使用方便(12) 质量不错(8) 擦完很亮(6) 比超市便宜(5) 去污效果好(5) 刷子不错(5) 气味好(5) 还可以(4) 质量一般(3) 东西不错(3)
6***q
挺黑,挺好
特黑色
第三次购买,效果非常好,赠送各种工具,非常贴心,价格厚道!
自然色/无色
清洁效果非常不错,上色均匀
特黑色
第二次购买,产品质量非常好,物超所值,配备工具非常齐全!
发***者
鞋穿的有点泛白,喷了效果有点改进;还说的过去。
q***l
清洁效果:虽然跟新的还是有点距离,但是清洁效果已经相当满意了! 护理效果:摸上去软软的皮质,不是硬的,手感不错。 其他特色:简单易操作,也不会脏手!
j***心
我有一长一短两双黑色翻毛皮的靴子,拿出去清洁护理一次还挺贵,发现这款鞋粉果断购买,清洁补色效果都不错,店家给配的东西太齐全了,第一次都不知道怎么用,认真看说明书才明白。要记得一定在地板上多铺几层报纸,要佩带一次性手套打理黑色的鞋子,保护好地板和你的双手。
宥***麻
很好,清洁效果很棒我特别喜欢
e***s
宝贝收到了,包装完好物流及时运输很快快递小哥还提前打了电话亲自上门佩戴口罩,送货等给快递小哥五分好评!这个产品用了一下效果很好对皮鞋的护理起到了很好的保护用了以后更新鞋一样感谢京东提供这么好的平台优惠力度也很大支持京东,感谢京东!
u***z
小瓶是清洁水,先把鞋用海绵擦掉表面灰尘,然后喷清洁水,用毛巾擦,能看到非常干净了,感觉颜色变深了,喷大瓶保养时,把鞋边用送的胶带贴上,在地上铺一张报纸,因为要离开鞋一定距离喷,会喷到地上,喷完效果棒棒的。
深棕色
宝贝收到,正品。挺满意!
棕色
7***a
清洁效果:很干净 护理效果:很不错 使用感受:使用方便 其他特色:性价比很高
自然色/无色
产品质量非常好,价格超级地道,工具齐全,商家非常耐心解答问题,以后买鞋水还来!
自然色/无色
物流很快,包装也很好,快递叔叔给力,送的东西挺多的,还没有试用,希望效果不错,性价比很高,期待效果
特黑色
鞋子脏了才想起买,一会打开箱子试一试。外包装箱完整,里面配置挺周全。建议最好有说明,操作步骤,方便首次使用的人。
深蓝色
第一次购买,还没有使用,京东商城上购买了两种颜色,目前还只到了一种。外包装箱完整,里面还有包装。外观精致,只待使用。
佐***雅
清洁效果:好,干净 护理效果:还可以 使用感受:第一次使用感觉还好
天***当
清洁效果:极好 护理效果:极好 使用感受:极好 其他特色:极好 自然色/无色的效果也不错,但有个前提,鞋子不能太脏,不能有顽固的油渍。就像医生只救得了病人,救不了死人一样。
天***当
清洁效果:很好 护理效果:很好 使用感受:方便,管用 很不错的绒面革美容修饰剂。先用绒皮磨砂皮去污剂清洁鞋面,再按说明书方法使用修饰剂,旧鞋子马上焕然一新。简单易操作,确实不错的产品。卖家还送了刷子,海绵,美纹纸。盖子里还藏了手套,呵呵,调皮。
m***y
京东自营购物体验就是好,一如既往的快!头天买第二天就到了,这两年一直用这个喷剂,感觉还行,就是持续时间不长,每次给鞋子用完一两天看着还行,挺干净挺新的,但是时间长了就不行了,翻新效果还是有的,就是不那么明显,大家可以当鞋油用,鞋子很旧了就别报多大希望了。
自然色/无色
还没有用,信息京东,给个赞
特黑色
还没有用,看着感觉不错,工具挺齐全,给个赞
自然色/无色
客服非常好,就是补色的时候小心点,我非常喜欢,建议购买哦
特黑色
东西两层包装,送了不少赠品,已使用,效果不错!快递给力,送货上门,谢谢!
特黑色
效果不错,服务态度也很好,下次再光临本店
宝蓝色
无色 对一些颜色没有调合作用
u***s
货刚到,还没用。不过从外观看不错。
特黑色
以前洗这个磨砂皮的鞋子都是用水洗的,现在买了这个护理套装的话使用的效果很好。价格也很合适好评
非常实用
海***尾
颜色刚刚好,不错。就是喷漆要小心漆会渗下来,所以最好倒着喷,即使是贴了纸胶带。
蓝色