东西不错(4) 口味不错(3) 分量足(2) 做菜方便(2) 好调料(2) 好的香油(2) 操作简单(1) 味道不错(1) 品种多(1)
R***眸
好吃
w***h
味道很好吃,很香,够味!
辣酱收到了,很好。但是快递小哥态度相当不错,由于地址疏忽写错了,快递小哥及时联系后,给我送来了,给快递小哥大大一个赞!谢谢
欢***剑
漏了一罐,鲁西牛肉瓶盖部分磕坏一个角,流油了,不知道里面的酱变质没有!
博纳和兴食品专营店 亲,您描述的情况应该是因为京东物流暴力配送造成的磕碰,酱本身是没问题的。咱家的商品都是京东仓库直接发货,有京东物流配送,收到货时可以要求送货上门并且当面开箱检查的,如果有任何损漏可以当面拨打京东950618买家热线,或者找我们在线客服帮忙找京东解决的。祝您生活愉快!
2018-12-27 13:18 回复
博纳和兴食品专营店 亲,您的这款商品是京东仓库直接发货,经由京东物流送到您的手中,收到货物后可以当快递面直接打开验货的,如果有破损可以拒收的哦,这种损坏的情况可以联系我们商铺客服,我们都会为您积极处理,维护您的利益的呢,亲在事后给评价我们无法第一时间了解现场情况的,我们是非常支持亲今后先当面验货的,谢谢!
2018-12-11 17:28 回复
味道不错,下面送饭都很好。超辣酱简直太辣了,一般人受不了,我还是喜欢牛肉酱。
w***c
味道不错,就是辣到心里了
一直听别人说不错,没有尝过,买了两种口碑最好的口味尝尝看,好吃再买
m***o
好吃好吃
好吃就是太辣啦
帆***6
我那个朋友啊,非让我和他拼单,不过好吃啊。哈哈哈。
暇***久
这个酱最初是在外卖时候吃到,用来下饭正好,香喷喷
人***水
魔鬼辣,太辣,辣的受不了,鲁西牛肉一级棒
超级爱吃的辣酱真的离不开这个
j***衫
确实好吃,魔鬼的辣的吃不消...........
郭***白
魔鬼辣椒还是一如既往的辣,爽
超级好吃鲁西伊牛肉超爱的辣酱爱的不要不要的
j***衫
好吃,第一次外卖送的,真心好.........
特别喜欢,每次想到它就流口水,已经买了好多次了都是魔鬼特辣,这次试一试巴西牛肉。
正***2
商品快过期了,很不满意!这家店服务太垃圾,差评!!!
博纳和兴食品专营店 您好,很抱歉产品没能让您满意,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-08-13 16:47 回复
魔鬼辣确实很辣带劲。
未***朵
物流很快,商品很好
远***持
都好吃,个人感觉越辣越爽
m***4
真的好好吃,鲁西牛肉的太下饭了~还会回购的
辣得够味!下次再来
阿***媛
一点都不辣 而且碎了一瓶
博纳和兴食品专营店 很抱歉产品没能让您满意,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2018-08-01 15:50 回复
卓***Z
特别爱吃这个牌子的辣酱 就是买的时候没注意看 我以为是两个鲁西牛肉的 回来一看一个魔鬼一个鲁西 那个太太太辣了
凌***冰
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。宝贝正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,
牛肉味的不够辣
h***h
京东很好哦!产品安心送货快!