,连电话都没通知一声,本来就是几块钱的事现在也不打算追究,就是你们这个态度真的不敢恭维,再见
a***i
黄金003 已经是第二次破了,不要跟我说什么使用方法不当。🖕🖕🖕
含赠品共16片(含白金10+黄金6)-套餐4
海***客
商品展示的说好的赠品呢?外包装也破了?难道这就是京东旗舰店的服务水平?真的❌❌❌
小***中
凑和吧!我点了两个套餐,结果包装打开,已经看不出哪个是一组了,没有盒,没有说明,打包乱七八糟,赠品也没给我,总之买了很多次,此次是最差的一次,记住重点,最差劲的一次