显示器不错(6) 屏幕大(3) 外观漂亮(2) 无坏点(2) 可视角度大(1) 无漏光(1) 没有坏点(1) 无亮点(1)
T***H
这个价格,已经算很不错了,跟三五千的比可能还是有点差别,只能说性价比很高,高要求的甚拍!
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-03-06 10:27 回复
刀***凛
还没拆,不过先给个好评
2017-03-06 10:33 回复
艾***国
客户说很好用,就给好评吧。
2017-08-01 17:32 回复
物流很快!收到宝贝实用高清!
2017-08-02 19:04 回复
很实惠 物流也给力 不错
2017-08-04 16:11 回复
林***儿
显示器不错
已经是第二次购买了。。。。。。。。。。。。。。。。。
亿通辉煌显示设备专营店 感谢您对我们的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2016-12-26 16:49 回复
上***t
无坏点
为公司买的,下单方便,产品还不错
2016-12-25 14:33 回复
一向服务很好,速度很快。效果用后才知道!
2017-08-02 19:39 回复
g***7
还不错
2017-08-16 15:18 回复
林***儿
现***7
质量好,价格廉,服务优,有保障……
很好啊满意
画面清晰!很好,物流很快,店家态度好!好评!
t***6
东西看起来还可以 就是这个物流太慢了!
x***I
给 差评
蕭***楓
帮你买的应该不错
第一台运输包装坏了,老板立即换台新的发过来了
质量很好店家很有良心很开心的购物
Z***7
还行
一***l
物流快。 服务好。
Z***7
外观漂亮 可视角度大 无漏光 显示器不错
好,清晰,清晰实惠,满意
随***-
帮朋友买的,朋友很满意!
千***寻
垃圾商家,屏幕是破损的,还不给退货,找商家,商家推售后,售后推商家,京东也不管,强烈建议不要买,谁买谁后悔
黑***6
您没有填写内容,默认好评