手感不错(108) 鼠标很好(69) 外观不错(68) 按键很舒服(68) 灵敏度高(62) 无线鼠标(58) 大小合适(57) 反应灵敏(53) 定位准确(51) 绝世好鼠(27)
T***k
超级好用性价比高然后新潮功能比较新鲜实用
宋***郴
好用,而且确实对手部的设计非常好
j***F
有延迟,手感差
荒***蕪
翻了下记录 2018年10月买的有线款的这个 每天办公使用频率超高 这几天寿终正寝了 这次换个无线款耍耍 手感真舒服 习惯了人体工学的普通鼠标根本用不了
B***e
这个房鼠标手很好用性价比超高,值得购买。
SANWA SUPPLY办公旗舰店 未来不是一个人的事情而是有了您才会更完美。您的评价不仅是赞赏和掌声,更是您对我们SANWA SUPPLY的认可,让我们品牌逐渐成长为期许的样子!
2021-10-18 10:37 回复
不错,用着很舒服,好评
SANWA SUPPLY办公旗舰店 感谢您对我们产品的认可与信赖,您简短的评价肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!
2021-08-31 08:53 回复
因***你
在Facebook见过类似的产品,很新颖同时还挺好用的hhh
2021-08-17 08:53 回复
华***习
这宝贝真的不错,这是第N次在JD_上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量;好,物美价廉,买的放心,用的开心, 感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏, 会一直支持下去,服务还可以。 这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿位网友写下这个模板, 但是这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。 自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一-个参考个这个商品还是值得购买的。
SANWA SUPPLY办公旗舰店 感谢您对SANWA SUPPLY的关注和支持,我们会精益求精,期待您的下次光临!
2021-07-30 15:12 回复
s***e
这个鼠标需要时间去适应⋯
耐用度:好用不伤手,用着预防劳损合鼠标手,对于我来说就是比较好用!
2021-06-18 14:18 回复
一如既往的好!不过鼠标光标定位方面,有待加强,没有有线款准确
2021-04-23 14:26 回复
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
2021-03-19 14:49 回复
运气不好,是用过的退货产品,凑合用吧
好用方便
还行吧,就是反应有点慢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
送货很快,用起来还不错
2021-02-10 10:43 回复
超级好用
手感比较舒服,造型挺特别的,刚刚用需要适应下,长期拿鼠标办公可是试试这款,之前几百元的抓握,趴握都试过了,还是不舒服,这个用起来还不错的。
2021-02-10 10:43 回复
手感不错
挺好的 耐用度:结实
2021-01-28 13:34 回复
挺好的,用起来蛮舒服。
SANWA SUPPLY办公旗舰店 感谢您对SANWASUPPLY的关注和支持,我们会精益求精,期待您的下次光临!
2021-01-22 11:57 回复
买送朋友的,之前有同品牌的,用着可以。
2021-01-15 14:44 回复
很快就上手适应了,手腕一下放松好多。科技要为人服务,人不为科技所累。
2020-12-18 14:37 回复
外观颜值:棒! 便携度:棒! 舒适度:棒! 耐用度:棒! 其他特色:棒! 响应速度:贼棒
物流配送超级快,对快递小哥再次点赞!
E***R
东西好用,售后服务比较好。
响应速度:还好 外观颜值:一直用立式鼠标,有人说像开飞机的 舒适度:很舒服,用习惯了突然换普通电脑自带的不习惯
2020-09-18 13:39 回复
京东购物就是安心,****,经常会生气,真正顾客是上帝的服务精神
做工精致,第一次使用要适应一段时间
物流快。东西好。服务好。