底座很好(7) 外观漂亮(5) 显示器不错(5) LED背光(4) 色彩好(4) 屏幕大(3) 无漏光(3) 无坏点(3) 可视角度大(3) 完美屏(2)
质量不错?
r***g
刚到二天:效果还行:物美价廉
户***新
挺好的
商家挺好,不过售后不行,装个电视嫌远还收超远费,其他的电视色彩不错,可惜系统可下载的应用太少了,性价比超高!
电视挺好的,就是遥控器做工太差,过于灵敏,按键老是选不到位置,无语
m***j
外观漂亮
质量没得说,送货也特别及时
a***7
商品还不错,物流也快
G***r
性价比高
亿通辉煌显示设备专营店 您的满意让我们充满了动力,若您在使用中遇到任何问题请您及时的和我们联系,我们的售前售后都会给您一流的服务态度,更好的为您解决问题。坚信我们一定会做更好,感谢您对亿通辉煌的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
2017-12-13 21:00 回复
G***r
性价比高
2017-12-13 21:00 回复
秦***4
显示器不错 LED背光 色彩好
不错
亿通辉煌显示设备专营店 亿通辉煌显示设备专营店 回复: 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-07-30 14:18 回复
旭***2
不错,挂的很简单,一次搞定
2017-07-30 14:23 回复
1***x
收到了好多天,现在才有时间来评价,总之还满意的
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 15:29 回复
英***8
不错的商品,值得信赖。
2017-08-01 15:59 回复
x***1
是正品,满意,期待下次再购买!
2017-08-01 16:01 回复
赠品,,还没有使用,重量可以,,做工不错
2017-08-01 17:21 回复
h***r
速度快,赞一个。售前卖家主动沟通确认了,不错。
2017-08-01 16:04 回复
澹***儿
还不错 good 评价需要超过十个字 好麻烦呀!
2017-08-01 16:04 回复
很结实
2017-08-01 17:52 回复
p***0
显示器不错
一直买这家的电视机,各个型号的都买的,服务态度好
2017-08-01 18:11 回复
N***y
方便安装,材质耐用,价格合适
2017-08-01 17:25 回复
无亮点 无漏光
还行
2017-08-01 16:18 回复
科***奇
感觉还行,就是螺丝配的太长了
2017-08-01 17:39 回复
V***E
嗯挺好的已经挂上电视机了这个是配送的挺好的
2017-08-01 16:20 回复
h***c
2017-08-01 17:28 回复
科***奇
感觉还可以,挺方便的
2017-08-01 16:24 回复
东西收到了,还没有用,用了再来追评!
2017-08-01 16:27 回复
匿***0
屏幕大
挺好的。。。。。。。。。。
2017-08-01 16:27 回复