商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
不错的相框(18) 清晰度高(16) 画质好(14) 图像清晰(13) 图片清晰(13) 屏幕大(12) 外观漂亮(12) 使用方便(11) 大品牌(8) 样子不错(6)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
商品介绍有3千Ma电池,实际沒有,说明书叫前三次充电十四个小时,以后充十二个小时,沒有电池充什么电,用起来不方便,上当了不值499
版  本:
标准版云相框
j***m
心  得:
总体上还算满意,充一次电用的时间太短厂家有待提高,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
标准版云相框
y***y
心  得:
京东送货,很快!但是机器有点小瑕疵,不知道怎么解决!东西很贵,有限不是很开心。联系卖家只能快递过去给处理,可是太久了……快递那么远,哎~好纠结
版  本:
环境监测版云相框
j***6
心  得:
送人的,人家说好东西
版  本:
标准版云相框
j***a
心  得:
还不错,但操作不是很满意,
版  本:
标准版云相框
j***r
心  得:
好东西很好
版  本:
标准版云相框
1
申吉数码专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店 工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那 么的值得,感谢您的支持,相信小店会做的更好,因为有你。也希望您时刻记得有小店这样的一位期待者在期待您的 再次光临.
2017-12-11 10:24 回复
阿***柚
心  得:
确实不错,物流很给力哦,用了好几天,家里老人用着很方便,老人很开心,邻居经过都说不用整天说想念孙子了,可以经常看到了
版  本:
标准版云相框
1
申吉数码专营店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店 工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那 么的值得,感谢您的支持,相信小店会做的更好,因为有你。也希望您时刻记得有小店这样的一位期待者在期待您的 再次光临.
2017-12-11 10:42 回复
小***i
心  得:
很不错,用了一个多月了,很方便,简单
版  本:
标准版云相框
1
申吉数码专营店 您好!谢谢您对我司产品的喜欢!
2017-11-03 21:03 回复
语***然
心  得:
挺好的,卖给家里老人的,也不需要太大操作,价格也实惠
版  本:
标准版云相框
1
申吉数码专营店 您好!谢谢您对我司产品的喜欢!
2017-11-03 21:00 回复
j***a
心  得:
里面有个锂电池,不需要拖线,这个必须好评,不然插着电多麻烦啊,还影响美观,换个位置啥的还得看看哪里有插座。触屏,菜单栏直接在屏幕上,不需要在背板后面操作,非常方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
版  本:
标准版云相框
1
申吉数码专营店 您好!谢谢您对我司产品的喜欢!
2017-11-03 21:00 回复
j***d
心  得:
还不错
版  本:
标准版云相框
1
申吉数码专营店 您好!谢谢您对我司产品的喜欢!
2017-11-03 20:58 回复
j***迪
心  得:
没觉得好
版  本:
环境监测版云相框
1
申吉数码专营店 您好!谢谢您对我司产品的喜欢!
2017-11-03 20:54 回复
g***g
心  得:
塑料材质,比玻璃的轻便,国庆带回家给老妈。8g内存有点偏小,但好在可以外插sd卡和U盘,分辨率也够。
版  本:
标准版云相框
1
申吉数码专营店 您好!谢谢您对我司产品的喜欢!
2017-11-03 20:47 回复
天***雪
心  得:
送货速度很快。。内存够大,视角是ips全视角,可视度过得去,触摸灵敏。中秋带回家给老妈。
版  本:
标准版云相框
1
申吉数码专营店 您好!谢谢您对我司产品的喜欢!
2017-11-03 20:43 回复
查***人
心  得:
相框不错 很喜欢 可以自动播放 像素还可以 待机时间也不错
版  本:
标准版云相框
1
申吉数码专营店 您好!谢谢您对我司产品的喜欢!
2017-11-03 20:41 回复
谁***美
心  得:
很不错,清晰方便
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
版  本:
标准版云相框
1
申吉数码专营店 您好!谢谢您对我司产品的喜欢!
2017-11-03 20:37 回复
j***n
心  得:
还不错,画质清晰
版  本:
环境监测版云相框
1
申吉数码专营店 您好!谢谢您对我司产品的喜欢!
2017-11-03 20:37 回复
m***r
心  得:
需要下载一个app,第一次下载的时候用不了,卸载之后重新装就可以了。可以绑定好几个账号,所以照片是可以共享的,对于一年到头跟家人相聚甚少的我来说非常适合,自己做饭拍个照共享出去,妈妈能随时看到,并且还是清晰的。用起来算顺手,不卡,运行流畅。比较方便的是有有8g的内存,不需要再另外准备U盘。
版  本:
标准版云相框
1
申吉数码专营店 您好!谢谢您对我司产品的喜欢!
2017-11-03 20:35 回复
M***a
标  签:
使用方便
心  得:
帮公司购买的,一买就是买了35套,非常好!
版  本:
标准版云相框
1
申吉数码专营店 您好,感谢您对我们影巨人产品的购买与大力支持。我们的成长需要您的陪伴,还希望您能写下宝贵的意见,如有产品使用问题可以直接联系店铺的在线客服为您解答,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持祝您生活愉快~
2017-07-14 17:31 回复
x***3
心  得:
质量超级棒 款式漂亮 大气上档次 功能很实用
版  本:
标准版云相框
1
申吉数码专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是 一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对 小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次 光临。
2017-12-11 10:47 回复
玉***8
心  得:
用着很方便 整体满意
版  本:
标准版云相框
1
申吉数码专营店 满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝你生活愉快
2017-12-11 10:47 回复
大***2
心  得:
挺满意的。下次还会来
版  本:
环境监测版云相框
1
申吉数码专营店 谢谢您对我司产品的认可,我们会更加努力作好服务工作。
2017-05-06 01:37 回复
宇***4
心  得:
颜色挺喜欢,白色,清晰度很不错,外观简单,实用起来很好用
版  本:
环境监测版云相框
1
申吉数码专营店 感谢您的认可和喜欢
2017-05-04 01:32 回复
j***u
心  得:
不错,方便实用型,价格不贵,超值
版  本:
环境监测版云相框
1
申吉数码专营店 尊敬的顾客您好,您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定,期待您的下次光临,祝您开心快乐每一天!
2017-04-17 15:07 回复
A***I
心  得:
非常不满意。第一次在京东买东西这么失望。客户爱理不理的
版  本:
标准版云相框
1
申吉数码专营店 抱歉!我们的客服服务不周,让您非常不快,我们会全力改正。
2017-03-31 22:09 回复
j***u
心  得:
还可以
版  本:
官方标配珍珠白触摸屏版
1
申吉数码专营店 谢谢!
2017-04-07 22:28 回复
y***0
心  得:
挺好用的智能相框,画面清晰,屏幕够大,外观好看,满意!
版  本:
超高清IPS屏触摸版珍珠白分辨率1280*800
1
申吉数码专营店 谢谢评价!
2017-04-07 22:35 回复
j***m
心  得:
不错,美观好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
超高清IPS屏触摸版珍珠白分辨率1280*800
1
2017-04-07 22:35 回复
m***子
心  得:
宝贝收到了,是正品,屏幕清晰,卖家发货及时,服务态度好,值得推荐
版  本:
超高清IPS屏触摸版珍珠白分辨率1280*800
1
2017-04-07 22:36 回复
人***3
标  签:
清晰度高 使用方便
心  得:
东西质量很好,很愉快的一次购物!好评!
版  本:
超高清IPS屏触摸版珍珠白分辨率1280*800
1
2017-04-07 22:37 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+