东西不错(4) 口味不错(3) 分量足(2) 做菜方便(2) 好调料(2) 好的香油(2) 操作简单(1) 味道不错(1) 品种多(1)
够辣
小***糖
可以炒菜时用的,非常辣,适合能吃辣的人
太差劲了,东西都是2018年的,赠品四月份就要过期了,#商家呀,也不能退,以后再也不能买他的东西了,吃的东西你发快过期的,商家咋想的啊,差评差评,东西都半年了,还好意思拿出来卖,
好吃上瘾,京东品质有保障,速度也是快到满意。
平***6
辣椒酱非常不错
h***T
又辣味道又好,买过好多次了
小***3
确实有点辣的,辣口不辣心,真的超级赞,很怕那种辣心的辣
猴***兵
第二次购买了 够辣 够鲜 够味 拿到货的时候魔鬼特辣瓶子碎了 商家立马又发了一瓶过来 给力
大辣了,很喜欢吃
小***弃
鲁西牛肉的很香,魔鬼辣的很辣,很满意,一直都是吃的这个,大爱
T***H
之前购买过纯辣椒的味道很不错下饭,这是看到有牛肉味得果断买个情侣
d***o
不错 很清楚 送货也很快 相当满意了
D***n
挺好的 就是有点漏了
1***p
味好不贵!值得一试!!
1***p
很美味的辣酱,就是超级辣,不能吃辣的不建议买!
树***6
一如既往的好吃,只不过越来越贵了,刚开始买的时候才9.5,爱吃辣的
双***7
骑***场
初次购买,鲁西牛肉一点不辣很好下饭,魔鬼特辣就有点呛,不是麻辣
D***G
送来的时候油漏了,也没有想象中的辣,性价比还算可以
R***眸
好吃
w***h
味道很好吃,很香,够味!
辣酱收到了,很好。但是快递小哥态度相当不错,由于地址疏忽写错了,快递小哥及时联系后,给我送来了,给快递小哥大大一个赞!谢谢
欢***剑
漏了一罐,鲁西牛肉瓶盖部分磕坏一个角,流油了,不知道里面的酱变质没有!
博纳和兴食品专营店 亲,您描述的情况应该是因为京东物流暴力配送造成的磕碰,酱本身是没问题的。咱家的商品都是京东仓库直接发货,有京东物流配送,收到货时可以要求送货上门并且当面开箱检查的,如果有任何损漏可以当面拨打京东950618买家热线,或者找我们在线客服帮忙找京东解决的。祝您生活愉快!
2018-12-27 13:18 回复
博纳和兴食品专营店 亲,您的这款商品是京东仓库直接发货,经由京东物流送到您的手中,收到货物后可以当快递面直接打开验货的,如果有破损可以拒收的哦,这种损坏的情况可以联系我们商铺客服,我们都会为您积极处理,维护您的利益的呢,亲在事后给评价我们无法第一时间了解现场情况的,我们是非常支持亲今后先当面验货的,谢谢!
2018-12-11 17:28 回复
味道不错,下面送饭都很好。超辣酱简直太辣了,一般人受不了,我还是喜欢牛肉酱。
w***c
味道不错,就是辣到心里了
一直听别人说不错,没有尝过,买了两种口碑最好的口味尝尝看,好吃再买
m***o
好吃好吃