脖子很舒服(19) 弹性很好(19) 枕头很好(15) 睡眠很好(12) 软硬度合适(12) 东西不错(11) 记忆棉(7) 慢回弹(5) 荞麦壳的(2) 还可以 (2)
喜***事
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
42/24/12cm
JAHVERY官方旗舰店 JAHVERY品牌之路上每一分努力都是为了您的安睡,我们为拥有全球忠实用户的一致认可而深感自豪。感谢您对JAHVERY的支持信赖。JAHVERY专业深睡品突破传统平庸寝具认知,将鼎奢基材科学配比,使其达到零重无压般轻松体感,能更加敏锐感应人体压能,缓冲释放,包裹贴合,柔酥呵护承托头部躯干及颈椎脊柱,帮助人体达到健康自然放松的状态,从而获取高效率深度睡眠,快速恢复体能。JAHVERY独有的艺术设计和高定手工具有不可量产的稀缺性,进一步为用户提供超凡睡眠体验,深受高品质人群青睐。本店为品牌直营旗舰店,您所购买的产品均确保JAHVERY官方正品,安心无忧。如有任何产品咨询问题,可随时与您的服务大使联系,我们将竭诚服务,力求您获得与我们产品同样高品质的服务。祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2024-04-24 14:08 回复
可***莹
大小适中,午睡刚刚好
42/24/12cm
JAHVERY官方旗舰店 尊贵的客户,感谢您对JAHVERY深睡产品的信赖与肯定!很荣幸您选择了我们,此款选用具有独特支撑性和智能匹配能力的柔酥气感基材,如脂肪般细腻软嫩,稳定睡姿、温柔护颈并助力快速进入深度睡眠。柔和慢回弹使颈椎避免二次受损,带来不一样的舒适体验,深受全球使用者钟爱。JAHVERY秉承不吝奢材,匠心工艺的宗旨,多年专攻人体工学和健康深睡产品,力求给每位用户带来安逸的黄金深睡。JAHVERY嘉唯官方旗舰店为品牌直营,所有产品均保证官方正品,可放心购买。如您在使用中有任何疑虑,可随时与服务大使联系,我们将竭诚为您服务,竭尽全力带给您更完美的购物体验。再次感谢选择JAHVERY,祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2024-01-06 14:14 回复
b***8
收到这款枕头,感觉很好,柔软
2023-11-02 15:19 回复
K***兵
我是经常低头工作的人用这个枕头特别适合,,白天颈部疲劳一天,晚上睡着这枕头满满的舒适感, 挑了很久选了这款枕头,做了一大堆功课,最后选定,回弹很快,而且价格跟家更加实惠
2023-08-08 18:42 回复
已经是这家常客了,这次买了个午睡枕,挺可爱的,回弹也很好。不占位置。
2023-08-06 16:34 回复
燮***-
包装精美细致。午睡神器!当靠枕也很不错~枕着很舒服,感觉软硬适中。枕套的质感也很好!
2023-07-24 13:57 回复
枕头有点小了,没有感受到多么的`温柔'及舒适,贵,不值这价位
2023-06-21 17:41 回复
从18年就买这家的高低枕,已连续买了5个,质量杠杠的,对颈椎的支撑效果好,包装精美,这个是为外出准备的。
2023-06-19 13:19 回复
莱***惟
发货很快,运送很快包装很好,枕头做工很不错,柔软舒适,大小适中适合午睡。
2023-06-03 08:23 回复
D***6
这个枕头很舒软但不会塌陷,睡过后感觉还是比较舒服,软硬适中,感觉有弹性,不会很硬的,适合午休时候使用。
D***6
经常坐在电脑前,颈椎疼痛蛮严重的,在网站筛选比较最后决定了选择了这款枕头,买回来试了效果蛮好,无丝毫的异味,柔软轻肤,睡下来了能把颈椎托付得很好,能自然放松,而且轻松入睡。
42/24/12cm
JAHVERY官方旗舰店 尊贵的JAHVERY嘉唯客户,您好!感谢您选择我们,狂欢来临,与JAHVERY相伴,与失眠告别,让颈椎放空。一起感受只属于JAHVERY的高效能奢度睡眠,见嘉唯HIGH-END睡眠奇迹。希望我们所做的每件事情都会带给您奢华的体验,如果您在使用过程中有任何的疑虑,可随时与我们的服务大使联系,我们将竭诚为您服务。我们也一定会尽全力给您优质完美的购物体验。 感谢您选择JAHVERY嘉唯,祝您生活愉快。
2022-11-29 16:06 回复
u***p
枕头收到了,非常满意,质量超级好,绝对午睡神器!物流也超快,客服也非常好!
42/24/12cm
商品物有所值,宝贝带到学校去的,作为午睡枕头,女儿很满意。
42/24/12cm
JAHVERY官方旗舰店 尊贵的JAHVERY嘉唯客户,您好! 感谢您选择JAHVERY嘉唯,祝您生活愉快。——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2022-09-06 08:40 回复
M***娇
用起来舒适,趴着睡的神器
心***埃
感觉还行,小巧了点吧
湖***4
用过的最好的,6年前买过一个,这是第二个
仙***浪
买了他们家的车用靠枕,枕套也买了,感觉都非常好,这次又买了这个靠枕,依旧很舒服,包装也非常不错,专业的东西使用起来还是让人比较放心
42/24/12cm
第三次返购!自从用上了蓝眼,就没落枕过。原本颈椎不好,现在也没发作过。必须好评!这次是买来送给月嫂的,她下单后带走。好枕伴好人,一生好梦……
42/24/12cm
午睡用起来很好,用着当靠垫也挺好,缓解腰部疲劳
42/24/12cm
好舒服,外包装超美!
舒服
42/24/12cm
开车出去一趟,回来脖子也疼,屁股也疼,买了车枕后才发现真正需要的原来是个靠枕。。。东西很满意,和自己想的一样,做靠枕恰好。
抒***远
买了很多了,这次又买了2个,一如既往的好
高大上
川***7
有点高,其他的都不错
42/24/12cm
超级舒服,放在腰间开车腰不疼,放在办公室趴着睡觉也舒服。下次还要继续购买
42/24/12cm
颈椎病犯了,加上着急出差,赶紧买个小枕头随身带着,昨天下单今天到,快速!试了一下,舒服!自我感觉比乳胶枕舒服。再次谢谢客服璐璐!!
非常非常好
42/24/12cm
这种靠枕软硬适中,好适合放在办公室,可以当靠背,又可以午睡时垫着
d***h
赠品感觉不错