材质不错(17) 做工精细(13) 颜色好看(12) 保护主机(9) 平板必备(9) 送货快(8) 高大上(6) 原装正品(4) 无色差(4) 按键很舒服(2)
(适用于iPad Air2 / Pro 9.7)
还不错。但是发邮件的话只能打字,不能发文件附件(ipad上的照片以及相机拍照的照片可以作为附件),由于我购买了能插ipad的优盘,但是上面的文件只能看,不能进行文字编辑,以及不能作为附件发送邮件,这一点还是挺郁闷的。不过已经不错了。
(适用于iPad 2/3/4)
JETech Design旗舰店  亲,感谢您选择咱们JETech Design旗舰店,为了让您满意我们在不断努力,我们会保证质量,贴心服务,让您感受满意的购物体验,谢谢您的支持,如果产品有任何瑕疵或质量问题,请及时联系客服给您处理,让您售后无忧,祝您生活愉快,家庭美满。
2018-10-15 10:40 回复
j***木
(适用于iPad Pro 12.9英寸)
cp值非常高的产品!使用上有不懂的客服也非常亲切有耐心的解答!
(适用于iPad Pro 12.9英寸)
JETech Design旗舰店 亲,感谢您选择咱们JETech Design旗舰店,您的满意是对我们最大的肯定,我们会保证质量,贴心服务,让您感受满意的购物体验,谢谢您的支持,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,请及时联系客服给您处理,让您售后无忧,祝您生活愉快,家庭美满。
2018-09-17 10:42 回复
(适用于iPad Pro 12.9英寸)
有一端完全卡不紧,凑合着用吧
(适用于iPad Mini4)
一直很期待赶紧到货,物流速度还行吧,两三天收到货。 键盘用起来还可以,目前很满意。
(适用于iPad Mini1/2/3)
M***5
产品质量还是挺不错的,壳子看着挺厚实,装上ipad整体很重。有几个地方可以改进,第一,锁扣处,ipad合起来打开很难,每次都要用手掰;第二,产品倾斜角度很有限,基本看起来像垂直的,当做电脑用角度很不舒服。产品侧面有电容笔挺不错,蓝牙连接和打字都很顺畅。
7***a
很好,设计风格独特,比较喜欢
(适用于iPad Air2 / Pro 9.7)
JETech Design旗舰店 亲,感谢您选择咱们JETech Design旗舰店,您的满意是对我们最大的肯定,我们会保证质量,贴心服务,让您感受满意的购物体验,谢谢您的支持,如果产品有任何瑕疵或质量问题,请及时联系客服给您处理,让您售后无忧,祝您生活愉快,家庭美满。
2018-10-15 11:39 回复
u***o
还是上次朝气蓬勃的配货小哥送来了我一直盼望的产品。店家是用了心的,产品外包装盒很讲究,盒内用了很多防碰撞物质用于保护产品,这让我看了心里很舒服。产品和我的宝宝很匹配,蓝牙连接很简单也很快。整个:下单-配货-配送-到货 过程完美。感谢店家与配送过程中的小哥小姐们!👍
(适用于iPad Air2 / Pro 9.7)
JETech Design旗舰店  亲,感谢您选择咱们JETech Design旗舰店,您的满意是对我们最大的肯定,本商品不支持五笔输入,我们会保证质量,贴心服务,让您感受满意的购物体验,谢谢您的支持,如果产品有任何瑕疵或质量问题,请及时联系客服给您处理,让您售后无忧,祝您生活愉快,家庭美满。
2018-10-15 11:39 回复
亲***强
还可以,用了几天感觉不错,高端大气上档次。
Z***黎
很不错.,,客服也很好,耐心指导链接……
(适用于iPad Air1)
依***冲
装上一看,下部的底座居然没有合抿,这做工给零分都不过分吧,联系退货没人回复,建议大家不要购买,第三方卖家就是不靠谱。
(适用于iPad Pro 12.9英寸)
JETech Design旗舰店 您好,商品支持7天无理由退货的,客服看到您的留言会回复的,您可以申请售后退货,感谢您的理解~
2018-03-13 10:15 回复
小***扥
键盘超级好用,特别顺畅,一点也不比原装的差,性价比超高
B***Z
蓝牙连接上以后打字几乎没有什么延迟 就是键盘有点硬,打字要用力一点,字打多了比较累;个别标点符号排版跟其他的标准键盘不太一样,导致打字速度有点下降;但是仍然是目前为止用过最好的IPAD键盘!五分!
s***u
挺好用的。
(适用于iPad Mini3/2/1)
好用,手感也挺好,没什么异味,值得购买,就是黑色的容易收集指纹,希望能耐用一点
(适用于iPad Mini4)
还不错了,刚用上。目前没啥问题。
w***h
塑料感比较明显,但还算好用,性价比一般
M***6
键盘跟述一样,质量不错,使用方便,非常满意,物流很快,点赞!
(适用于iPad 4/3/2)
物流稍慢。东西不错,iPad可以旋转。充电正常,1小时就充满了。开机蓝牙联机很容易,打字反应灵敏,有点太灵敏,有时会出现重复字母,要求手指反应要快。可以接受。
(iPad Mini1/2/3专用)
非常不错的小键盘,手感不错,美观精致,链接方便,推荐这家!
(iPad Mini1/2/3专用)
做工不错,连接很快。装上这个键盘套,mini也高大上了。
(iPad Mini4专用)
A***9
使用方便
适用于iPad Pro12.9英寸
S***6
贴合iPad,用起来挺方便的!键盘质量还可以!整体不错!!
适用于iPad Air1
远***l
产品质量很好,用起来很方便。但是,说明书太简单,特别是输入方法的说明,在网上查,也没有查到。另外,发送了邮件,质保注册,也没有得到回复。卖家答应更改发票寄送地址,但是实际上,也没有按客户的要求更改。
适用于iPad Mini1/2/3
r***a
非常棒,很有质感,高大上,俨然一台小笔记本。键盘触感不错,要是以后推出键鼠套装更棒了。
适用于iPad Air
u***a
呀呀呀呀太好用了,因为平板放在家里1了,就拿的手机先练着用,特别好用,敲键盘的感觉棒棒哒!这段话就是用的键盘敲的哈哈哈
适用于iPad Mini4