味道好闻(149) 香味持久(133) 留香时间长(129) 持续时间长(110) 香味时间长(100) 后味很好闻(79) 不错的香水(40) 味道不错(38) 包装好(31) 瓶子很漂亮(26)
X***f
晚上下单 第二天中午收到 快递速度快 产品没用 先做评价
h***F
非常棒
u***a
不好,不持久还这么贵
j***春
看了好久买了。很不错的
香水非常不错……
7***新
香水总休来说是非常不错就是有点贵
浪***天
商品效果明显,非常满意的一次购物
k***庭
不好闻,下单的谨慎!
味道很好闻,店家还送了小样
X***i
不错不错,喜欢,还有香味
一直用这款
拿到快递就迫不及待的拆开了一打开就给人一种很高级的感觉 香水本体就像为少女量身定做的一般 超级好看 颜值超高 香水又一种淡淡的花香很好闻很清晰 就仿佛是在早上在花园般醒来一样 整个心情都变得治愈了 真的很不错 真的超级喜欢💕
送给妈妈的,她说很好闻
多次回购了,价格就越来越贵
鹏***吖
我是对香精过敏,这个味道还能接受,不刺鼻子
左***转
这是第二次购买了,那瓶快用完的还是五年前买的😂,这次赠送的小样有个绿野小镇,超级好闻。下次要买那款了。不过估计还是五年后了😜,这个品牌的香水香味蛮持久的,价格也不高,超级实惠。
香水很好,谢谢你😊们写的信真诚感人👍
U***e
味道不错。是我喜欢的味道。送的东西也挺多
很清香的香水,自己非常的喜欢这种淡淡的味道,还有小样赠送,喷在衣服上几天都都可以闻到香香的味道,下次还会购买本品牌的香水哦。
创***8
好、很好,非常好!要是有香奈儿、迪奥的香水味道就更好.加油⛽️
o***i
味道好闻,很不错,值得买
江***龙
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
一直用的这个牌子便宜又好用,这款香适合淑女,稳重的中年少妇
太喜欢了,我第三次购买了,还送了朋友,包装高端大气上档次。
9***p
京东正品,到货速度快,物有所值。
u***v
第一次入手这款香水,感觉还是蛮好的,味道的话,还是挺喜欢的,不是很浓郁,留香时间很长,能留12小时左右,店家还很贴心的送了两个小样,也挺好闻的,包装特别精致,大爱
緣***間
女士香水,适合女生,前后香调都很好闻,留香时间也很长,味道清淡不刺鼻,试用所有场合,物流速度也很快,包装完好无破损!!!