2***n
这么贵重的书居然只用一个塑料袋装?磨破了磨破了磨破了!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
垃圾,本来还想看欧洲的**,一张都没有
此评价对我 有用(13) 没用(0)
j***f
根本没收到!
s***1
书不错,不过对**太失望
j***W
这次的包装不好,这么美的书,角折了,松松垮垮的纸盒子里面也没有早一点空气袋,很不开心。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
核***曲
书坏了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***f
书册直接成这样,能理解运输损坏,但是不接受,为什么不认真包扎?
u***l
书没包装盒,磕碰了好多
0***6
老客户了 但是这次给物流差评 一个书角都被砸烂了 好生气
购买日期
挺差劲的,包装破损,封底都是圆形物品压下去的深深的印子。这些都是付款之后才看到的,快递员走了。一本收藏的书弄成这样真扫兴
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
精装本书籍包装没有保护,书到手时有破损。多亏快递小哥帮解决。赞!鄙视京东投诉部门!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
小***S
京东客服都是垃圾废物
购买日期
京东现在包装越来越差了,就用个袋子一装,什么保护都没有,书外面全都有磕碰!
7***9
京东买书包装太差,书是好书。差评给京东
p***a
京东每次包装都只用一层烂袋子 总把书弄坏…
u***4
卡赛(KAssA)KS-GP106 自拍神器 自拍杆/自拍架 黑色
7***6
第一次碰到这样的事情,我没有收到书。快递师傅把书放在门卫处,被别人偷了。师傅承诺会赔我一本,目前还没到手,我觉得挺对不起快递师傅的......小偷无耻。
爱***逐
第一次给京东1星,我就想问下,垃圾东你敢不敢包装下?店大欺客也不是第一次了吧,买本书你包装都不包下,我是来买破书的?另外里面的书页都没切开,黏在一起
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
商家发货可称为龟速,下单显示广东当地有库存,11月30日下单,一周才收到书,拿到的书已经裂角边,书页多处折叠,像旧书一样,真失望.
购买日期
不好 是旧书。。。 准备再换
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准