商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
显示器不错(3) 完美屏(2) 屏幕大(2) 色彩好(2) 无亮点(1) 外观漂亮(1) 没有坏点(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
大尺寸,画面清晰,发货速度,很快就到了
1
亿通辉煌显示设备专营店 很好的买家,谢谢您的惠顾!期待我们一直能有幸继续为您提供更多惊喜!有不满意或者建议您直接我们联系哦, 请您千万记得收藏我们的店铺哦,咚咚加为好友这样可以及时联系哦
2019-04-17 14:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
j***D
心  得:
此用户未填写评价内容
1
亿通辉煌显示设备专营店 尊敬的客户您好,如果您在使用中遇到什么问题可以随时联系我司在线客服,我们将竭诚为您服务。
2019-02-26 14:48 回复
j***x
心  得:
满意。
j***沫
心  得:
一直是京东的顾客,所有需要网上购买的全部京东,速度快,质量放心,直接带有发票,安心。以后还会支持京东,希望多做些活动,多些折扣最好。一直是京东的顾客,所有需要网上购买的全部京东,速度快,质量放心,直接带有发票,安心。以后还会支持京东,希望多做些活动,多些折扣最好。一直是京东的顾客,所有需要网上购买的全部京东,速度快,质量放心,直接带有发票,安心。以后还会支持京东,希望多做些活动,多些折扣最好。
j***f
心  得:
挺好的的性价比很高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
小***Z
心  得:
还行
t***6
心  得:
用来当监控显示器用的,去年已经买过一个,总体感觉物美价廉且很耐用,显示效果很好,画质很清晰,不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
l***y
标  签:
显示器不错
心  得:
显示器外观漂亮,图像清晰,卖家服务非常周到,谢谢!
s***n
心  得:
不错
1
亿通辉煌显示设备专营店 非常感谢您对我们的支持。同时感谢您对我们服务态度的认可。我们由衷的希望能带给您一次五星级的购物体验。再次感谢您对我们的信赖和选择我们的产品、我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接您亲的下次光临~!希望您用的好的话替我们多多推荐哦~祝您:工作顺利,生活愉快!
2017-12-13 21:27 回复
o***t
心  得:
产品运送过程损坏
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好
2017-11-16 21:57 回复
小***6
心  得:
很不错 不过色彩有点失真
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好
2017-12-13 21:39 回复
擎***能
心  得:
价格便宜效果好。下回还要买。
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-09-18 18:47 回复
u***K
心  得:
不满意,网线都连接不了
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-07 15:53 回复
r***a
心  得:
还可以,分辨率有点低,2k就好了
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-02 14:36 回复
z***n
心  得:
图像还好,就是没有DVI接口
1
亿通辉煌显示设备专营店 亿通辉煌显示设备专营店 回复: 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-07-31 16:09 回复
w***q
心  得:
买第二台了,当显示器用,性价比高
1
亿通辉煌显示设备专营店 亿通辉煌显示设备专营店 回复: 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-07-30 12:29 回复
轩***弟
心  得:
收到了,给公司买的,好多好多东西...............
1
亿通辉煌显示设备专营店 亿通辉煌显示设备专营店 回复: 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-07-31 16:11 回复
2***昔
心  得:
一惯好评,的确还好!
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 17:12 回复
苏***头
心  得:
发的顺丰 保护的非常好 双面保护层 试了一下 一切正常
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 15:59 回复
澹***儿
心  得:
还不错 good 评价需要超过十个字 好麻烦呀!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 17:37 回复
科***奇
心  得:
挺好的。使用方便,我一直在用
2
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-04-04 14:03 回复
北***葱
心  得:
电视清晰度太差,没有高清线插孔。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
亿通辉煌显示设备专营店 43英寸的大电视,分辨率是1920*1080画面肯定不会像4K那样清晰的,只能说一分价格一分货,这个价位这款绝对是对得起的!
2017-04-04 14:11 回复
科***奇
心  得:
使用挺好的。就是配送的挂件螺丝太长
2
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-04-04 16:15 回复
k***1
心  得:
十分滑算十分的好 十分滿意大大的滿足 物超所值配送速度又快又好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-01 17:57 回复
彭***林
心  得:
不错大气清晰度也可以实惠值得拥有
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-01-17 11:39 回复
2***z
心  得:
不错
1
亿通辉煌显示设备专营店 感谢您对我们的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2016-12-25 14:31 回复
梦***y
心  得:
挺好的 不够薄
1
亿通辉煌显示设备专营店 感谢您对我们的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2016-12-27 15:17 回复
江***5
心  得:
还可以,给好评。。。。
1
亿通辉煌显示设备专营店 您的支持,我们万分感谢。,因为专注所以更专业.您使用过程中遇到任何问题,请记得我们在这里迎接您,为您排忧解难.这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定,下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友.祝您安康
2017-08-02 19:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+