使用方便(3) 不错的秤(2) 外观漂亮(2) 站上去稳(1) 计量准确(1) 智能控制(1)
不愧是大牌小米秤,东西很好用,下次还会购买
小米体重秤2
包装很好,外观简单时尚,而且价格不贵性价比很高,物流也很快,京东下单快递从来不会让人失望,挺好的,有需要的可以入手哦哦哟
小米体脂秤S400
好用很准外观高几!!
三***r
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在听别人说了才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
小***Q
很准 减肥期间用 很好 第二个小米称了
追***0
确定是真品
j***D
小米体重秤,便宜好用,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。。。健康产品
甜***面
和喜欢在京东买东西的
y***u
每天称下重量,随时保持到体重不要超标,就啊一款普通的体重秤没大毛病,要求不高可以购买。
小米体重秤2
太垃圾了,售后也垃圾,下单错款式了,也重新下单了,结果处理起来,推三阻四,就是不给售后,都不敢想象,如果新下单这一款要是有质量问题的话,能不能有售后保证,果然不是旗舰店,真的太垃圾。真的怀疑这个不是正品。
小米体脂秤S400
圆迈智能旗舰店 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-22 18:40 回复
店面环境真的很棒,整洁而明亮,无论是装饰设计还是音乐选择都充满了巧思,给我的用餐体验加了不少分。 另外值得一提的是,店里的服务非常好。服务员的态度热情友好,专业的菜品推荐和详细的讲解让我感到非常贴心,让人难以忘怀。 总的来说,这家重庆火锅店真的给我带来了一场视觉,味觉,嗅觉的全方位盛宴。 如果你是一个喜欢辣的,并且追求高品质用餐体验的朋友,那这家店你绝对不能错过!
爱***_
外观大方显档次性价比很高的一款体重秤,外观也非常精美,上档次不土气,放在家里一点也不占地方,玻璃也很厚!站上去没几秒就显示出来了。
天***丶
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
京东购物值得信赖继续在京东购物
G***N
称重很准,就是匹配的这个app不好用
r***u
J***b
小米的体重秤用了好多年,非常棒
九***g
还可以挺好用的,快递也很快。
挺好用的。
x***i
漂亮,美观,精确的体重秤
小米体重秤2
客服是个出生,电池盖坏了管也不管,称上下浮动大
2024-03-04 18:03 回复
月***满
P***7
非常好用、(๑•̀ㅂ•́)و✧称量精确づ♡ど,下一步就是减肥大业啦
一***星
反应灵敏,美观大方,物美价廉!
丫***宝
u***g
特别满意。比某某汇还便宜点。送货快。
白***儿
物美价廉,物流速度!
棒棒哒!
毛***s
在许多品种的电子秤中选择了小米的智能电子秤,质量真的是很好,很有份量,精度很高,也能秤的更重,小米的产品用了很多,质量从不会让人失望,好评!
非常好用