商品信息

j***t
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
君***n
《传播理论:起源方法与应用》(第5版)是较早引进中国的介绍传播理论的经典性译著,由美国著名传播学者沃纳.J.赛佛林(Werner J.Severin)博士与小詹姆土·W.卡德博士(James WTankard,Jr)合著,国内著名传播学者郭镇之主译。   有几家出版社推出过该书的不同版本。我社此次推出的是该书的新版第五版,与之前的版本改动较大。这也是两位传播学大家共同推出的后一版了,小詹姆士·W.坦卡德博士在与癌症搏斗五年之后,已于2005年8月去世。   《传播理论:起源方法与应用》(第5版)为国内各新闻传播院校本科生、研究生使用多的专家性教材。也可作为新闻从业者和相关人员的自学读物。
****海
书的质量很好,内容涵盖广,知识体量非常丰富,价格优惠,新闻传媒考研的专业书籍。网购方便快捷,信赖京东自营,售后服务无忧!
p***n
发货快,是正版图书,包装完好!
蕉***9
材质不错,五星好评,没有褶皱
j***a
书本窝角严重
扯***9
写得很好
j***2
复习用书:非常棒,对学生学习非常有帮助,很好。
j***y
不错👌 推荐这本书
e***e
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
B***y
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
w***4
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。 买来这个是送家人的,他们很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
w***4
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。 买来这个是送家人的,他们很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
小***6
书不错,物美价廉物超所值!
j***j
物流迅速,包装完好,买来学习的,感谢京东
芬***棒
货已收到,物流真的很给力,很快就到了
酒***生
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
狄***徒
新传考研的必备数总体来说还是非常不错的,内容也编写的非常完整。推荐国外教材没有什么习题讲解,但是呢内容非常详细。 考研复习使用非常好,都是指定用书。专业性非常强,没有任何问题。
A***k
不错的新闻传播学习教材
W***y
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准