商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
显示器不错(6) 屏幕大(3) 外观漂亮(2) 无坏点(2) 可视角度大(1) 无漏光(1) 没有坏点(1) 无亮点(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***0
心  得:
价格挺牛叉,看起来也舒服,点个赞!
1
亿通辉煌显示设备专营店 很好的买家,谢谢您的惠顾!期待我们一直能有幸继续为您提供更多惊喜!有不满意或者建议您直接我们联系哦, 请您千万记得收藏我们的店铺哦,咚咚加为好友这样可以及时联系哦
2019-04-18 12:58 回复
钻石会员
心  得:
收到了,不错,物美价廉
1
亿通辉煌显示设备专营店 非常谢谢您的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有什么问题,麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2019-04-22 11:33 回复
刘***年
心  得:
屏幕很清楚,功能性也很强大,京东小哥服务员也很好,值得购买
1
亿通辉煌显示设备专营店 感谢您的光临,感谢您对我们的产品的喜爱和鼎力的支持,也非常感谢您对我们服务的赞美,我们会继续保持的哦!有什么问题要记得和我们联系,亿通辉煌就在您身边,随时帮您解答您的疑问和困扰哦!期待您的下次光顾!
2019-04-23 15:37 回复
s***5
心  得:
做监控用,显示效果很赞,用4K
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
F***e
心  得:
挺好的,谢谢
j***o
标  签:
显示器不错 屏幕大 外观漂亮
心  得:
真心不错
1
亿通辉煌显示设备专营店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
2018-01-04 00:08 回复
1***2
心  得:
质量不错的啊
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-02 14:45 回复
j***1
心  得:
一般。清晰度不够!很有点模糊!!价格有点小贵!
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 18:13 回复
t***y
心  得:
给公司采购,支持京东!继续购买
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-07-31 18:08 回复
PLUS会员
标  签:
显示器不错
心  得:
很好,速度非常快
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-07-31 18:45 回复
j***7
标  签:
没有坏点 屏幕大 无亮点
心  得:
服务好,质量过硬,物流迅速。
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 17:36 回复
j***d
心  得:
挺不错,家人们都赞买的值,有需要的会再来
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 15:47 回复
d***n
心  得:
物流超级给力,顶一下!
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 16:46 回复
k***u
心  得:
包装很结实,拆了好久才打开
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 15:59 回复
晓***镜
心  得:
挺好使唤的,
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 16:51 回复
j***h
标  签:
显示器不错
心  得:
不错
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 16:03 回复
寒***3
心  得:
东西不错 用起来清晰度可以 就是买的时候米看清楚不知道里面没有壁挂支架
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 17:24 回复
h***c
心  得:
第二次买了,顺丰发货,服务好
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 17:25 回复
z***e
心  得:
东西还不错,毕竟是显示器,清晰度比不上电视!但是办公使还不错!
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-04-04 14:34 回复
卓***悦
心  得:
到货速度可以,目前使用情况还可以,继续关注使用
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-04-04 14:51 回复
j***3
标  签:
无坏点
心  得:
还可以,还可以,
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-04-04 14:55 回复
q***6
心  得:
挺好的,孩子很喜欢,京东的活动很给力,现在家里的日常用品都是在京东买,很方便,快递也够快
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-04-04 15:02 回复
飞***说
心  得:
给家人买的。看看后续效果怎么样再评价
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-04-04 15:03 回复
碧***瑶
心  得:
帮人买的…听说挺好…
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-04-04 15:11 回复
匿***0
标  签:
屏幕大
心  得:
挺好的。。。。。。。。。。
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-04-04 15:58 回复
T***H
心  得:
这个价格,已经算很不错了,跟三五千的比可能还是有点差别,只能说性价比很高,高要求的甚拍!
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-03-06 10:27 回复
刀***凛
心  得:
还没拆,不过先给个好评
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-03-06 10:33 回复
艾***国
心  得:
客户说很好用,就给好评吧。
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 17:32 回复
j***e
心  得:
物流很快!收到宝贝实用高清!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-02 19:04 回复
5***5
心  得:
不错
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-02-22 15:01 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+