商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
底座很好(7) 外观漂亮(5) 显示器不错(5) LED背光(4) 色彩好(4) 屏幕大(3) 无漏光(3) 无坏点(3) 可视角度大(3) 完美屏(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***4
心  得:
质量不错?
r***g
心  得:
刚到二天:效果还行:物美价廉
户***新
心  得:
挺好的
心  得:
商家挺好,不过售后不行,装个电视嫌远还收超远费,其他的电视色彩不错,可惜系统可下载的应用太少了,性价比超高!
j***l
心  得:
电视挺好的,就是遥控器做工太差,过于灵敏,按键老是选不到位置,无语
m***j
标  签:
外观漂亮
心  得:
质量没得说,送货也特别及时
a***7
心  得:
商品还不错,物流也快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
G***r
心  得:
性价比高
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的满意让我们充满了动力,若您在使用中遇到任何问题请您及时的和我们联系,我们的售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。坚信我们一定会做更好,感谢您对亿通辉煌的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2017-12-13 21:00 回复
G***r
心  得:
性价比高
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的满意让我们充满了动力,若您在使用中遇到任何问题请您及时的和我们联系,我们的售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。坚信我们一定会做更好,感谢您对亿通辉煌的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2017-12-13 21:00 回复
秦***4
标  签:
显示器不错 LED背光 色彩好
心  得:
不错
1
亿通辉煌显示设备专营店 亿通辉煌显示设备专营店 回复: 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-07-30 14:18 回复
旭***2
心  得:
不错,挂的很简单,一次搞定
1
亿通辉煌显示设备专营店 亿通辉煌显示设备专营店 回复: 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-07-30 14:23 回复
1***x
心  得:
收到了好多天,现在才有时间来评价,总之还满意的
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 15:29 回复
英***8
心  得:
不错的商品,值得信赖。
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 15:59 回复
x***1
心  得:
是正品,满意,期待下次再购买!
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 16:01 回复
PLUS会员
心  得:
赠品,,还没有使用,重量可以,,做工不错
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 17:21 回复
h***r
心  得:
速度快,赞一个。售前卖家主动沟通确认了,不错。
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 16:04 回复
澹***儿
心  得:
还不错 good 评价需要超过十个字 好麻烦呀!
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 16:04 回复
威***根
心  得:
螺丝不符合
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 16:05 回复
j***2
心  得:
值得拥有
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 17:22 回复
v***3
心  得:
好用
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 16:07 回复
g***n
心  得:
很结实
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 17:52 回复
p***0
标  签:
显示器不错
心  得:
一直买这家的电视机,各个型号的都买的,服务态度好
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 18:11 回复
N***y
心  得:
方便安装,材质耐用,价格合适
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 17:25 回复
j***b
标  签:
无亮点 无漏光
心  得:
还行
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 16:18 回复
科***奇
心  得:
感觉还行,就是螺丝配的太长了
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 17:39 回复
V***E
心  得:
嗯挺好的已经挂上电视机了这个是配送的挺好的
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 16:20 回复
h***c
心  得:
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 17:28 回复
科***奇
心  得:
感觉还可以,挺方便的
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 16:24 回复
y***1
心  得:
东西收到了,还没有用,用了再来追评!
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 16:27 回复
匿***0
标  签:
屏幕大
心  得:
挺好的。。。。。。。。。。
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 16:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+